Youtube Par Depend Karny Ki Bajay Khud Ko Strong Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Youtube Par Depend Karny Ki Bajay Khud Ko Strong Karen.
    Forex ko jojn karny ka bad hamary mind me ya bat hoti ha k youtube se hi hum sub kuch seekh sakty hain par ak bat hamesha mind me rakhain k kabhi bhi apko koi apny persnol point share nai karega to is se behetar ha k ap apni mehenat se aur apni practice se apna knowledge increase karen qk is se best option apke pas koi r nahi.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Youtube Par Depend Karny Ki Bajay Khud Ko Strong Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulazizshahid پيغام ديکھيے
    Forex ko jojn karny ka bad hamary mind me ya bat hoti ha k youtube se hi hum sub kuch seekh sakty hain par ak bat hamesha mind me rakhain k kabhi bhi apko koi apny persnol point share nai karega to is se behetar ha k ap apni mehenat se aur apni practice se apna knowledge increase karen qk is se best option apke pas koi r nahi.
    YouTube sikhane ke liye learning ke liye ek bahut hi accha soch hai hamen is benefits lene chahie YouTube per kafi expert logon ki videos hai aur agar Ham ine videos ko proper tarike se watch karte hain aur inko samajhne ki koshish karte Hain to Ham bahut hi acchi learning kar sakte hain isliye hamen YouTube se help jarur leni chahie kyunki YouTube se hamen free mein bahut acchi learning mil jaati hai
    • #3 Collapse

G apne thk kaha h mostly dost youtube c knowledge gain krna chahty h wsy ik trha thk b hai lkn apko zyada knowledge yhi forex pe gain hoga dil lga k kaam kren.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

ji hun hum learning k liay chahay kitni websites use karein lakin ager humara experience ziada ho ga tu humain si se bhtreen faida mil sakta ha is liay humain jitan mumkin ho saky forex main apona wq t spend kerna ho ga.
        • #5 Collapse

dear friend ap forex ka acha knowlldge utube say hasel kar sakty hain as leye ap ko chahye as min acha knowllge haselmkarny ki koshehs karen ta k ap as main bahteren tareqy say kameyabi hasel kar saken forex ak bahteren profet wala busnes hy as main mahnat karna aur as ka acha kbnowlldge hasel karna as main kameyabi deta hy
          • #6 Collapse

Ge ha hume YouTube ke bajae apne ap ke knowledge bargain chaya jitni ache se ache knowledge hasil kar sake utni he acha bonus hasil kar sake ge hume chaya ke YouTube ki bajae apne senior se kuch seekne ke zaroret hoti he
            • #7 Collapse

g han hamain is forum main depne nai hona chahye is forum main hamain planing karni ho gi ta k earn karien agy aur boh tsay log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi information achi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum real main earn ho
              • #8 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey pher he hum is main meyare kam kar sakty hain or ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pora kar sakty hain hum is main out of cost account be bana kar kam kar sakty hain hamy aik time main aik he account main kam karna chahey hum is main live or sada urdu main posting karty hain
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagan AP ko kamyabi milti Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear friend ap nay sahi kaha hay kah humain youtube par depend karnay kay bajay khnd ko acha banana ho ga khud ko strong karna ho ga tab hi hum is firex kay bouisniess ma kamyab ho saktay hain jis say hamara bhut ziyada faid hay.
                    • #11 Collapse

Youtube se lear kiya ja sakta hai lekin jab tak ham us kli practice nahi karani ge to ham kabhi bhi kameyab nahi ho sakte hain is liye hamain mehnat kani hotio hai agar ham ne mehnat ki ho gi to hi ham kameyb hioo saken ge is liye practice karain aur money management karaina gar ap money management kaain ge to hi ap kameyb ho saken ge is liye bus time dan market ko aur learn karain
                      • #12 Collapse

Youtube sey bhe hum forex ki learning krtey hai. likan ap complete learning key lye Professional tradrs key sath attached hona zaroori hai. jis key bad he ap professional trader ban sakty ho. Ap ki market mai earning bhe regular ho gy. Aur hum market mai best analysis kr sakty hai.
                        • #13 Collapse

Aslam.o.alikum all members kam kui bhe ho us jo sekhna smjna prta hai tb he ja k bnda kam kr skta hai baqi khud ko strong kuch sekhy smjy to ni bb skta us k ley knowledge or experience or boht kuch pta hona chaiy to mehnat krin seniors ko flow krty ho kam krin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Respected members different websites a Forex ke related introduction letter Rahana chahie lekin practice Karke jab tak of Apna trading Sikkim Nahin banaenge use Waqt Tak just interaction ka koi fayda nahin hai jo bhi interaction lete hain knowledge lete hain use practice Karke experience Mein convert karna chahie tab benefit hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X