post targt aik hi time mein pora kernuy key nuksanat ????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post targt aik hi time mein pora kernuy key nuksanat ????/
    hamin aik hi time mein post taget complet nhi kerna chahiy kue keh aik to 50 threads new aik time mein nhi milty hein aour khd bhi hm ziada post erty hein jab hmarey words same honuy lgty hein jis ki wja sey hmari post ka mayar kam ho jata hy hamin bonus bhi kam milta hy aour post delet bhi ziada sey ziada ho jati hein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post targt aik hi time mein pora kernuy key nuksanat ????/

Dear agr ap post ki limit ik hi time m pura krengy to apko uska nuqsan hoga .ik to apko ik time m knowledge wali thread km milay gi r us k bd apko thanks ik time m post krne c bht km milengy r active km rehne c apko bonus km milay ga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

ham is main live posts or threads reply karty hain hamy pory month ki achi planing bana kar is ky mutabiq kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy nigth main be kam kar sakty hain yai aik real job hain
      • #4 Collapse

Posting ak wakt men complete Ni honi chahiy Qk ager hum posting a bar krin gy to hmari post ki quality Kam ho Jai gi. Qk us wakt Hami Ni threads Ni mlin gi aur hum ak hi post per ak sy zeyada reply post krty rahin gy. Is sy hmary bonus per bura aser pry ga.
        • #5 Collapse

target tko pora karna mushkal hai or ak time mai tu karn nahi sakta hain time lagata hai hum target ko proa karna ka lia is lia dear target ko proa din mai complete karian time to time kam karain or apna targe tko pora karain 50 posts karna bari bat nai laken acchi karna lazmi ahi ta ka huma accha return mil sakain or hum logon ko kam karna mai ahsani ho hum kyabi bi haisl kar sakain
          • #6 Collapse

G dear hamain ek hi wakt main sari posts nai karni chaheay q kah aisa karnay say ham thak bi jatay hain aur hamain thanks bi zayada nai milay q kah hamari sari posts ek sath aa jati hain aur phr kuch time k bad pechay chali jati hain jis ki waja say thanks nai miltay esleay hamesha hamain wakfo main posts karni chaheay.
            • #7 Collapse

posting ka target aik hi time ko pora na kia kary is main waqfy wafy ka sath hi posting karni chahy hamy posting ak hi time nh karni chahy is sy hamy loss ho skta hain ham is main jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada posting k limit ko wqfy waqfy ka sath hi pora karna chahy ham jitna bh posting achi miyari ka kary gy hamy otna hi faida ho ga
              • #8 Collapse

Yes ik he time ma sars target pora karna bhot muskil to hai he but es k nuksanat b bhot zayada hai, kiu k ik to ik he time sara work karny ma acha or quality work ni ho pata, dosra ik he waqat ma sari posting karny sy khud ko damaghi thakawat b bhot ho jati hai,
                • #9 Collapse

aoa yeah baat bilkul theak hay k aik time sari post nhn lagani chaiy bcoz ap k comments main similarity a jatti hay aur phr is ka bahut nuqsan hota hay ap dil laga k kaam nhn kar paty hain aur like ya thanks bhi kam hi miltay hain koshish karyn k apny time ko manage karyn aur din main ziada se ziada post ki limit ko manage kar lain phr is tarah se active rahyn gy to bonus bhi ziada mily ga....
                  • #10 Collapse

Aapane nehati acchi baat share ki hai ki agar Ham ek time mein jyada work karte Hain to Ham ek jaise world istemal kar rahe hote hain agar Ham different time mein main isko sar anjam dete Hain to to Ham mukhtalif alfaaz ka chunav kar sakte hain agar Ham mukhtalif alfaz istemal karte Hain to hamari post ki values jyada Ho jaati hai
                    • #11 Collapse

market main planing kar hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi aur trget kjo pora ka rk hi hum achi trade ka rk hi hum suces shon gay aur hamain market main bi planing karn aho ga tab hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur expirence acha ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum run karien agy
                      • #12 Collapse

Ap ke bat thek hai g Pakistan forex min posting target aik time pora ni krna chaiy pr agr new thread sat sat milty rahen to ham target pora kr skty hen or acha to ho ga timetable ho ga to ham drmiyan min aik ghnta rest krin gy to maind frish ho ga to ham soch samj kr post krin gy lgatar boht word's spiling mistk ho jate hen jis ke waja nuksan ho ga or los bhe
                        • #13 Collapse

bhai jan ap ny sahi kaha hai laken mera khyal hai k boht se ayse threads hoty hain jo bar bar repeate ho rahy hoty hain jin main hmain osi k hisab se knolwedge bhi likhna hota hai es trha hmar words bhi same hoty rahty hain laken apki bat yah bhi sahi hai k hmain apny target ko aik he time main pora nah i karna chahye aik din main pots sko devide kar lena chahye ta k hmain bonus acha mil jay
                          • #14 Collapse

G han dear bilkul forex business mein posting target jab ail sath pura kerte han to hamain us ka bhot bara nuksan hota hy es se hamre posts bhe zeyda delete hoti jis ke waja se same threads par comment kerte han or us ka nuksan ke waja se posting target complete nahi hota hy ham ager posts wakfe wakfe se kerte han to new threads bhe milty han to zror kamyabi bhe hote han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai ,k jb hm ek hi time mein 50 posts ka target achieve karny ki kooshish karty hein to is trah ek to new threds nai hoty ek time mein itny jis se repeated threads pr posts karny se delt hony k chances r na hi dmagh itna actively kaam karta hai jis se quality of post k down hony k chances jis sy bonus low hony k chances so avoid krein k ek time mein 50 posts na karein./

اب آن لائن

Working...
                              X