bonus ki invest kar k trade lagana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus ki invest kar k trade lagana
    bonus say bi trade lga skaty hain aur marke tmain invest kar k ih hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k rules ko midn main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forum main bi part time main bi job ka rk hi hu achy say trade kar skaty hain aur is main earn karien agy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus ki invest kar k trade lagana

Bonas ko investment Kar ka trada lagay aap nay theek kaha forex main aap investment kr ka trade lagay gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap trada laga Kar investment nahi kray gay tu aap ko kamyabi nahi hoti
    • #3 Collapse

agar Ham apne bonus se trade karte Hain to yah hamare liye aur bhi jyada best hota hai kyunki hamen khud se investment nahin karni padati hai aur bonus account agar hamara loose bhi ho jata hai to Koi baat nahin hoti hai isliye main samajhta Hun ki hamen bonus account per Hi Kam karna chahie kyunki bonus account hamare liye bahut hi best hota hai aur ham apne bonus account se bahut hi acchi trading kar sakte hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Sab hi log jo bhi yahn kam ker rehy hain un sab ko hi apna bonus invest krna hota hay kyun koi bhi membr apna bonus invest kiye bgher trad nhin ker skta hay kuch log yahn aisy bhi hain keh jo khud say pesa invest ker k or yahn trad krty hain woh bhi sahi hay lkin us k liye bhi boht zyda safe trda krna hoti hay
        • #5 Collapse

hum sab members is may bonus say kaam karthay hay our wgar hum is may investment karwy tho os ka buhut ziada faida miltha hwy kionka hamay bonus be mil jatha hqy our hum os par ache earning be kar sakthay hwy lekin ye os waqth karna hah jab aap ko is may achatajruba ho jaaye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
            bonus say bi trade lga skaty hain aur marke tmain invest kar k ih hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k rules ko midn main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forum main bi part time main bi job ka rk hi hu achy say trade kar skaty hain aur is main earn karien agy
            ji han agar hamare pass itna pesa nhi hai jis ko ham invest kar ke trading kar sakain to hamian chahye ke forum par kaam karen our bonus ko hi apni investement samajh kar trade lagain hamain bhot zyada earning hogi.
            • #7 Collapse

ji han bilkul Ham apne bonus se bhi trade laga sakte hain lekin Jab hamara bonus a jaaye to Hamen ehtyaat se kam Lena chahie aur Hamesha analysis karne ke bad market ko acchi tarah check karne ke bad hi trading karni chahie to hi ham safe trading karte hue achcha kam kar sakenge
              • #8 Collapse

Ham Sabko mesha bonus ki acchi Tarah Se invest Karni chahie aur bonus ko apni real invest samajhkar working Karni chahie Kyunki jab tak aap bolo usko apni real invest Nahin samjhoge tab tak aap se acchi Tarah Se working nahin kar paoge isliye jaruri hai ki aap real invest ko Apna samjhe aur bonus ko apni real invest Samjhauta Kiya aap acchi Tarah Se trading kar Sako
                • #9 Collapse

Jaisa ki Sabko Maloom Hai Ki Ham is business Mein investment bhi kar sakti hain aur bonus bhi Lekar Ja business kar sakte hain Jo bonus Lekar a business karte hain vah bonus Kohli apni investment samjhe aur uska apni investment samjhate Hue mehnat ke sath aur Soch samajhkar trade lagaen
                  • #10 Collapse

Dear jab aap ko forum say bonus mil raha hay to app apni taraf say invest quen kar rahay hane iss may aap ka double loss hay quen kay aik taraf to aap forum may apna time vest kar rahay ho to dosri taraf apni pocket money ko bi vest kar rahay ho laykin agar aap sirf or sirf forum may kaam karo to phir aap ko iss ka acha profit milta hay aik to aap ko market may achi khasi learning ho jaati hay or sath sath aap ko bonus bi milti hay.
                    • #11 Collapse

forex mai hum paisa invest kar ky acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kaar ky kam karna ho ga pher he hum paasia kma saky gy forex aik acha businessh ain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum i smai bager pasia ky account bana kar be kam kair sakty hain is jasa koi or buisness nahi hain
                      • #12 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat say post karain gay to us ka bouns bhi bhut ziyada milay ga to huma dost us bouns kay sath tread lagani chahiya to us bouns ko invest kar kay humain apnay kam mukamal karna chahiya is say humain bhut acha bouns milay ga.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forrx member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Hamen chahie ki Hamen Pahle Se trade Karen aur bonus ko investment samajhkar hi trading Karenge To Ham ismein achha travel kar Payenge Agar Ham apni investment karna bhi Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham pahle ismein trading se Hasil Karda profit balance ko invest Karen Is Tarah vah Hamari apni investment ho jayegi....
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Is baat ki koshish Karni chahie AK trade ham log Hamesha investment Karke na Karen balke ham log ki koshish karen ki bonus account ke upar bonus Hasil Karen aur FIR uske upar trading Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha is maie hm mhnt krty ha tb he hmy mhnt ka phal milta ha pak forex maie hm jitni achi knowledge wali post kry gy itna acha hmy bonus mily ga jis bonus py hm achi trade kr sky gy trade krny k leye hmy jldi nhi krna chaye jaldbazi maie hm apna nuksan krty hain wait and watch

اب آن لائن

Working...
                              X