apni post ki quality ko bhetreen banany ke liye kiya kiya jay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni post ki quality ko bhetreen banany ke liye kiya kiya jay.
    wese to humin koshesh krni chaye ke hum apni post ki quality ko bhetar banain par is ke liye mazeed kiya kiya jay ke humri post ki quality mazeed kese bhetreen ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni post ki quality ko bhetreen banany ke liye kiya kiya jay.

Dear usk liay apko forum ko time dena hoga aur kaaam main mrehnbat karni hoge aur agr hum forum main mehnatbakrin gy aur ti,e dain gy too u main humain practice hogtu hy aur jab hum posts karty hain too humain apny seniors ke posts ko parhna chaye tab he achi postiong hoti hain.
    • #3 Collapse

Asalaam Aekum dear hmen pahle forex form ke bare m knowledge gain krni chahie phr post aur usi thread pr rply Dena chahie jiska jwab hmen achi trah aata ho jis ke bare m hmen knowledge ho agr hmri post ki quilty achi hogi to hi hmre Kam krne ka faida hogs hmen
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma apni post ki quality ko best krna chahia AP ka acha sawal ha keon ka jb tk ham apni post ki quality ko best nhi kran ga tu pr kamyab kesy hon ga forex ma is Lia sb members ko chahia forex ma apni posting quantity or quality or focus kran
        • #5 Collapse

apni post ki quality ko agr ap behtreen bnana chahty hn to mind fresh rakh k soch smjh k jawab dia krain r dosrun ki posts ko read kia krain takeh apko faida ho skay r is k ilawa mind ko ziada s ziada use krain jitna ziada smjh k ap planing k sath strategy r techniques use kr k chlo gy utna ziada faida hoga apko
          • #6 Collapse

apni post ko bhtreen bnanny ka ly hamy achi learning lani ho gi ham jitni bh learning lay gy hamy otna hi faida hain ham jitni bh achi quilty ka post kary gy hamy otna hi faida hota hain forex ak best job hain ham agr is main mhant our lgan say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain achi learning hi hamri kamiybi hain jitni bh achi learning ho gi otna hi hamy faida ho ga forex main hamy ziada say ziada best mhat karni chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
            • #7 Collapse

AP ke bat sahi be ke hum forex per karne ky lya acha experience hasil karna chaya jitni achi experience ho ge itni he acha bonus mele ga is lya mehnet ki zayada zaroret he aur apni post ki quality ko mayare honi chaya
              • #8 Collapse

Friends yeh thek hy apko forum ko time dena hoga aur kaaam main mrehnbat karni hoge aur agr hum forum main mehnat krain gy aur profit dain gy too iss main humain practice krni ho gi aur jab hum posts karty hain too humain apny seniors ke posts ko parhna chaye tab he achi postiong hoti hain.
                • #9 Collapse

mehnat aur imandari se Ham apni post ki quality baten banaa sakte hain Ham Jitna timetable ke mutabik kam Karenge Ham Jitna on the time kam karne ki koshish Karenge timetable ke mutabik kam Karenge Hamen utna kam mein bhi aasani Hogi aur Hamen bahut fayda hoga isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath Aur imandari Ke Sath Forex form Mein kam Karen
                  • #10 Collapse

der friend post ki achi quality keleye ap ko chahye as main acha kam karen forum main hamesha forex say related acha knowlldge shear klaren as ka work acha karen aur a main bahteren posting quality karny ki koshesh karen tab hi ap as main acha bones hasel kar sakty hain aur yeh ap keley lazmi hy
                    • #11 Collapse

Apki post ki quality matter krti hai bht ziada aor aik achi quality ki post aik fazool post ki Nisbet ziada bonus dila skti hai. Iss liy posting krty waqt khyal rakhyn k post relevant ho aor uska context meaningful aor understandable ho otherwise wo post fazool hai.
                      • #12 Collapse

app ny bhout zaroori or ahm swal kia hy ,humain chaheye k hum apni post ko behtar banany k ley in main zeyada sy zeyada information share karain,post ki lenght munasib ho bhout zeyada lambi na ho.posts main ghair zaroori batian na hoon topic k bary main he ho,humain chaheye k hum apni post main kisy doosry ki post copy paste na karian.sadi or assan alfaz k istrmal ho jis sy doosry member ko jaldi smajh aa jay.or doosroon ko faida hasil ho.
                        • #13 Collapse

hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum acha bonus kma saky gy forex aik acha busieness hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be km kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho ga forex aik internaitnal business hain
                          • #14 Collapse

Apni post ko bahtreen banay kay liy topic kay mutabik jawab post keriny or app ka answer informative hona chahy or knowledge or experience say bharpoor ho to bonus Acha mily ga or logo ko bhi faida hasil ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Post ki quality ko Behtar banana Chahte Hain To Apna knowledge improve Karen knowledge hoga to post ki quality ko baccha banaa Sakenge members ko chahie Ke Apna learning Karke knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna hi best work kar ke Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X