Forex asaan nhi bht saari problems ka samna krna prta hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex asaan nhi bht saari problems ka samna krna prta hai..

Dear members koi b business ho asan me hota balky us mn kaam ko sekhna hota h. Forex mn b kaam asan me h balky seekh Lea jae to bht bhtr hta h. Hmen chaya k hm apnay business ko bhtr andaz mn kren or informative kaam.kren jis sa hmara b fida ho or hmary friends ka b fida ho saky so hmen kbi b preshan ne hona Chaya balky kaam ko sekhna chaya taky hm kamyab ho saken. Forex acha business h ager seekh lea jae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul is Baat Mein Koi shak nahin hai ki Forex mein aapko bahut sari problems ko face karna hota hai aur bahut acchi Tarah Se mehnat Karni hoti hai aur Kafi sari hardworking karne ke bad yah aapko Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko kamyabi Hasil karne ke liye ine Tamam problems ko face karna hoga aur hardworking Karni Hogi
      • #18 Collapse

Han g business to jo koi b ho mushkilat ka SNA karna parhta hai lekin in mushkilat se jo lar kr kamyabi hasil kare wahi asal trader hai
        • #19 Collapse

Forex asan nahi ha to forex muskil b nahi ha is forum oa hiny pratice ki zarort ha jitni Yda pratice hogi utna acha bonus or profit milyga to best ootion yahi ha ky hum is forum oa kam karyn or dill lga ky mehnag karyn mehnat ka hi ohal apko milta ha
          • #20 Collapse

Dear of Forex trading co join kar le ya FIR aap apna Koi kam Shuru kar le aapko problems Har kam Mein face Karni hi hoti hain Agar Ham Chahte Hain Ki Hamare Karm main problem Ka Saamna kam se kam Ho To Hamen Apne rules ko follow karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Bhi Ham kam ke andar usko follow karte hain to hamare Karm main problem Ka Saamna kam se kam hota hai aur Hamen kamyabi Hasil karne mein help milati hai
            • #21 Collapse

forex kabhe bhe assan nhe rahi or na he hony wali ha yahan bahut sari problms ka samna karna parta ha hamen loss ka samna karna parta ha or kabhe kabhe to esa hota ka ka market hamary demag ko kharab kar deti ha or hamen khud par gussa ata ha islye zarori ha ka ham phely exprince hasil karen pher trading karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G han dear ap ne thek kaha hy pak forex business mein new member kilye or joiner member kilye kamyabi hasil kerna bhot mushkil hota hy kuin ke kafi sari mushkilat ke bad hi kamyabi milty hay bhot sare problem pesh ate han likn sab ke bawjod hamain peche nagi hatna cheye na hi forex ko chorna cheye tab hamain zror kamyabi bhe milty han

اب آن لائن

Working...
                X