forex main scam ka use na karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main scam ka use na karein
    is forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main planing kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur marekt main bi copy paste ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is main anlasye kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main scam ka use na karein

han g sahi bat ki hy keh hamin spam ka use nhi krna chahiy hamin chahiy keh ham iss mein apni mhnat sey trading krein aour trading hamin experince key sath kerni chahiy jis ki wja sey hamin achi trading key barey mein experince hasil ho saky aour ham trading mein rules and markeet key trend ko lazmi follow krein/...
    • #3 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha oer mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil lkar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham ismain apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai onloine ki dunya main aik king business hain
      • #4 Collapse

han sahi baat ki hai aapane form forex per bilkul scam ka istmaio na Karen bilke yahan per aap mehnat ke sath kam Karen aur jyada earning hustle karne ke liye hard work Karen scam ke istemal se aapka account Ban Kar Diya jayega
        • #5 Collapse

Assalamualaikum forex members forex maie hm scam sy kmyab nhi ho skty forex maie hm jitni mhnt sy or jitni knowledge sy kam kary gy itna acha sekhy gy or utna he acha earn kary gy scam sy ba hm learn kr skty hain na he earn kr skty hain
          • #6 Collapse

market main copy paste ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade k ar k hi hum achi trade kar k hi hum achy trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum aur hamain is k bary main b trade kar k hi hum sucess ho skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is say earn ho
            • #7 Collapse

hamy sams ko avoid karna ho ga forex mai hamy learning gain kar ky markte ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher h hum passia kma skay gy forex aik legal busienss hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be asane sy kam ar sakty hain is jasa koi or busisness nahi hain
              • #8 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai forex tradinge eik online busnise hai jis mein profite ke sath risk bhi hai isleye forex busnise mein kisi bhi kisam ki koi scem nehi chaley gi apko purey expereince or knowlage ke sath hi kaam karna chahey or apko khud par aetmad bhi hona chahey
                • #9 Collapse

G bilkul apko chage k ap is forum mae mhnt zayda se zayda kren js se apko acha fayda hasel hoga r ap is gorum mae scam na kren to he ap is forum mae kamiyab honge r apko kamiyabe sirf os eaqt milty h jab ap zayda mhnt krte hn r mahnet k bagair kamiyabe mumkin nae to mhnt kren zayda se zayda thanks
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum trade kar k hi hum trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                    • #11 Collapse

jo dhukhay baaAz hain un ko time say is forum say nikal janaaA chahiye kyukay un ko is mein say kuch nahin milay ga is forum kay bohatsay rules mushkil hai is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm arain aur is mein scam bilkul bhi na karain scam karnay say hamein nakaaaAmi hi nakaaAmi milay gy
                      • #12 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log kabhi be 50 post ko ik hi go ma nai karya ku ka is sa ham logo ko spam wala option aya sakhta ha spam ka matalb hota ha ka ham logo na apna daily ka tragt pura kar liya ha jis ki waja sa ham log auir zada post nai kar sakhta ha is liya ham logo ko chayia ka ham log limit pura karta howa kam karya aur break laghta howa hi kma wagra karna chayia
                        • #13 Collapse

market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien agy aur market main anlayse ka rk hi hum a chi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Theek kaha hai aapane aisa hi hai is form per is trading account per Ham acchi kamyabi Apne Hi mehnat apni learning apni practice Apne experience Apne Uske uske sath Ham hassil kar sakte hain Agar Ham Yahan per lalach Karenge Agar Ham Yahan per shortcut istemal karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi acche worker Nahin Ban Sakenge isliye Hamen mehnat per depend karna chahie aur scam ka istemal nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X