Work karne mein Gunah Nahin Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work karne mein Gunah Nahin Hai
    My dear all friends...?
    Mera yah question hai Ki mehnat karna Gunah Nahin Hai Kyunki mehnat say hi Hi aadami Ko Izzat milati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work karne mein Gunah Nahin Hai

Gee haan bilkul theek kaha forex main hum ko work acha karna chaiy hum acha work kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai hum jitna zayida work acha krtay hai hum ko atna zayida faida hota hai forex main acha work karna waly hi kamyab hotay hai
    • #3 Collapse

han g ap esy6 threads na kiya krein koi kaam ki baat krein jahn hum reply bhi ker sakin to try krein khe achy achy threads creat krein is trah ki posts sey apko acha bouns bilkul bhi nahee mily ga or bhut jalds apko banned ker dein gy
      my dear brother sucess hasil kerna hamry liuy zarrori hy lekin hamin isk liuy bhut zeeda mehnaat kerni hogi or hamin forex ko bhut zeeaDA time dena hoga ..
      • #4 Collapse

g ha g work karny main koi gunha nh hain ham is main jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitnai bh work kary gy hamy otna hi expirence ho ga ham jitna bh learning say work kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga forex ak best job hain achi mhant say hi achi kamiybi hain kam kary gy to acha feature bna sakty hain acha work nh kary gy to kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain our na hi acha bonus hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k mehnut m hi azmat hy aur jo log mehnut se proper kam krty rehty hy woh zaroor kamyab bhi ho jaty hy as liya humy apni mehnut jari rakhni chahiya kbhi bhi mehnut se ghabrana nhn chahiya aur asi m hamari izat aur kamyabi hy
          • #6 Collapse

Achy threads kiya krein koi kam ki baat krein jahn hum reply bhi ker sakin to try krein khe achy achy threads creat krein is trah ki posts sey apko acha bouns bilkul bhi nahee mily ga or bhut jalds apko banned ker dain
            my dear brother sucess hasil kerna hamry liye zarrori hy lekin hamin isk liuy bhut ziyada mehnat kerni hogi or hamin forex ko bhot ziyada time dena hoga .
            • #7 Collapse

yes bro ap ny bilkul theek kaha k hy mehant krna gunah nhai. koi b kam mehnat k siwa nahi kr sakta. Allah pak ny rizq k liye insan ko mehnat ka paband kiya hy. jb insan mehnat krta hy to usy us ka zroor sila milta hy. ap agr forex mein b mehnat krein gy to ap aik din zroor kamyab hon gy.
              • #8 Collapse

g bilkul hamen mehnat karni cheye or hum jub tak mehant nahi karty hain hum kabhi bhe kamiyab life nahi guzarty hain na he kamiyab hoty hain ..hamen pak forex main bhot zeada mehnat k sath chalna hota hai or 100% mehnat karny main koi burai bhe nahi hoti hai ..or mehnat karny sa he hamen kamiyabi mitli hai ..
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume work karna chye ase fazool bhat ke hath pe hath rkh ke fareg nhe bhtna chye blke har kam karna chye jo bhe kam mil jye Mehnat karne wala insan khuda ko bhe pyra lagta hy aur mehnat na karne wala insan kuda ko bhe nhe pyra lagta
                  • #10 Collapse

Aap Jitna Jyada acchi quality ka kam Karoge aapko itna. Hi jyada fayda Hoga aur aap usse. Hi jyada acche trader Ban paoge, isliye Achcha trader banane ke liye Jaruri hota hai ki aap daily basis per working kiya karo aur kabhi bhi working ko chorna mat karo Kyunki jab tak aap working Karte rahte ho tab tak aap kamyabi Hasil Karte Rahte Ho
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha aapki Soch bahut positive hai Pakistan Forex Mein kam karna koi bhi Gunah Nahin hai kam karna hamare pyare Nabi Ki sunnat hai aur Hamen chahie ya sunnat ko Ada Karen Ham mehnat Karen mehnat karna hi hamare liye acchi kamyabi hai mehnat se Pakistan Forex Mein kam Karen Hamen acchi kamyabi aasani se Hasil ho jayegi isliye Pakistan Forex ko all world mein bahut hi famous busness Kaha gaya hai Khoob mehnat karen to hi kamyabi hogi
                      • #12 Collapse

Yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham kitna time Dete Hain aur Kitni mehnat karte hain. Forex trading business Ek Aisa business hai jismein Ham jitni mehnat Karenge Jitna time invest Karenge utna Ham is business Mein fayda Hasil kar sakte hain. Hamen Forex trading business ko proper planning ke sath karna chahie yah business bahut accha aur profitable business hai.
                        • #13 Collapse

forex mein kam karna koi bhi gunah nahi hy balkeh mehnat karny sy humy sawab bhi milta hy kun ky jo log mehnat sy earning karty hain ALLAH pak unhy bhut pasand karta hy ess liye humy work karny sy preshan nahi hona chahiye belkeh mehnat karne chahiye aur mehnat ko continouly jare rakhna chahiye tab he hum forex sy ache earning gain kar sakty hainn aur har kam mein kamyab hony ky liye mehnat karna bhut zarori hy thanks
                          • #14 Collapse

bilkul work karne mein koi pabandi nahin hai koi Gunah vagaira Nahin Hai balki work karna hi best hai struggle Karke Jo Bhi kamaya Hota Hai Vahi best hota hai Forex Mein Jitna ho sake time de acchi earning Hai ismein struggle Karen Kamyab bane time Dene Se Hi kamyabi milati Hai working apni ko continue Rakhna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

D han dear work krne me gunah ni hota forex me work krna yh business me prafit ha jub members ziada work kren ge to ziada bonus point mele ge ziada se acha experience k sath kam kren or acha prafit mele gaforex business ha ba ak work business forex me hm easy or achy work kr ke bht bonus kama sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X