Trading sabar sy hee kee jati hy....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sabar sy hee kee jati hy....
    Dear jab bhe hum trading karty hain too uk liayb sabar ka hona bahoot he zarori hy agr hum sabar nahi Karin gy trading main too is main kamyaab nahi hoo sakty trading main jab bhe koi trade lagin firex main too apko trade laga k achy result ka itezaar karna chaye aur sabar sy kaam lena chaye tab he hum aik achy trader ban saklty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sabar sy hee kee jati hy....

Trading sabar say hi ki jati hai Aap nay theek kaha forex main hum ko sabar ka sath trading kray gay tu kamyabi ho gi agar hum trade laga Kar jald bazi main band Kar da gay tu hum loss main hi band Kar ka apna noksaan Kar saktay hai iss Lia forex main jab bi trading kray sabar ka sath kray gay tu faida ho ga
    • #3 Collapse

Bilkul Appki thek h kh hmain trading bht sabar s karni chahye agar hm khud ko Successful trader bnana chahty Hein yh BT hmary liay bht ahim KU kh agar hm she s trading karaingy to hm kahen s kahen phnch skty Hein Jo hmary liay zarori h
      • #4 Collapse

bhai ager ap saber sy kam lain gy to is sy ap ko bht acha muka mily ga trading ka bhai ager ap ko kisi pair main loss ho gya hy to ap ko preshan hony ki zarorat nh hy bulkh ap ko chahiay kh ap saber sy kam lain lakin ap ko himat nh harni chahiay bulkh mazeed mehnat kerni chahiay
        • #5 Collapse

G haan billkul forex trading sabar sa hi ki jati ha AP ka acha sawal ha keon ka trading jb ham sabar sa soch smuj kr achi planning ka sath krta Han tu pr hi ham forex trading ma kamyab hota Han is Lia sb members ko chahia forex trading ma sabar sa Kam kran
          • #6 Collapse

AP ke bat sahi he ke hamesha saber ke sat treading kana chaya ager saber kare ge to kamyab ho ge aur jaldbazi me kam kare ge to kamayab nahi ho sakte is lya forex tradi g me saber ke bhut zayada zaroret he
            • #7 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne sbr sy kamyabi milti hy hmy sbr k sath kam krna chahiye.
              • #8 Collapse

G han dear pak forex min min jo old member hen wo smjdari sy tharding krty hen or new member jld bazi min jo thrading sabr sy krta hai us ko acha profit hota milta hai or jo jldi krta hai us ko loss ka samna krna prta hai to har kam sabr sy krin kui bhe kam ho Pakistan forex min
                • #9 Collapse

Forex trading sabar sa hi ki jati ha ap ka acha sawal ha kunkh trading jb ham sabar sa soch smajh kr achi planning k sath krta haina to ham forex trading ma kamyab hota iss k liye sab members ko chahiye forex trading main sabar sy kam krain aur jaldbazi me kam kare ge to kamayab nahi ho sakte is lya forex tradi g me saber ke bhut zayada zaroret hy.
                  • #10 Collapse

dear friend ap ko chaye ap forex main saber say kamkaren gab ap as mainlalach klarty hain to as mainap apny acount koo khatam kar lety hain as leye ap koshehs karen forex main acha knowlldge hasel karemn as main bhteren earni say hi ap as min bahtern profet hasel kar saktyy haij
                    • #11 Collapse

hamy saber karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik legal business hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or bsuiness nai hain dunya bar mai
                      • #12 Collapse

ji han dear trading Mein Sabar karna bahut jaruri hai agar Ham trading Sawar ke sath Nahin Karenge To Hamen trading mein kabhi bhi kamyabi nahin Hasil Hogi Agar Hamen Business mein kamyabi chahie to uske liye Hamen chahie ki ham Sabar ke sath trading Kare Aur Subah ke sath Hi Kam Karen
                        • #13 Collapse

Han g bilkul asa hi ha humy trading sabr sa krni chaiya is k liye humy chaiya ky hum mehnat karyn or agar humy loss hota ha tu hum isko sabr sa face karyn qky is k ilwa or kpi option nahi agar hum loss ko sabar sa nahi face krty to fir humy ya forum chorna paryga
                          • #14 Collapse

hamy saber sy forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aapny boss ap eh hoty hain hum is mai pairs mai or currncy miai kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trader banany say pahly is k bary main bi trade karni ho gi aru sabr say hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur boht say log si forum main kam karty hain aur hamain is k bary main bi kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum achy say trae kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky g tab hi hum real main bi trade karien agy

اب آن لائن

Working...
                              X