uni student k liye part time job hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

uni student k liye part time job hai
    is forum main student sab kam karty hain aur is main part time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy uar boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trrade kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: uni student k liye part time job hai

g han best part time job hai sub ka lia chaya univeristy ka students hon chaya wo employees hon in sub ka lia part time best business hain is lia dear hum is business mai mahant karna chaya kiun ka mahant ka bina kuch nahi milta hai part time lana ka lia huma market ko lazmi study karna chaya ta ka accha return mil saka or part time huma fida data hai hum apna akhrijat ko manage kar sakta hain is ka zarya
    • #3 Collapse

G haan apkii baat sahii haii hum loog joo unii student hain yhee humary lyee ik bhot hii achii job haii qn ky uss main hum loog agr humarii class first timee hoo to hum iss main secobd timee kaam kr skty hain aur isii trhaa agr humarii class secind time hoo ti hum us main aonaa kaam achy sy aur mhinat syy first time jr skty hain jiss sy humain bhot hii achaa faidaa hogaa aur hum uss sy achii warning hasill kr skty hain jitnaa acha kaam krain gy jitnii mhinat sy kaam krain gy humain uss sy utnaa hii faida hota jiee ga
      • #4 Collapse

University students k lea Forex aik behtren opportunity h. Ager aap Forex sa juray huay hn to ap ko ziada sa ziada Forex mn kaam kerna chaya taky ap ache trade ker k acha pass kma saken. Forex mn hmen kch difficulties b pesh ati h jis pa hmen bht ahtiat or tahamul ka muzahira kerna parta h tb he hm baray loss sa bach sakty hn so ahtiat bht ache chez h.
        • #5 Collapse

G han forex uni students kay liye best part time job ha wo forex per part time kam kar sakty han aur is per kam kar ke acha profit hasil kar sakty han aur apna pocket money nikal sakty han forex students kay liye ik acha kam ha
          • #6 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hye k forex un uni students k lye jo apny dues poory nai kr sakty to un k lye ye ek part time job hai k vo is mein kaam kr k apna bussiness r future is k through secure kr sakty hein.is se un ki kaafi financial help ho sakti hai..
            • #7 Collapse

Yes apki bat thek h apko is forum mae jo uni students hn woh is forum mae part time job kren js se onko kafi ache earning mily ge is forum mae bs mhnt se r knowledge se wo students is forum mae work kren js se apko acha fayda hasel ho thanks
              • #8 Collapse

Buhat hi acha kaam hai forex agar Ham is ko seekhain ge to ham buhat hi acha kaam Kar sakte Hain students ke liye forex buhat hi best hai lkein un ko time manage karna chahiye ta ke un ki study disturb na ho is liye time dain forex ko demo pe time dain abhi just seekhne pe focus karain aur jab AP ko acha knowledge ho Jaye ga then ap real trading kar sakte hain is liye acha kaam karian
                • #9 Collapse

G han dear ap ne thek kaha hy pak forex business mein university students ho ya kio or hamain es mehnat hi ke waja se ham zror kamyabi hasil ker sakty han university ke member part time job ker ke zror apni income ka zerya banna sakty han hamri income hasil hone ke bad hamri kamyabi ka asal ptta lagta hy
                  • #10 Collapse

time ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain market main kam karien agy tab hi hum sucess hn gay aur student k boht say kheaab is main kam kar k pora ho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k bary main bi anlaye ka rk hi hum achi trade ka rk hi hum achi trade kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Uni students k liy to forex best hy kiun k un ko pason ki b zarurt hoti hy or or un k pass time b hota hy university k students apni time forex main consume kr k apni study k liy money hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

jee sir hamein chahiye kay hum is mein apnay students ko bhi kaaaAnm karwanay kay liye lanaaA chahiye aur hamein chahiye kay hum is mein khud bhi kaaaAm karain haaaAr na manay ta kay hamein is mein nakaaAmi ki jaghaaaA kamyaaaAbi haaaAsil ho aur hamein is mein kabhi bhi haaaAr nahin manaaA hogaaa A earning kay liye
                        • #13 Collapse

Pak forum maie sb student kam kr skty hain uni wali k to achy khrchy nikly gy or achy chrchy kary gy hmy mhnt sy or achi post krni chaye jis sy hm junior ko acha fida ho or hm b achi knowledge share kry gy to hmary andar km krni ka jzba zyada ho ga or hm achi trade kr paye gy or acha earn kr skty hain
                          • #14 Collapse

agr uni students hain to forex ko part time join kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Forex main part time kam karti ho to yah aapke liye Aisa job Kehlata Hai show agar aap full time Forex Mein kam karo to yah aapke liye business ban jata hai Kyunki Forex Ek business hai aur ismein aap Aise job bhi kam kar sakte ho? Aur agar aap jobless ho to aapko Forex Mein full time kam karna chahie tha ki aap Forex mein as a businessman kam kar Sakun

اب آن لائن

Working...
                              X