mehnat kabi ziayaa nai hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat kabi ziayaa nai hoti
    forum main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur mhnt karine agy tab hi hum kamyb ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main palning karni ho gi ta k earn karin gy aur markt main bi waqt ki kadr karni chahye is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum perform karin gay ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat kabi ziayaa nai hoti

g han ya such hai ka mahnat kabi zayan nahi hot hai kiun ka mahant karna walon ko kabi na kabi mil jata hai is lia mahnat jari rakhain ta ka huma acchi erning haisl ho saka is business ko karna ka hum din rat mahant ki zarorat hoti hai hai or mahant hi huma best trader banta hai or hum log is sy accha kahsa fida otha sakta hain fida tohana hi hamra awal kam hai is sy
    • #3 Collapse

G han mahnat kabhi bhi zaya nahi hoti agar AP may forex per sahi mahnat ki hogi tou apko forex se acha bonus milay ga forex kabhi bhi apki mahnat ko zaya nahi honay deta jo bhi is par mahnat karta ha is ko is ka pora sila milta ha
      • #4 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex forum aik acha business hai hume is mein ziyada se ziyada mhnat karni chaya aur jab hum mhnat karta hai tio humary mhnat zaya nahi hota hai aur hume dil laga kare kam karna chaya aur bahut sare log is mein kam kare ra hai or onko acha bonus mile ra hai or wo bahut kohish kare ra hai ke hume kamyabe ho jaya is liye hume dil laga kare kam karna chaya aur achi earning bhi karni chaya jis se hume acha profit ho ga
        • #5 Collapse

Allah Pak kbi kisi ki mehnat ko zaya ne kerta. Inaam us ko milta h Jo mehnat kerna jantta h or kerta b h. Hmen b mehnat ko apni adat mn ache tra shamil ker lena chaya. Forex mn kaam kren ga to he kch milay ga warna hmen ye ne sochna chaya k bger mehnat k he hm kaam ker sakty hn or acha pass kma sakty hn aisa hargiz mumkin be h. Is forumn mn be shumar log hn Jo kaam kerty hn or pass kmany k Lea din raat aik ker daty hn to hm b aisa ker sakty hn
          • #6 Collapse

g g han ap nay thk kha hai is fourm main hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin agy aur hamain is fourm main part time main bi job ka rk hi hum achi trade kar k hi hum perform karny kkabil ho sakty hain aur hamain is k bary man bi trade ka rk hi hum sucess ho skaty hain
            • #7 Collapse

Yes mhnt kabhe bhe zaya nae joge apko chage k ap is forum mae zayda se zayda mhnt kren js se apkobacha fayda hasel hoga r apko is forum mae acha experience bhe mily ga apko chage k ap is forum mae mhnt kre
              • #8 Collapse

g bilkul pak forex forum main mehnat kabhi bhe zaya nahi jati hai ..hum pak forex miain jitni mehnat karty hain utny he kamiyab hoty hain or yahan kabhi bhe kisi ki koi bhe mehnat zaya nahi jati hai ..hamen bus risk sa dur rehna cheye tabhi hum kamiyab hongy ...
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai yah mehnat Kabhi Jaya Nahin Hoti Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat Ke Bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Main Apni learning ko increase Karen knowledge aur experience hasil Karen are Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie trade Hawai jaldbaji mein bilkul Nahin Lagani chahie
                  • #10 Collapse

hamy is main acha mayari kam mehant sy karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus haisk kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be time kam kar sakty hain agr ham is main job less hain to ham is main kam kar ky acha profit hasil kar apni life sy berozgari ko katehm kar sakty hain yai aik internarioanl business hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum forex ak online business ha forex maie knowledge hasil kary gy to hmy acha bonus mily ga or hm acha earn kr skty hain forex maie hm jitni mhnt sy kam kary gy itna acha earn kr skty hain or acha earn kary k leye acha learn krna zrori ha
                      • #12 Collapse

Aapki mehnat Kabhi Jaya Nahin Jaati Hai To agar aap khud Koi mistake Na Karo aur lalchi Na Karo to aapko aapki mehnat ka fal Jarur Milta Hai so agar aap forex ke rules ko brake Karoge To aapki sari mehnat Jaya Ho Jayegi isliye aapko kabhi bhi Forex ke rules ko break nahin karna chahie Banke Forex ke rules ko Hamesha follow Karte Rahana chahie.
                        • #13 Collapse

Jo mehnat nahin karay gaaA woh kabhi kamyaaaAb bhi nahin hogaaaA is liye hamein chahiye kay hum is mein mehnat karain mehnat hi say tu hamein earning haaaAsil hogaaaA is liye himat na haren aur is mein har haaAl mein mehnat karain agar kamyaaAb honaaaA hai tu agar kamyaaAb nahin honaaA tu aaAp ki marzy jsesay kaaaAm karain dost
                          • #14 Collapse

forex pe kaam krte hoe jo jitna struggle krta hai to woh utna he earning krta hai r apni zindgi men kamyab insan banta hai to agr koi start se he apne work ke mehnat krta hai usko best krta hai to woh month ke end pe zaror acha bonus hasil krta hai qk uski mehnat ka phal hai yeh
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My bro apny jo baat ki hai wo bilkul bja hai keh ksi ki mehnat zaya nhi hota waqti tor par mehnat ka sila thodi der tak hamari aankhon sy ojhal ho sakta hai mgr mehnat kisi aur jaga rang ly aati hai ye fitrat aur qudrat ka qanoon hai keh hum jo mehnat kren gy oska phal wo hamein kisi na ksi surat mein zaror dy gi.

اب آن لائن

Working...
                              X