Patience aur Sabar Humaisha Profit or Success Dilaty hein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience aur Sabar Humaisha Profit or Success Dilaty hein.
    Dear members, patience is a key to success in Forex trading. Forex trading Mein Hamen chahie ke ham Sabar aur tahammul se kam mein. Ba'zouqat aisa hota hai ki Ham apni trade Lagate Hain aur Market Hamare against Jana Shuru Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen gussa Aane lagta hai. dar'asal market retracement yah correction yah consolidation kar rahi hoti hai Jisko Dekh Kar Ham apni trade close kar dete Hain. Aur bad aur Main market Ne Hamare favour mein ana Aana aur Hamen profit pilana Hote Hain Jo Hamen chahie ki Ham patient aur Sabra se kam Le Agar ham Sabra ke bagair apni trade ko close kar denge To Hamen koi bhi profit Hasil Na Hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience aur Sabar Humaisha Profit or Success Dilaty hein.

G dear ap n thk kaha hy k hum sb ko chahiya k forex p kam krty hovy sabr se kam kry aur jitna zeada sabr aur himat se hum kam kry gy humy kamyabi zaroor mily gi to kbhi bhi jaldbazi se kam na kry balky emotions p control rakhty hovy sabr se kam kry
    • #3 Collapse

g han agr ham form py post krty haoi to hmari bhot mehnat hot hy or ham din ho ya rat ham 50 post krty hain or daily target pora kry hain or forex hmen us bonis dta hy or ham u spy tred krty hain jb ky ham mehnat bi krty hain or tred ky ly jald bazi krty hain or jad bazi ma ham apna nuqsan kr bathhty hain or ham apni ki hoi mehnat ko zya kr bethhty hain hmen asa nhi krni chahy balky sbr sy kam lena chay or ak achi tred lgany ky ly sb sy kam lena chahy
      • #4 Collapse

Karne ke liye Sampark karna bahut Jaruri hota hai isliye Ham Sab Kuchh hai ki Ham Sab Chitra se Shahar ke sath trading Kiya Karen Taki aap acchi trading kar Saken nature profit kar Sakenge Kyunki jab tak aap acchi Tarah Se tracking Nahin Karoge tab tak aap ka Chhapra Khiladi Nahin Hoga isliye Chakra fatasil karne ke liye Jaruri hota hai ki aap acchi Tarah Se training karo.
        • #5 Collapse

hamy is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hail kar ky apni life syy gurabt ko kathem kar sakty hain agr ham sy ki be mistake ho jajye to hamy loss ho jata hain alikn hamy tense nahi hona chahey bakly hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey yai aik intenational business hain
          • #6 Collapse

yes dear agar hum forex mein kmayab hona chahty hai to humy ess mein 2 cheezen karne ho ge agar hum wo nahi karen gy to hum kabhi bhi kmayab nahi ho sakty hain aik to humy forum mein bhut zayada mehnat aur aur continously kam karna ho ga aur humy forex mein patience aur trading mein humy sabar karna hoga to he hum foirex mein kmayab ho sakty hain aur ache earning hasil kar saken gy
            • #7 Collapse

Jab aap sab ke sath working karte hain to aapko bahut acchi hoti hai. Aur aapko kamyabi bhi Haseen hoti hai. Isliye aapko chahie kya? Aap Hamesha Sabra ke sath? Hi working karte raho Taka aap kamyabi Hasil kar sake aur aapke Kshetra Ban sake aur aap apni life ko bedag Aashiqon Ko pata karne ke liye acchi trading karna bahut Jaruri Hota Hai
              • #8 Collapse

hamy patience sy kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga foeex aik internaitonal business hain
                • #9 Collapse

Humein hamesha patience or saber sy kam karna chahiyea isi me humary liye behetri hai jo log patience sey kam kartey hain un he ko profit milta hai saber or patience key hain success ki isliye hamesha saber sy kam karna chahiyea or profit hasil karna chahiyea
                  • #10 Collapse

bilkul hamen forex main sabr r mehnat sy kam krna chahiye q k agr ham lalach krty hain to kabi bhi hum achi learning nai ker sakty.humin koshesh krni chaye ke free time main hum apni mehnat say apny knowledge ko strong krin.
                    • #11 Collapse

is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main ansley kar k hi hum achi trade karny main bi trader kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay it is best job
                      • #12 Collapse

Jihad Yeh Jo Subah ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karte hain vah Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Puri ki puri Sabha Aur imandari Ke Sath kam Karen Taki Ham bhi Kamyab Ho jaen Forex form Mein kamyabi ke liye bahut mehnat karni padati hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Aur kamyabi Ko Hasil karne ke liye bahut mehnat karni padti hai
                        • #13 Collapse

jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum agy bar sakty hain hamy is main lalchi ban kar kabe be kam nahe karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai
                          • #14 Collapse

Thek kaha ap ne jo log sabar ke sath kam karte ha wo hamesha kamiyab hote ha sabar ke sath forex me kam karna bohat zaroori hota ha sabar se he apko fayida hoga aur jo log sabar ke sath forex me kam nahi karte aur jald bazi se kam karte ha unko forex trading me kamiyabi kabhi nahi mil sakty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy saber sy forx maai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bageer pasiao ky account bana krabe kam kar sakty hain hum is mai agar lalachu ban ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X