Audusd aj uper jy ga ya nicha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Audusd aj uper jy ga ya nicha
    Asslam o alaikum dear friends ma sa Tori information Lana chahta hon ka aj rat market na band bi hona ha tu audusd ki Kia position honi ha rat tk upr jy ga ya nicha guide me plzz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Audusd aj uper jy ga ya nicha

bhai jo AUD currency hy wh dowm ho rahi hy is liay mery khayal main audusd down ho ga yh pehly ki news thin lakin ab ki news ka nh pata lakin bhai yh sa bht high to gay hn ab in ko down hona chahiay aj friday hy shayad in ki movment bht fast ho bhai forex factory main ap ko achi news mil jay g
    • #3 Collapse

Ji haan aap nay bohat acha swal Kiya hai Audusd ka oper Jana ki aaj tu koi umeed nazar nahi a rhi iss Lia soch samaj Kar uss pr trade lagna chaiy agar aap jald bazi main trade lagay gay tu loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear brother Audusd pe aap sell ki entry ly sakty hein agr thora up movement kry tu aur trade open nhi krni balkeh usi trade ko observe krna hai apko profit zaror hoga usd ne strong position ly li hai aud k against is liye is currency pair mein downwards movement hogi aap ne lot size bhi normal use krni hai.
        • #5 Collapse

respected members Agar market Mein best entry ka andaza Lagaya Jaaye to market niche hi movement Karegi market ki movement ko time Dena chahie Jitna Jyada Kahin Mile utani hi best entry bhi Laga Sakenge Jab karni ho to Soch Samajh Kar Karni chahie
          • #6 Collapse

Walaikum Assalam my dear member yah information Mein To Nahin De Sakta Kyunki Aaj first week hai Forex ko click kiye hue isliye mazraat karta hun Agar Kisi Aur Ke Pass information hi hi mujhe bhi guide Karen
            • #7 Collapse

forex mai hum live kaam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai apne marze ys time table ban ar kam kair sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ko analysis kana ho ga pher he hum mnfa kama saky gy forex kabe be band an hony wala acha or unique businss hain
              • #8 Collapse

forex trading dunya main aik topper business hay es main bohat si country ky pairs hay hum kisi bhi pair main trading kar sakty hain Friday ko market close hoti hay es leye jo trade open hay kam profit hasil kar k close kar lo market movement ka pata nahi chaly ga pher loss bhi ho sakta hay aur ap k achey experience say ap loss say bach bhi saktyhain
                • #9 Collapse

Ji bilkul new usd mein bahut acchi Tarah Se trading kar sakte hain. Isliye aapko Jyada Se Jyada he wash ho jata hai reading karne chahie Kyunki USA Mein Kitna Pyara Hai Aap is per chatting karke bahut Achcha Pradarshan kar sakte hain. Aap sab ko chahiye kya? Aap Jyada Se Jyada acchi Tarah Se chatting karne ke liye Chitra Se mehnat Kiya Karo Chitra se hardworking kiya karo aap cheating kar Sakun.
                  • #10 Collapse

Bhai jaan yah to aap per. Hi depend hota hai ki aap is Peer ka Kis Tarah Se Chitra se knowledge Hasil karte ho aap Kahin Ka Chitra Sonali your experience karna chahie aur use per focus Rakhna chahie Kyunki news ka market per bahut hi jyada. Hi vyast padta hai aur Is Tarah Se aap bahut acche trading kar paate Hain To aapka news per Kaise Rakhna chahie?
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum currecny mai kam karr ky ache earning gan kar sakty hain hm is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai frree account bana kar be kam kar sakty han hum is m iagar bager learning y kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X