Trillign profit ka estimal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trillign profit ka estimal
    Forex trading min hum jeise jeise trading karte hin to humari salahyaton min bhi ezafa hota he aur phir humin mt4 software k bare min bhi aur ziayda andaza hota he. Yhan pe hum deikhte hin kafi ache option milte hin jo humin earning min bhi help deite hin. Yahan es post mn ap sab se aik sawal pochna chahta hon k ye trilling stop ko hum keise use kar ke profit hasil kar sakte hin?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

mujh ko trade main inter howi ko kafi ars ho gya hai likin ajj tak thirelling stop k baray main ajj tak ni sona es lia main ni bata sakti
    • #3 Collapse

Trilling profit is good but you are try to get the complete knowledge in thwforex market then you are able to perform the best.
      You can use the take profit and stop losses use the regular base.
      • #4 Collapse

profit money is most important the forex trading market . I know twh forex is good side for the trading market . so you join the forex tradeing market .
        • #5 Collapse

Re: Trillign profit ka estimal

traling profit ik bohet he acha point hy.likn is sy sirf wo he faida utha sakta hy k jis ko is k bary my experience or knowledge hy.likn agr koi b is ko bagair sochy samjhy use krta hy to ye us k liay zadya profitable nahe hota.
          • #6 Collapse

ge dear main new member hon main is kay bary main janta kyn kay mana abhi tak koi trade nai ke is laiya main achay sa nai bata skata lahaza mian try karon trde ke to main is kay baray main main zaror information lon ga or achy sa samjhon ga bhe lahaza abi main kuch nai kah sakta bas forex main dil laga kar kam karian or acha munafa kamain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex aik best business hain hum i s mai live trading kar sakty hain hum is mai amont be invest akr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga

اب آن لائن

Working...
              X