mehnat main hi kamaiyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat main hi kamaiyabi hai.

Assalamualaikum ji all friend you are right I agree mehnat mein hi kamyabi hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie FIR Ham Kamyab Honge Forex farmaya mehnat jyada hai Sath Sath hamen prapt bhi Jyada milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji ji main aapki baat se sahmat hun mehnat main hi kamyabi hai aur jo log mehnat karte hain uska ph isko zarur Milta Hai Itni zyada mehnat ho utna hi zyada profit hoga Jo kam mehnat se kiya Jata Hai vah Inshallah achcha hi hota hai
      • #18 Collapse

pak forex ek aisa business hai jahan par bhot mehnat ki jati haai or mehnat karny sa he hamen acha bonus bhe milta hai ..hamen pak forex main kamiyab hony k liye just mehnat kar k he kamiyab ho sakty hain ,,,
        • #19 Collapse

Bilkul mehnat main hi kamyabi hai mehnati traders ko kabhi loss ka samna nahi karna parta mehnati traders hamesha forex main kamyab hote hain or unhe na kami ka samna nahi karna parta jab ke mehnat na karne waale ko hamesha loss hota hai or aik sust insan kabhi kisi business main stable nahi ho sakta so hame mehnat se kam lena chaye.
          • #20 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trading main kamyab hony k liye mahnat krna lazmi hai q k jub tak hum mahnat nahi karengy tab tak hum kmayab nhai ho skty hain or forex main achi earning nahi kar skty hain es liye hmaisha apny kam ko bahr se bahtr karen aghr hum kamyab hna chahty hain tu forex main mahnat he hmari kamybhi hai
            • #21 Collapse

G bilkol mehnat mian hi kamyabi hai jo log forex main mehnat krte hn unhe kamyabi milti hai kiun k forex main mehnat krne wale log hi forex main kamyab hote hn es lelye hume forex main mehnat krni chae taha k hum forex main kamyab ho sken es leye hume zeyda sy forex main mehnat kr k forex ki learning hasil krni chae taha k hum kamyab ho sken
              • #22 Collapse

jo mehnat nahin kartaaaA woh kabhi bhi kisis bhi haaaAl mein kamyaaaAb nahin hota is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaAm karain tu sirf saur sirf mehnat say karain mehnat karnay say hi hamein kamyaaaAbi haaaAsil hogy aur mehnat na karanay say hamein nakaaaAmi hi milay gy aur soch samjh kar bhi kaaaAM kyaaA karain
                • #23 Collapse

Jab aap acchi Tarah Se mehnat Karte Ho To aap Jarur kamyabi Hasil kar paate ho sugar aap kamyabi Hasil karna chahte ho to iske liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie Taki aap kamyabi Hasil kar Sako aur apni life ko Behtar kar Sako To aap Agar Ek acche trader Banna chahte ho to aapko daily basis per acchi Tarah Se hardworking Karte Rahana chahie.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bilkol je yai bat tu bilkol thk hai mahnt mai azmat tu hai jo log mahnt kar rhy hai ya mahny say chl rahy hai fu wo kamyab tu zaror he huty hai ku ka wo apnay kam ko series leya huwa hai onhi nai aur wo apna kam achy say kar rahy hai series sy tu kli nhe kam hu us mai insan ko mahnt ki sakht zarort hai wo tabhi agy barh sakty hai

اب آن لائن

Working...
                    X