posts mein mistakes say bachen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posts mein mistakes say bachen

hum aik din mai 50 posts kar sakty han hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jyata hain forex jasa koi or business nahi hain dunya mai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex forum pay posting kay doraan members spelling ki bohat ziada mistakes kertay hain aur mistakes ki wajah say acha bonus bhi nahi milta. Forum pay kaam kernay kay liye ab mobiles ka use bohat barh Gaya hai jiss wajah say spelling ki bhi bohat mistakes honay lagi hain. Members ko posts upload kernay say pehlay aik baar parh zarur laina chaiye
      • #18 Collapse

G haa piaarey dosto hame forex me mistake se bachnaa chahiey acha work karna chahiey q keh dosto ziadà bonus quality par hi miltaa hai is liey hame quality par tawajah Deni chahiey.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum.all dears members,Main tamam dosto se request kronga jo forex mein hisa le rehy hn keh post ko acha bain aur mistake yani post mein galtian hoti usse buchein aur kmiayb zindagii guzarein jitna hosake apni post ko acha bnain aur acha profitt hasilk krin ,shukria
          • #20 Collapse

G mery bhai posting mia mistake say bachna chhaeyai tu hum tabhi kuch sekh sakty hai ku ka yai busines ak aesa busines hai jis mia hum kafi achi earnig kar sakty hau achy say earnig kar sakty hai ku ka agr hum say kki mistake hugae tu wo hum pori nahi kar paye gay ku ka mistake ki waja say humri post del husktu hai tu
            • #21 Collapse

G han ak acha bonus hasil karnay k liye yeh behad zaruri hy k hum achi say achi posts create karen kion k agar hamari posts men mistakes hongi to wo administrator ki taraf say bonus men count b ni hongi is liye hamen chahey k hum apni posts men mistakes kam say kam karen kion k is say bahot bad impression jata hy or hum acha bonus hasil ni kar patay
              • #22 Collapse

Dear g han apne thek kaha ha khe posting me mistake bachna chaye q khe forex business me hamen experience or knowledge k sath kam krna bht zrori ha or forex me jald bazi se b kam ni hota forex me acha experience or knowledge k sath mahnat kr ke kam kren ge to hm mistake se bach py ge achi or saf post kren
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

posts main mistake say bachy ham jitni bh mistake say bachy gy hamy otna hi faida ho ga ham jitna bh is main achi learning say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga hamy is main achi earning say hi kam karna chahy taky ham acha expirence ho ga to ham acha work kar sakty hain ham jitna bh acha work kary gy hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X