Din ka agghaz Forex k kaam k sath krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Din ka agghaz Forex k kaam k sath krain

hamy mahnet karne ho ge poher he hum agy bar saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar beh kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nai hain dunay bvar mai
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

memebers akr hum daily kai 50 poest karye to 24 gantye mein who poest hum final karye subah js time se start karye to pher duserye din usi time se start karye koshish karye hum sar members daily 50 poest karye kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul aapko Subah ke time sabse pahle forest mein time spend karna chahie aur uske bad Apne Baki kam karne chahie Kyunki jab tak aap sabse pahle Forex mein time spend Nahin Karoge tab tak aap Forex main acchi Tarah Se working nahin kar paoge isliye. Jaruri Aakar aap sabse pahle Forex main acchi Tarah Se working karo aur fog Forex Mein Apne target ko complete karke. Hi Baki kamon mein time spend karo.
        • #19 Collapse

Din ka aaghaz ALLAH ke zikr aor yad se karen aor uske bad ALLAH ka fazal talash kare is trah dili sakoon bhi mile ga aor aap mutmain ho kar kam bhi karen ge to umeed ki ja sakti he behtar ho ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Yes brother aapane bilkul theek kaha hai ki Humko Forex form mein Subah Subah work na chahie Kyunki use Waqt mind fresh Hota Hai jo mind fresh hoga post acchi Hogi post acchi hone Ki Surat Mein Achcha aur trade Lagana Achcha hoga aur profit acchi Hogi

اب آن لائن

Working...
            X