Learning for Earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning for Earning
    Pak forex forum pay members ko is baat ka khayaal zarur rakhna chaiye kay forum pay sirf bonus ko he ab focus nahi kia karain. Pak forex forum ka asal maqsad learning hai aur yeh pak forex forum ki he learning hai jo hamain earning a hai kernay mai her Tarah support aur help kerti hai. Forum pay issi rule ko saamnay rakh kay kaam karain kay learning for Earning he kerni hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning for Earning

Ji han aap ne acchi baat share Ki Hai Hamen form Mein kam karte hue just apne bonus per focus nahin karna chahie aur Hamen aisa Kam nahin Karna chahie ki bus Ham achcha bonus Hasil Karen nahin Hamen form Mein kam karte hue apni learning ko best banana chahie Taki Ham achcha knowledge Hasil kar saken kyunki Agar hamare pass achcha knowledge hoga to hi Ham achcha kam karte hue achcha bonus Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

AP ke bat sahi he ke hum forex form per acha learning hasil kare aur jab acha learning hasil ho ge itna he acha tread kar sake ge hume chaya ke hum zayada learning hasil kar sake aur is se acha earning be hasil kar sake
      • #4 Collapse

Je han friends agar hum forex main ziyada learning kartey hain to hi hum achi earning kar saktey hain q k earning k laiy learning karna bohat zaroori ha or jo kamyab treader hotey hain wo phaley demo par learning kartey hain or us k bad hi treading kar k earning kartey hain
        • #5 Collapse

g han dear learning se he earning hoti hai is men koi shak ni hai lkn learning bhi agr seniors se ke jae r rules ke mutabiq kaam krne ke lye ke jae lkn agr mehnat r learning he is lye ho keh lalch men a kr sirf apna faida kya jae to woh earning na de shyd
          • #6 Collapse

learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi
            • #7 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain agr ham greedy ban kar is main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain laikn is main market ka yai hamary brokers ka koi be balme nahi hota aik world wide or best business hain
              • #8 Collapse

Har koi learning is liye kartaaaA hai ta kay woh kuch earn kar sakay is liye hamein chahiye kay hum bhi is mein learn karain is ko ta kay hamein is mein say kuch kamany ka mokaaaA milay kisi bhi business mein say earning Karnay kay us ko learn karnaaaA hotaaA hai so is ko bhi learn karain aur baaaAaD Mein earning ka sochen
                • #9 Collapse

G haa dosto hame learning for earning ke liey hi karni chahiey aor is ke liey dear hame first of all demo account ko istamaal karna chahiey aor is ke baad hi dosto hame real me tab aye jab ham samjhe keh hamarey pas acha experience hai aor ham loss se Bach Kar acha profit earn Kar sakte hai .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he um pasai kama skay gy forex aik online busienss hain hum is mai apne marze sy time tabnle bnana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lossh o ga hum is mai bager pasiao ky account bana krar be kam akr sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

g pak forex main jitni bhe earning gain ki jati hai wo sub learning ki waja sa he milti hai ..hum jitni learning par focus karty hain hamen utna he acha bonus bhe milta hai or hum kamiyab bhe hoty hain ..
                      • #12 Collapse

Learning for earning forex main hum jitni zayida mehnat say kaam kray gay zayida time learning krtay hai tu hum achi hum acha kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar hum learning nahi kray gay tu hum ko achi earning hasal nahi ho gi forex main kamyabi hasal karni hai tu zayida say zayida learning kray
                        • #13 Collapse

Ge hum ko Pak forex forum par yeh soch kar Kam nahen krna chahye k hum ko yahan bass poston ki limit pori kren or bounce hasil kren es trah hum na he knowledge hasil KR paen gy or na he hum bounce hasil kr saken gy Bal k hum ko Pak forex forum par yeh soch KR Kam KRna chahye k hum ko yahan se sekhna learning krni Hy or yahan se experience bhe hasil krna Hy tb hum ja KR yahan se bounce or knowledge hasil KR sakte Hain
                          • #14 Collapse

Ager aap kisi filed maie kamyab hona chty Hain tu aap ku manet aur laghen say Kam karna ho ga achi earning KY liye forex trading maie aap manet aur laghen say Kam Karen gy forex trading ku prapor time Dena ho ga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han jee ap forex main earng kly learng zrori hye jis apna bouns acha kr sakty hain or ap sab sy phky pak forex ko learn krin lazmi jis k bad ap good worker bn k apni earng kr sakty

اب آن لائن

Working...
                              X