Jitna ziada mehnat utna ziada learning ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ziada mehnat utna ziada learning ...

Ji bilkul is Baat mein koi doubt nahin hai ki aap jitni Jyada acchi Tarah Se mehnat karte ho aap Itni Jyada acchi hoti hai. Isliye daily basis per mehnat Karte Rahana chahie aur apni mehnat ko party mein Rakhna chahie aur aapane learning ko bhi continue Rakhna chahie Kyunki learning karna bhi bahut Jaruri hota hai karne se hi aapka increase Hota rahata Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han jitni Jyada struggle Karenge Fox ko time Lenge learning improve hoti Jayegi Forex Mein Achcha knowledge Ban Jaega Jitna Achcha knowledge or experience Hoga market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge acchi earning nikal Sakenge struggle karne se hi acchi Nikalti Hai
      • #18 Collapse

forex main mehnat bahut zarori hai forex main jetni zeyda hum mehnat krne gy hum forex main utni hi zeyda humeri learning main ezafa ho ga r hum utna hi zeyda forex main kam acha kr sken gy es leye hume chae k hum forex main zeyda mehnat py focus den taha k humri learning r earning donu main ezafa ho
        • #19 Collapse

gee haan dosto forex form main jitni mehnat karo gy knowledge main utna hi ziada azaafa ho ga forex forum main mehnat kar ky humain sahi tarha trading ka bhi pata chal sakta hay apny seniors k experience say kuch knowledge hasil kar saktyhain jitni learning ho gi humary leye hi best hay anay waly time main koi mistake nahi ho gi aur hum aik achey trader ban sakty hain
          • #20 Collapse

Aslam.o.alikum bhai ap ke bat thek hai k ham Pakistan forex min jitna dil lga k or such samj kr kam krin gy to utna ham ko learning ziyada ho ge or jab learning ziyada ho ge to us sy hmari earning best ho jay ge
            • #21 Collapse

Koi bhi business ho ya koi bhi field Ho Ham use field Mein Achcha kam use Waqt kar sakte hain. Jab Hamare Paas Achcha Na Lage Hoga Hamen Achcha Na Lage Hasil karne ki koshish Karni chahie Forex trading business ka knowledge Hasil karne ke liye Hamen expert traders ko follow karna chahie aur Hamen knowledge Hasil Karke profitable trading Karni chahie.
              • #22 Collapse

G mere dost thek kaha ap ne forex me learning karna bohat zaroori hota ha aur learning ke beghair ham forex me kamiyab nahi ho sakte aur learning karne ke liye apko mehnat karny chahiye learning ha to earning ha ap is ko jitna ziyada learn karo ge apko is me utny asaani hogy is liye ziyada mehnat kare aur ziyada learning kare
                • #23 Collapse

jitni ziada mhant ho gi otna hi ziada learning ho gi hm jitni bh ziada mhant say kam kary gy ot=ur jitni bh ziada mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main ham achi learning say hi acha bonus hasil kar sakty hain acha bonus achi earning say hi hoti hain forex main ham ziada say mhant say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain hamy us main mhant our lgan say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                  • #24 Collapse

Forex trading maie aap ny kamyab hona hai tu aap ki Manet karna part get tabi aap market KY bary maie samjy saky gye forx maie both say parson Hain apni Manet aur experience KY balboty par forex trading say achi earning kar rhye Hain ager hum Bahi manet Karen tu hum Bahi kamyab ho sKty hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

ji han janab jitni zyada mehnat Karenge utni zyada earning hogi mehnat karna hamare liye bahut zaruri hota hai Hamen mehnat Karte rahna chahiye kyun ke Jab Ham forex mein zyada se zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hardworking karne se Hamen success milti Hai har trader ko Forex forum mein zyada se zyada hard working Karte rahna chahiye Jo trader Dil laga kar mehnat karta Hai wohi trader Kamyab Hota Hai Hamen bonus hamari hard working per Milta Hai forum ek bahut acha business hai is mein hardworking karne se Hamen acha bonus Milta hai isliye Hamen hardworking Karte rahna chahiye Pakistan forex forum ek online platform hai ismein zyada se zyada hardworking ki jaaye to Ham success Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain aur uske sath sath Hamen forum ki complete learning Karni hogi kyun ke ismein hardworking ke sath learning bhi bahut zyada zaruri hoti hai jo trader ismein learning karta Hai woh trader hi hamesha Kamyab hota hai Forex Mein kamyabi ke liye zyada se zyada learning per focus Karen kyun ke learning se Hi Hamen bahut zyada aur bahut jaldi success milti hai

اب آن لائن

Working...
                      X