Ziada bari lot Humaisha Loss karwati hai. Humaisha choti lot use karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada bari lot Humaisha Loss karwati hai. Humaisha choti lot use karein.
    Dear forum members, money management and risk management is a key to success. Dosto Forex trading Mein successful hone ke liye Hamen chahie ki Ham risk management aur money management ke rules and regulations ko follow Karen. Hamen chahie ke Ham Apne account mein ek ke mutabik hi lotteries lagaen. Bahut Sare dost Forex trading Mein money management ko follow na karne ki best per Apne account ko wash yah stop out kar dete Hain. ISI vajah se proper money management aapko successfull trading karny mein helpful sabit hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada bari lot Humaisha Loss karwati hai. Humaisha choti lot use karein.

Asslam o alaikum g haan billkul AP ki bat tk ha forex trading ma hmain zada lot size hamesha loss hi krwata ha lot size Kam ruk kr trade lgaya kran tu pr kamyabi bi achi milti ha loss hona ka der bi nhi hota is Lia sb members ko chahia lot size ka zaror khyl Kia kran
    • #3 Collapse

Big lot waisy bhi bonus trading mein use nhi krni chahiye ye tu instaforex ki boht mehrbani hai k unho ne bonus trading mein leverage boht kam rakhi hai wrna big lot se boht jald account wash ho jaty hum ne agr forex market mein survive krna hai tu small lot se hi secure trading kr sakty hein aur apny bonus ka sahi use kr k profit hasil kr sakty hein.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum GR number forest business mein hamen zyada badi lot nahin leni chahie lekar kam karna chahie agar Ham jyada lot lenge badi FIR hamen loss ho sakta hai to fir usmein lost jyada hoga jo hamare liye achcha nahin hamen chhoti Le lekar kam karna chahie Taki agar Ham loss bhi ho to jyada Na Ho Na Ho to theek ho. Aapane vah kahavat to Suni hogi katra katra se dariya ban jata hai isliye hamen chhoti lote lekar kam karna chahie tha ki Ham kamyab Ho jaen
        • #5 Collapse

Dear friend ap ko chahye ap hamesha lot ko kam use laren ziada lot use karna lalach ma8n shamel ho gata hy ges say ap apny acount ko wash bhi kar sakty hain as leye hamesha soch samgh kar market ko analeses karny k bad hi as main kam lot say trade opon karen ta k ap ko ziada loss ka samna na karny pary aur ap apny acount ko safe rakh saken yahi forex main kameyabi hy
          • #6 Collapse

G haa dear fellow barri lot loss ka bais bhi banti hai magar dosto hame apna bonus ko dekh Kar hi lot size set Kare q keh dosto ziadà profit bhi barri lot par hi earn hotaa hai hame chahiey keh dosto ham soch samajh Kar hi trade open Kare aor is ke baad hi ham dosto trade open Kare taa keh dosto ham aek acha profit earn Kar sake .
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

dear friens forex trading mn achhi aur safe trading k liay hmen hmeaha trade mn small lot ko use krna chayay keun profit km to milta ha lekin ap ziada der tk trade kr k achha profit hasil kr sktay hnlekin agr ap big lot use kren gay to jald he account wash bhi ho jata ha
              • #8 Collapse

Gee haan bilkul durust farmaya forex main zaiyada bari lot hamesha loss krwti hai choti lot size rhak kar aap acha profit hasal kar saktay hain forex main acha bonas hasal karna hai tu choti lot size rhak kar trade kray
                • #9 Collapse

Aapko kabhi bhi clots has ka use nahin karna Kyunki Jab aap bhi lot size ka Jaap karte hain to aapko bolata nuksan hota hai aur ismein se bahut risky trading bol rahe the isliye aapko kam se kam risk Lekar riding Karni chahie a lot size kam se kam Rakhna chahie tha ki aap reading kar sake aur Achcha profile check kar sakte.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex members hmy lot apni equity ko dekh kr lgani chaye agr equity zyada ha or ap ko perfect jga sy trade mil rhe ha to lot size beshk bhrhe dy or equity km ha or ap ko market ke abi achi trhn sy knowledge b nhi to ap lot size 0.01ka he lgaye is sy ap ka capital safe rhe ga or ap ko profit b ho jae ga wait krny sy
                    • #11 Collapse

hamy achi lot lagani chahey agr ham jald ameer hony ky lalach main big lot lagy to hamy loss ho sakta hain or agr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain laklin is main market ka yai ahamry brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham apny boss ap hi hoty hain yai aik real job hain
                      • #12 Collapse

Jab Aab lot size ka use karte hain to aapko kam se kam lot size ka use karna chahie aur lot size small rakhni chahie Kyunki aap Jab Big Lot size rakhkar trading karte ho to aapko galat hota hai to vah bhi badlav Hota Hai Jiski vajah se aapka account bhi was ho jata hai aur aap apne class ko recover bhi nahin kar paate.
                        • #13 Collapse

hamain is main lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform acah kar skaty hain aur market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur rhamain is say earn karien agy
                          • #14 Collapse

Trade kerny say pahly apni lot per focus rakhiny kah app kitni lot laga rahy hy. Zaida baari lot hamisha app ko nuksan day ge lakin iss may probability bhi hy kah profit ho Jay. But my suggestion ya hy kah chohti lot per trade keriny greed ko door rakhiny tabhi achi trade mumkin hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham hamesha to nahin kar sakte per maximum time loss hi deti hai koshish karni chahie ki Laut badi na lagaen Alka chhoti Laut lagaen aur usi se kam chalayen badi lot lagane se fayda aur loss donon jyada hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X