Trading krte waqt khud pe believe hona chahye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krte waqt khud pe believe hona chahye..
    Jab b trading start kren ap k pass exprnce r practice zyada honi chahye.us k bd apko chahye khud pe trust hona chahye confident ho k trade lgain
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krte waqt khud pe believe hona chahye..

kam karta wakat khud pr beleive karna lazmi hai kiun ka agr hum khud pr beleive nahi karta ti kabi bi accha kam nahi kar sakain gain mai bar bar nuksan ho ga is lia dear is business mai jub bi entry lain tu full confident ho kar lain or apna ap pr believe karain agr nahi karain gain tu loss bara ho ga confusion mai hamesha kam ulta hota hai is lia believe hona lazmi hai
    • #3 Collapse

Dear forex member ap ka sawal bhut acha he ke trading karte waqt hume ap per yakeen honi chaya ager yakeen se kam kare ge to kamayab ho sakte jitni zayada yakeen haoa ga utni he acha profit hasil kar sake ge
      • #4 Collapse

Ji bilkul Jab Hamen confidence ke sath hi trading Karte Hain To bahut acchi trading Ho Jaati Hai Aur Is Tarah Se Ham bahut Achcha profit bhi Hasil kar paate Hain Jogaram Prajapat Hasil karna chahte ho to uske liye aapko confidence ke sath chatting Karni Hogi kahan gaye aap acchi trading profit aur aap apni life ko Achcha aur aap apna future bhi achcha kar Sako
        • #5 Collapse

Ji han bhai aapane theek Kaha Kya unko trading karte waqt belaiv Hona chahie yani confidence information aur experience hoga To Ham acchi trade open kar sakte hain ya na ho to trade Mein loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIKUM
            G ear bilkul pak forex forum main hamen sub sa phly khud par belive rakhna cheye phir he yahan par trading karni cheye or achi tarhan sa datt kar forex trading main kam karna cheye or kabhi bhe umed nahi harni cheye ...
            • #7 Collapse

Jab Ham trading Karte Hain To Hamen Hamesha confidence ke sath trading Karni chahie Jo traders confidence ke sath trading karte hain vah traders bahut acchi trading kar paate hain. Aur unko bahut acchi earning bhi Hoti Hai Aur Is Tarah Se apni life ko bhi acchaa kar lete hain aur Is Tarah Se Woh export traders Ban Jaate Hain
              • #8 Collapse

bilkul Jab market Mein trading kar rahe hote hain to vote per believe Hona chahie confidence market ko analyses Karke trading Karni chahie Agar market Mein Dhaar Dhaar ka trading Karenge to Jyada loss Hoga plan Banakar confidence se trading Karni chahie
                • #9 Collapse

Trading karte hue Hamen confidence ke sath trading Karni chahie Hamen chahie ki Ham Ek Tarfa proper market ka nirdeshit Karen aur uske bad confidence ke sath trade open Karen aur apne targets set Karen kabhi bhi Hamen Jaldi Nahin Karni chahie Hamen proper planning ke sath kam karna chahie Achcha entry point Mile To hi trade open karna chahie.
                  • #10 Collapse

Trade lagaty hwe Khud per Believe Hona Chahye Tu Hi achi si Success Ho Gi pak forex trading business men Achi Kamyabi kalye Good Struggling ki Be Jad Zrorat Hoti hy achi Struggling Say Hi Good Success asaani SY Acha sa Profite asaani say hota hy pak forex trading aik Gold ki Trah Say Good Success dainy wala business hy ahtyat say Hi Yahan kaam karein Tu Hi achi Si Success ho gi
                    • #11 Collapse

G bilkol apki bat thk hai bandy ko khud pay bhe ak aitmad huna chaheyai ku ka agr insan ko khud pay aitmad huga tu insan kamyab hujta hia kafi log kehty hai ka kismat kidmat ki bat hai kismat kch khud bhe bnani parti hai sari bat kismat ki bhe nahi huti hai kuch bt khud huti hai insan mai khud koi kam krma parta ahi
                      • #12 Collapse

Forex trading maie emotions aur khd itmadi KY sat Kam Karen wo kamyab ho sakta hai aap ku us Kam ki pany kenlaghen ho aur yakeen ho. Kay wo maie Kar ky rahon ga apni manet jari rakho in shaAllah kamyabi malti hai .
                        • #13 Collapse

Han bilkil trading karty va khud pa yaqqen hona lazmu ha or wo is liye k agar hum khud pa trust nahi karngy tu achi trading b nahi krpayngy achi trading k liye lazmi ha ky hum mehant karyn dill lga k kam karyn or sakoon sa trading karyn taky best result milsky
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum all member forex business bahut achcha business hai speedrating karte waqt hamen apne aap per bahut jyada yakeen hona chahie Taki Ham upar kamyab ho sake agar apne aap per jiti nahin hoga to fir Ham kaise kamyab honge koi bhi kam karne se pahle apne aap per itna yakin kar lo kya aap usko kamyab jarur honge FIR aap bahut jaldi kamyab Ho jaenge aur forex business bahut achcha business hai accha business
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear humy forex mein trading karty howe preshan nahi hona chahiye balkeh humy pory confident ky sath trading karne chahiye tab he hum trading bhi ache kar saken gy aur ache earning bhi gain kar len gy trading sy , agar hum trading karty howe khud py yaqeen nahi karty hain hum dar kar trading karty hain to hum ache trading nahi kar sakn gy aur phir humy acha profit bhi gain nahi hoga balkeh humy loss hoga

اب آن لائن

Working...
                              X