0.20 cent se acha bonus kaise Hasil Kiya Jae???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

0.20 cent se acha bonus kaise Hasil Kiya Jae???
    Assalamu Alaikum dear Forex member kya Koi Mujhe Bata sakta hai ki Ham Achcha bonus Kis Tarah Hasil Karen aur vah 0.20cents a maximum ho aur ham usse Behtar trading karne Ke Kabil ho sake aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 0.20 cent se acha bonus kaise Hasil Kiya Jae???

Yes yeh question ap ka thek hy kh is forex main ham ko ziyada sy ziyada mehnat krni chahiye aur hmara knowledge aur experience is forex k mutabiq ho ham jo bhe posts share krain woh forex k mouzo k mutabiq ho aur hamara threads bilkul perfact ho tab ham loss hony waly bonus ko profit main badal sakty hain iss liye ham ko chahiye kh ham soch samjh k threads krain takh ham acha bonus hasil krny k liye kamyab ho jain.
    • #3 Collapse

ager ham bhut achi posts krein to hamin ik posts per .50 $ mil sakty hein istrah gr posts ki quality kum hoti jaiy gi to to bouns ki quantity bhi kum hoti jaiy gi isliuy khjoshis krein khe acha bouns hasil krein
      • #4 Collapse

dear aik post par itna bonus kabhi bhi hasil nahi kiya ja sakta hy chahiye hum jitne bhi mehnat karen aur jitne bhi ache quality ki post karen aik post par jo bonus show hota hy wo real nahi hy es liye humy ess py yaqeen nahi rakhna chahiye balkeh humy mehenat karty rehna chahiye thanks
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap na bilkul shi bat ki hay kh 0.20 cent sa acha bonus hasil kia ja sekta hay agr hamari post ki quality achi ho gi to hamain bonus bh acha mily ga agr mahnet sa kam kerain ga to hamain bahot hi Acha bbonus mily ga bagyr mahet ka kch bh na milta sb kch mahnet sa hi milta hy
          • #6 Collapse

Ager app ka gold or oil may anaylasis Acha hy to app un may trade ker kay acha profit kama sakty hy because in dono may bohet zaida movement hoti hy ya bohet Acha profit bhi day sakty hy or nuksan bhi so soch samjh ker apni trade keriny
            • #7 Collapse

Itna Jyada acchi quality ki working Karun kya? Aapko utna? Hi jyada Achcha bonus Milega isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada acchi quality per frock Sar Kata gaye, aap acchi quality ki posting Karke kya bola Sarkar Kyunki Achcha bonus Hasil karne se hi aap acche trading kar sakte hain aur usse aap bahut acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Agar apke quality acchi hogi aapki post jyada hogi to aapko isse achha bonus mil sakta hai isliye Achcha kam karte jaen. Aur focus Karen apni quality padega aapka Jab kam count hoga to aapane ko Achcha bonus mil sakega. Just 20 cent hi nahin hai agar aapane Achcha kam Kiya hoga to aapko jyada bonus milega isliye mehnat Karen ab Ham par hai ki Ham jitna kam karenge to kitna Achcha Ham bonus Le sakenge
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai cent mai bonus kama sakty hain hamy acha or mayre kam karrna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum si mai bager pasaio ky account bana kak be kam kar sakty hai hum is mai paart time be kama kakr sakty hain hum ismai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear brother acha bonus tab milta hai jab bndy k pas knowledge experience ho or wo mehnat kr k apna acha profit hasil kr skta hai jis aik pos k 0.20$ milta hai to 50 post ka target hai to hisab lgao kitna bonus mily ga roz ka to daily target pora krin or ziyada mehnat kr k acha bonus hasil krin
                    • #11 Collapse

Pak forex forum pay 0.20$ aik post ya thread ka bonus fix ker Dia Gaya hai. 5 posts ka 1$ bonus bann Jata hai. Yeh forum members pay depend kerta Hai kay woh daily kitni posts aur Kitna bonus Bana laitay hain. Ab members ka bonus ka issue khatam ho chuka hai aur he member apnay bonus ka khud he zimma daar hoga Agar acha aur ziada kaam hoga tou bonus bhi acha aur ziada he milay ga
                      • #12 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain is k bary main b greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar satky hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy mayre posts likhne ho ge pher hamy 20 ceny mily gy forex aik acha business hain hum is maa iraat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai free account bana kar b e kam kar sakty haain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss naahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X