friday ki sham market close ho jati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: friday ki sham market close ho jati hai

hamy market ke movmeent ko samj kar kam karan ho ga hum is mai bager pasaiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market jab weekned py close hote hain to hamy posting karne ho ge pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jassa koi or buisness nai hain hum isy apna life time career be bna sakty hain
      • #18 Collapse

Dear members Friday ki raat ko market Band Ho Jaati Hai To weekend py bandi rahti hai hi Q international level ka business hai to international level per weekend Hota Hai to Monday koearly morning dubara market open Ho Jaati Hai To fir ab trade kar sakte hain to weekend per bhi aap sirf trade nahin kar sakte posting kar sakte hain to vo Kar lain us sy aapko bonus mil Jaega Jo next month aapki trade Mein kam aaega
        • #19 Collapse

Ji bilkul Friday ki shaam ko market close Ho Jaati Hai isliye aapko market closed hone se pahle Apne orders aur apni trading score complete kar lena chahie tha ki aap ke liye koi bhi tension na Banai Kyon Ki market closed Hoti Hai To Agar aapki koi train Lagi Raha Jaaye to vah bahut jyada tension De Ho Jaati Hai isliye aapko apni trading is ko jald se jald complete kar lena chahie.
          • #20 Collapse

g bilkul friday night market close ho jati hai magar hamen 2 din din milty hain sochny or smjhny k liye k hum na next kya tradinge karni hai or kis way main karni hai ..har member yehi chata hai k usko har hal main profit he ho loss koi bhe nahi chata magar usky liye mehnat bhe karni parti hai tabhi kamiyab bhe hoty hain ..hamen in 2 days main mehnat karni cheye achi plannings sko adopt karna cheye or quality k sath he postings or threads bhe karni cheye tabhi hum kamiyab hongy ...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

dear friend Friday raat ko market close Ho Jaati Hai Jin member order place Kiya Hua Hai unhen chahie Ke Apna order close kar de Agar Laga bhi Rahe to koi baat nahin hai Monday ko aapka order automatically place ho jaega Mercy college Aaj ho jayegi FIR Mande ko open Hogi

اب آن لائن

Working...
              X