pak forex forum main sometime threads limited show Q hoti hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex forum main sometime threads limited show Q hoti hain ?
    ASSALAM O ALIKUM dear pak forex forum members mainy bhot bar note kia hai k aksar forum main jo threads hoti hai wo limited he show ho rahi hoti hain iski kya waja hoti hai or isky sath old threads zeada show ho rahi hoti hai,,,,,aisa kun hota hai ?
    jub k forum main to bhot sary members he threads karty hain phir bhe show nahi ho rahi hoti hai ...:1f637:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex forum main sometime threads limited show Q hoti hain ?

Dear apko chahye nechay page ko kr k .thread start time krlen us k bd last day krlen r save thread krlen to apko aisi thread show hongi Jo new thread hngi old thread show ni hngi
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kiar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kakri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Pak Forex forum per bahut Sare members ko galatfahmi ho gai hai ki Jab vah thread create Karte Hain To unko bonus Nahin Milta Hai To yah galat baat hai balki Asal Baat yah hai ki Jab aap thirds create karte hain to Aapka bahut Achcha bolo Se Mil Jata Hai Aur Is Tarah Se aap bahut Achcha bonus Hasil kar paate ho isliye aapko daily basis per acchi quality ke Threads create karne chahie.
        • #5 Collapse

mery khyal say ap nay thread ziada kar leye hon gay es leye limited show hota ho ga ya pher ap ka internet k masla ho sakta hay humary pass to kbhi koi aesa masla nahi bana haan agar koi masla ya preshni ho gi to zror shear karon ga filhaal sab theek chal raha hay
          • #6 Collapse

ham is mai aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy is main acy or informative threads reply karny chahey pher hi ham kamayba ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main fazool threads eply kary gy to hamy is ka acha bonus nahi mily ga ham is main apni marzi sy 24 gantho main kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real business hakn
            • #7 Collapse

Forum me AP ko aik limit di gai Hy threads create krny ki Jo din me 4 Hy jab AP is Sy exceed krty hen to pay ko show hoti Hy limit is leay ap ko chye Kay AP is me acha Kam krne mehant sh krne aur jitna AP asani su kr Katy hen isn Kam kren
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Iska reason yah hai ki bahut Sare member se 3rd create nahin kar rahe hain, aur unko yah lagta hai ki agar vah Threads create Karenge to unko bonus. Nahin Milega To thread create karne ka bahut accha bonus Milta Hai Aur Is Tarah Se aap bahut acchi Tarah Se working kar paate hain. Aur aapka knowledge aur aapka experience we increase Hota rahata Hai
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum per bahut Sare members Aise Hain Jo rosanna thread create Karte Hain Jis Din log active Nahin Hote use Din thread Create Nahin Hoti Jiski vajah se Hamen lagta hai ki tradeshow kam ho rahi hain lekin Aisi Baat Nahin Hai Ham old thread per bhi reply kar sakte hain. Hamare Paas reply dene ke liye knowledge Hona chahie.
                  • #10 Collapse

Agar Ham chahte Hain Pakistan Forex Mein kam karte Hain Koi bhi yahan per Limmit thread karna ki Na ay tu Ham Ko Chahay ham Dil laga kar Good Mehant karein Hamen chahie ham Daily ka 4 thread Zror kia karein Iss Say Achi Kamyaabi Zror chasing ho gi pak forex trading business mein Uss ka Rulles Ka Mutabiq ham ko achayy Sat Daily ka 4 thread Zror karna Chahhye Tu Hi achi si Success ho gi
                    • #11 Collapse

Thread options show hota hai Shan time na ho vah alag Baat Hai Leti job of account attach Nahin Hota tab nahi option A Raha Hota otherwise aata hai ab email per code aata hai tab aapka account sign verification hota hai aur Tej Hota Hai female kaun se Apna account attach Karen tab option aaega
                      • #12 Collapse

thread ko readd kar k hi hum suces shon gay aur is forum main limit main rah k h hum achi trade kar k hi hum real main kam karny k kabkl ho sakty hainn aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

hum aik din mi 4 thread bana sakty hain hamy ache qaultiy ka kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai bagr pasaio ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal or unique businss hain
                          • #14 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k b ary main bi trade kar k hi hum planing karna ho ga atb hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum suces shon gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay ta k earn ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul apki bt thel pak forex forums mae some times limit show mae hote likn is ka matlaub bhe yhe k humary limit complate ho gye h to hme khud he smjh jana chahe kabhe limit a bhe jate h r kabhe nae bhe ate to plzz is is bt ko khud se smjhe thanks

اب آن لائن

Working...
                              X