posting sy experience mai azafa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting sy experience mai azafa
    hum posting kar ky achca experience gain kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre km kara ho ga pher he hum agy baer saky gy forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar llachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or businss nai hain dunya bar ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting sy experience mai azafa

g bilkul post say humin boht ziyada experience hota hai jis questions ke answers humin nai pata humin posting sy idea ho jata hai hamri learning strong ho jati hai.or humin bhi apna knowledge share krny ka achy say mauqa milta hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

posing karnay say hamary experience mein tu ezafaaaAh tu hotaaaA hai lekin hamein chahiye kay hum is mein jab bhi kaaaAm karain tu hamein is mein har thread aur har post ko ilm walaaA bannaaA chahiye tu hi log quality den gay jis ki wjaaaA say hamein is mein say earning haaaaAsil ho sakay ga kyukay bonus ziyadaaaA milay ga
      • #4 Collapse

G han dear members apne she kha hy hum forex pe jitna zada learning kary ge itna zada hmre experience me bhe izafa ho ga isly hume zada se zada Mehnat karne chye knowledge aur experience ke sath apna work karna chye take hume zada se zada experience hasil ho aur hum is me zasa kyamyab ho saky
        • #5 Collapse

Assalamualaikum forex members hmy forex sy knowledge apny senior trader sy he mil skti ha ku k hm post krny sy phly apny senior ke post ko read krty hain agr hmry senior member hmry sath apna experience shear kary to hm b acha knowledge hasil kr skty hain or forex market sy a ha earn kr skty hain
          • #6 Collapse

Forum pe aap sirf posting kr sakty hein jis se members ko forex ka knowledge hasil hota hai us knowledge ko woh trading mein use krty hein experience hasil krny k liye demo platform hai jis mein traders practice krty hein experience hasil krny k bad real trading ki jati hai.
            • #7 Collapse

g ap ne thk kaha haI keh firex ek acha business hai r yeh aisa business hai jisko hum sb bht like krte hain r is pe work krne ke lye bht active rehte hain qk forex seea sirf hamen earning hoti hai bal keh but sa knowledge bhi milta hai posting ke zarye jo keh dosre members share krte hain
              • #8 Collapse

Han g janab billkull sahi bat ha jab ham post karty Han ye thread ka reply karty Han to woh sari ki sari forex sa related hoti ha matlb hamen knowledge milta ha trading ka hawala sa Koo bhe masla ho yahan sa Hal ho Katy ha islye post zaror Karen kun ka is sa AP ka experience bharta ha
                • #9 Collapse

G haan bilkull right kaha hai dear AP ne keh hame post karne se forex ke mutalliq BHT kuch hasil hotaa hai q keh me samjhta hoo keh acha experience hi kamiaabi hai aor hame kamiaab hoo Kar acha profit earn karna bht hi acha tareeqa hai keh ham dosto pehley forex ka knowledge Yani pehle learning aor baad me earning Kare.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business han jis main hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

G Dear Member bilkul hum forex ma acha bonus or profit earn kr skty hian agr hum ispa mehnat ka sath kam kraian or acha kam krna ki koshish krain.Humian chahea ka hamesha koi b post krian tu usko informaitve hona chahea na ka aisa hi faltu posting krain.Hamara kam jitna ziada mayari hoga utna hi acha bonus b mila ga or posts ko read krny sa acha knowledge b hasil hoga.
                      • #12 Collapse

market main apny expeeriecne k mutabiq hi trade kar k hi hum run karien gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni ha rzrroat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi earn karein gay
                        • #13 Collapse

hamy acha expeiene gain karny ky liye posting karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex xaik online business hain hum is mai raat maaibeam kari sakty hain hum is ma idin mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasioky account bana kaqar be kam kar dsakty hainh hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss hoi ga forex aik bhatbara busienss hain
                          • #14 Collapse

Han jee blkul agr ap posting krin gy to is sy ap k exprince main bhtreen izfa hoga or ap tradr achy tarqy sy krk zyda profit kama sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge bilkul hum agr daily ki daily posten kren gy to hum ko bahoot experience hoga q k jub hum daily Kam kren gy to daily hum ko Naya kuch sekhne ko mele ga or hum ap e knowledge me ezafa KR sakte Hain or apna experience ko bhe barha sakte Hain hum ko chahye k hum Pak forex forum par daily ka Kam daily kren or apne experience ko zeyada kren

اب آن لائن

Working...
                              X