professtional hony k liye mhnt karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professtional hony k liye mhnt karien
    market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karien agy aur is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professtional hony k liye mhnt karien

professional hona ka lia huma kamkarna para ga hitna huma porana ho jayain gain othna hum profesional kahlyain gain is lia huma professional hona para ga tub hum kamyabi hasil kar saka gain ya yadrakhya ga ka profesional log hi aga jata hai or non professional kabi bi aga nahi jata hai is lia mahnat kar ka profesional bana ta ka best ban saka or best kam ka zarya best la sakain
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa hay to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum lot of hard work start karda to bohat he achi earning hoge warna loss he hoga..............
      • #4 Collapse

professional is mein aasaaAaN Nahin is liye hamein is mein professional bannay kay liye is mein kafy zioydaaaA mehnat karnaaaA hogaaaA mehnat karnay say hi hum is mein professional ban saktay hain is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm kaarain aur hamein is mein mehnat hameshaa kartay rahnaaA hogaaA tu hi kamyaaAbi haaaAsil hogaaaA hamein is mein
        • #5 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana skaty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana karbe kam kari sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik best business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain Yai usa or china or new yourk main aik unique business hian or pakistan main be aiklegal business ban cuka hain agr ham is main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara ccount be wash ho sakta hain yai aik king business hian
            • #7 Collapse

G professional trader banay kay liy zarori hy kah app mahnat keriny because lagan or mahnat say kam kerny say app bohet Acha experience hasil kerty hy or trade may successful rahty hy.
              • #8 Collapse

Earning k liye learning bohat zroori hai kisi b field main kamyabi k liye us field sy mutalik knowledge hona bohat zroori hai pehly hmen skills seekhni chahiyen phir hi hm koi naam bna skty hain forex main b kamyab hony k liye forex trading ka knowledge hona bohat zroori hai is liye trading start krny sy pehly yahan pak forex forum sy trading ka knowledge and experience hasil kryn tbhi hm aik professional trader ban skty hain
                • #9 Collapse

Pak forex forume ek professional platform hai yahan par hamein bhi professional ho kr he kaam krna chahiye na keh unprofessional. jo bhi sanjeedagi ky saath kaam krta hai wo khud ko ek badi manzil ka musafir bana lyta hai aur ek na ek din apni manzil par pahnch bhi jata hai mgr baqi sab awara musafir hoty hain jinki koi manzil nhi hoti aur na wo kabhi kisi manzil tak pahnch paty hain.
                  • #10 Collapse

Dear forex memebers pak forex fourm ik asa platefourm hye jis par apko professtional banny kly mehnat sy kamyab bn sakty hain or ap or itni mehnat sy ap ik perfesstonal trader bn sakty hain
                    • #11 Collapse

Yahn kam krny wala her aik membr hi aik professional bhi hay kyun keh us ko apny ka k bary sahi say pata hay keh us nay apna kam kesy krna hay isi trha say ager kam kiya jaey to acha earn bhi ker skta hay is liye kam may zyda say zyda dil laga ker krna chye is trha kam ka myar acha ho jata hay
                      • #12 Collapse

Mehnat ke bagair ham Koi Kam Nahin kar sakte Forex mein Hamen mehnat aur aur knowledge ki bahut jarurat hoti hai Forex ki knowledge ke bagair Ham expert trader Nahin Ban Sakte aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain mehnat bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Dear Frinds hm mhnat krty hy to humin jitnu zyda ho skay mhnat krni chay tak hum us ky hisab sy jamyab ho saky hm agr mhnat krty hy to humin mhnat krni chay jis sy hm kamyab ho pay gy.
                          • #14 Collapse

market main planing kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain professtional trader bannay k liye learning karni ho gi ta k earn karine agy uar hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade ka rk hi hum sucess hon gay uar hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main earn ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mhnat Tu zrori Hoti hai Forex main Forex main agar best kamiyabi hasil Kar I hai Tu Forex main mehnat boht he Ziyada zruri Hoti hai Forex main.ham mehnat sy he kamiyab gain Kar sakty Hain hamen Chaheay k.achi quality sy work main professional trader banen AUR Acha profit kamain

اب آن لائن

Working...
                              X