Threads ka unwan aur detail same hona must Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads ka unwan aur detail same hona must Hy
    dosto aksr log yahan forum me threads create krty hen asi Kay Jin ka unwan kuch aur hota Hy aur in ki detail alag hoti Hy lekin AP ko chye Kay AP is me acha Kam krne mhnt sy kren aur forum me Kam krty sath sath apni quality of posts ko increase krne jis sy AP ki theads delete hony Kay chances Kam saken
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads ka unwan aur detail same hona must Hy

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kri sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kra be kam kari skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham acha bous hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi suy full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hian yai kabe be band na hony wala aik king business hian is main hamara koi boss nahi hota
      • #4 Collapse

G ha bhai ap ki bat bilkul thk hy jis sy hm ko chay kh is ko kasy krna hy jb ham kam krty hy to hm ko acha kam karna bhtr hy jis sy hm topic same ho to post bi same honi chay jis sy sy hmin acha bouns mily ga aur hm kamyab ho py gy.
        • #5 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Thread ka unwan or uski postl same honi Chahiye. Ta k samajh b aye k Jo thread create ki gai hai uski detail kya hai
          • #6 Collapse

G han dear friend thread ka unwan aur details same honi chahiye hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge wali information share Karen quality wali thread aur Posts create kren fazol thread create na Karen forex ky related hi guftaho honi chahiye bar bar ek hi topic py discuss na Karen agr acha bonus gain kran hy tu maeezd mhnat sy Kam Karen
            • #7 Collapse

Agar koi thread creat kerain tou hamain is bat ka khyal rakhna chahiay ky hamari discussion ka topic thread title main jo ho wohi details main bhi hona chahiay kyun ky aksar members just title read ker ky reply ker lety hain tou hamain phir thread kerny sy agar kuch knowledge hasil kerna hai tou ham same knowledge hasil nehi ker paty
              • #8 Collapse

thread ko read kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay aur i sforum main topic best ho ga atb hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm naho saky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain topic best banna ho ga tab hi hum suces ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucess hon gay
                  • #10 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucess hon gay aur hamain planing kar k hi hum real main bi trade karien agy aur market main bi detail jan k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi anlasye kar k hi hum achi trade ka rk hi hum perform karny m ain b i koi mushkil na ho saky gi ab hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

forum main is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur market main thread ko read kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum bi sucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main earn ho
                      • #12 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trde kar k hi hum perform karny main bi koi mushkli na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend k ouse kar k hi hum cahi trade kar k hi hum bi trade kar k hi hum trade karien agy aur is forum main bi information achi ho gi tab hi hum achy say earn karin agy
                        • #13 Collapse

hamy mayre thread banny ho gy pher he hum pasoia kama saky gy hum is mai apne marjer sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty h ain hum is mai day mai be kam kari sakty hain
                          • #14 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny thread ka unwan r details same hni chahiy hmy detail vhi dani chahiy alag alag ni hm agar acha kam kary gy to hmy acha bonus hasal ho Ga r hamare achi information share karny sy hi hamara apna faida ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai ye aksr loog karty hein k un ki thread ka topic kxh r hota hai r detail kch r so is trah un threads pr loog posts mein bhi kch r hi likh dety hein jis se thread bhi delt ho jaty hein r ap ka bhi nuksan hota hai r jo loog us mein post karty hein un ka bhi,..

اب آن لائن

Working...
                              X