Fazool post ka koi faida nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fazool post ka koi faida nahi
    Gee haan forex mein jab aap Post krtay hai tu aap ko achi quality wali post karni chaiy aap achi quality wali post kray gay tu aap ko faida ho ga agar aap achi quality wali post nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi forex main achi quality wali post ka hi faida hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fazool post ka koi faida nahi

yes deer aapki baat theek hai keypad dual post ka fayda nahin hai kyunki aapko pata hona chahie ki jitni bhi jyada aap ki kasam ki post karte hain to aapko utna jyada nuksan hota hai isliye hamesha acche tarike se normal analysis karke post Kiya Karen Taki aapko bonus achcha milta Rahe
    • #3 Collapse

ji han bilkul fazul post ka koi fayda nahin hai agar Ham form Mein fazul baten kar rahe hain aur fazool posting kar rahe hain to Hamen hamare kam ka koi fayda nahin hoga Agar Ham achcha kam karna chahte hain aur achcha bonus Hasil karna chahte hain to Hamen just form se related guftgu karni chahie aur form se related apna knowledge aur apna experience share karte rahana chahie
      • #4 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k fazool pists ka koe faida jhn hota hy aur un se himy koe reward ya koe bonus nhn milta as liya himy chahiya k him fazool posts se buchy aur mayari pists kry taky achi earning kr saky
        • #5 Collapse

Aap nay bilkul durust farmaya forex main hum jab posting krtay hai tu hum ko acha knowledge wali post karni chaey hum acha knowledge wali post kray gay tu hum ko uss pr thanks bi zaiyada mila gay or acha bonas bi mila ga agar hum acha knowledge wai post nahi krtay uss main achi information nahi hoti mistake zaiyada hoti hai tu humri wo post delete ho jati hai hum ko uss ka koi faida nahi hota
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k foram main fazool posts or threats karne ka apko koi faida naho hota hai isliye hameshs mehnat or hard work karte hue is main achi informatin or knowledge shars Karen taa k apkp is main acha bonus or success haisl ho ot aap os main kamyab ho skane.
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open karta ha to per hum ko quality kali trade karni ha to per hum ko achi earning hoge or hay hum ko chaheya ka hum quality wali post be karaa to per achaa bounce melaa ga...............
              • #8 Collapse

Akhbar mein Forex trading se relative agar aapke pass Koi Na Lage hai to aap ko share karna chahie Faisal third bhejne se koi fayda nahin hai aur na hi iska result acha aane ka chance hota hai
                • #9 Collapse

agar ham useless kaam kaani ge to hmain koi faeda nahi ho ga uar hmain loss hi ho ga agar ham nn earn karn ahai to hmain achi aur high stantadrd ki posts karni hai jis mein knowledge ho jis se sab ko knowledge mile thenm un ka bonus acha aye ga aur ham acha bonus haisil kar ke earning kar saken ge is ke lilawa yahan kaam karne ke liye aur koi rasta nahi hai
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karine agy aur hamain post k rules ko mind main rakh k hi hum trade kar k h hum sucess hon gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi earning karny main b koi mushkil na ho saky gi ta k loss km ho sakty hain
                    • #11 Collapse

agar hum is main fazol post kary gy to hamy is ka koi fida nahe ho ga hamy is main meyare posts karne chahe pher he hum acha bonus hasil kar sakty hain hum is main aik din main aik accoun main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ke limit ko pora karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

G bhai thek kaha ap ne fazool posts karne ka apko koi fayida nahi hone laga acha kam karo ge to acha bonus mile ga agar ap acha aur ziyada bonus hasil karna chahte ho to apko mehnat ke sath achy aur quality wale posts karna pare gy acha kam ka he apko fayida hoga aur fazool kam se apko bhi koi fayida nahi hoga
                        • #13 Collapse

G han post krty hovy ap ko care krni lzmi a fazool kisaam ki post na kry bakl informative post kry tk k esy logo ko faida ho isase mein aapka time West hoga aur aapko loss bhi ho sakta hai aapki post always knowledge wali honi chahie
                          • #14 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke Faizul post ka koi fayda nahin hai aur Hamen fazool post Nahin Karni chahie Hamen koshish Karni chahie ki informative post Karen Jis post Se Kisi Na Kisi Ko To fayda Ho Is Tarah Se idhar udhar Ki baten Na Kiya Karen Is Tarah Ki post delete Ho Jaati Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is forum py apka sirf ek e target hona chaeay ya to ap seekh rhy hon ya apna knowledge doosron ko share kr rhy hon fazool posts ka koi fida ni is sy apka ar prhny waly dono ka time waste ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X