Trades mein spread kis baat ko showw krrha hota?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades mein spread kis baat ko showw krrha hota?
    Ham Logon Ne Dekha Hoga Ki Jaise hi Ham koi bhi trade lete hain uske andar Hamen niche spread Najar a Raha hota hai jismein gold ka rate Kafi hota hai aur currency ka speed kam Hota Hai Iski kya vajah hai yah friend Aakhir hota hai kya hai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades mein spread kis baat ko showw krrha hota?

Dear filhl trade ka exprnce ni hua jb hoga to shyd Ap k knowledge m izafa krdengy filhal demo acount pe prectice chal rhi hai seekhte waqt Focus sirf r sirf mehnat pe krna chahye
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Bijan abhi abhi me ne is ko join ki he aor is leye is ne koi khas experence nahi he inshallaha jab tore time kozar jaye ao exoerence hojaye to per ap k sath dicuss karegi k kes ter karna chaye
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ap jo trade lagaty hai aus par ap ko spread dena hota hai aus par ap jo trade lagaty hai wo ap ki loss se start hoti hai ye thora sa balance broker k pass jata hai aor ais k liay hi broker ap ko atni sari facilites deta hai kun k wo ap se her trade ka spread leta hai aor aus k badly ap ko leverage wagera deta hai jis se ap bari lot laga sakty hain.
        • #5 Collapse

spread paise hote hain jo broker ko jate hain is liye agar ham ne acha pair selct kana hia to is bat ka dehan rakhn abuhat hi zarori hai ke ham kam spreaqd wala pair hi select karain aur agar aesa nhai karani ge to hmain buhat loss ho ga i liye bus jitna kam se kam spread ho ga utnna hi apko faeda ho ga uar ap ki trade ache profi mein close hjhjo sake gi
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur spread ko real main bi trade ka rk hi hum s ucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karine agy aur hamain is forum main bi expeirnce hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k h hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi
            • #7 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey hamy spreads ko kabe be ignore naher karna chahey forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain hamy trade lagany ky be har rules ky bary main pata hona chahey agar hum is main tukky laga kar trade laga dy gy to hamy loss ka samana karna pary ga
              • #8 Collapse

spread hota hai commision app aik cheez lai rahai hain ya sell kar rahai hain agar app uss ko laitay hai ya sell kartay hain to broker market mai appke trade ko execute karnai keleye app say fees kat laita hai jis ko spread kaha jata hai.
                • #9 Collapse

market main spread ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi trade karien agy tab hi hum market main bi kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta ke arn ho
                  • #10 Collapse

buy or sell ky drmeyn jo fark hota hain is ko spread kahan jata hain hamy hamy spread ko use kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak karna chahey pher he hamara target pora ho sakta hain
                    • #11 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aru spread ko avoid kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain is k bary main bi trade ka rk hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess hon gay aur market main bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum bi trade karny main bi koi prblm n aho saky gi tab hi hum real main bi earn ho
                      • #12 Collapse

dear brother,s trading terminal main hum trading karty hain es main mukhtalif pairs hoty hain aur mukhtalif countrys kay brokers hoty hain jo humain kaam detyhain keh trade karo jo spread hoty hain us main un brokers ki commotion hoti hay us commotion ko spread ki jaga di gai hay jo hum trade karty hain us main say un brokers ko commotion milta hay har trade par
                        • #13 Collapse

bahut he acha sawal ha janab jab ham trad oepn karty han to hamen sprewd show hoti ha asal main spred boeker ka commission hota ha jo ka hamen lazmi pay karna parta ha balky trade open hoti ha woh broker ko chala jata ha chahy hamen loss ho ya profit ho spred broker ko jana hew jana ha
                          • #14 Collapse

hamy soch smaj kr thread banny ho gy pehr he hum acha bonus kaam saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mein spread aik fees ko samjh laen k two currencies ki price difference ko kehty haen two currencies mein Jo difference price aa rahi hoti hai wo spread hamaen charge karna perhta ha. Esi ko spread kehty haen aur ye har trade k open karny se hamaen zrur charge hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X