Jo loog apne kaam ko acchi mehnat ke sath krte Hain wo kbhi na kaam nai hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo loog apne kaam ko acchi mehnat ke sath krte Hain wo kbhi na kaam nai hote
    ji han dosto mein AAP sab Ko batana chahta Hun Ki Hamen apna har kam acchi mehnat ke sath karna chahie aur Agar Ham Forex Mein apni post per acchi mehnat Karenge aur apni post ko quality wali banakar submit Karenge to Ham kabhi Na Kam nahin honge kyunki mehnat se karne wala kam kabhi Na Kam nahin hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo loog apne kaam ko acchi mehnat ke sath krte Hain wo kbhi na kaam nai hote

اصل پيغام ارسال کردہ از: Javedkhan پيغام ديکھيے
    ji han dosto mein AAP sab Ko batana chahta Hun Ki Hamen apna har kam acchi mehnat ke sath karna chahie aur Agar Ham Forex Mein apni post per acchi mehnat Karenge aur apni post ko quality wali banakar submit Karenge to Ham kabhi Na Kam nahin honge kyunki mehnat se karne wala kam kabhi Na Kam nahin hota
    Kisi bhi field mein agar koi hard work karta hai to vah kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham hard work Karen Taki Ham easily successful ho sake jab ham hard work karte hain aur daily base per hard work karte hain tabhi Ham successful ho sakte hain aur agar Ham hard work nahin karte Hain to Ham kabhi bhi successful nahin Ho paate Hain isliye 1 hard work always hi successful hota hai
    • #3 Collapse

Re: Jo loog apne kaam ko acchi mehnat ke sath krte Hain wo kbhi na kaam nai hote

ji hun ager humain apny kam main intrest ha aur hum isy duil se kerty han tu is main humain nakami nhi kamiyabi mil sakti is liay ager hum na forex ko join kia ha tu humain is amin mehabnt se kam kerna ho ga taky humain bhi is main kamiyabi mil saky.
      • #4 Collapse

G han brother acha kam karnay walay hamesha kamyab hotay hain aur jo mehnat kartay hain hamesha acha kam hi kartay hain aur es waja say un ko reward bi acha milta hay aur woh zarur kamyab hotay hain but jo mehnat nai kartay aur acha kam nai kar patay woh akher kar nakam hotay hain.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai jo log apna Kam acchi mehnat ke sath karte Hain vah kabhi na kaam nahin ho sakte hamen bhi chahie ki Ham bhi apna har kam acchi mehnat ke sath Karen Taki Ham bhi acchi kamyabi Hasil karte hue acchi earning Hasil kar saken
          • #6 Collapse

G haan bilkul sahii baat kii haii apnyy joo bhee liog apny kaam koo sahii aur achii mhinat sy krty hain woh loog kabhii hee nakam nh hoo paaty hain baljy unkyy qamyaabii qadam aa ky chomtii gmhai aur uss sy unkoo bhot hii acha faudaa milkta gaii lakin woh agr thorii sii be ghaflat krain gyy yss sy unkoo bhot hii loss ho sktaa hai aur kaam sahii sy nh hoo piee faa jiss sy hum najaam bhee hoo paaty haun jo ky hunary lyee ik bhot hii burii chrez h
            • #7 Collapse

G han tjek kaha apny is main koi shak nahi k forex main jo log mehnat or hard work k sath kaam karte hain wo kabhi bhi is mai nakam naho hote isliye hume cbays k bym is main puri knowldge or information k sath os main kaam karte hue achi earning or profit kamane taa k hum is main kamyab ho saken.
              • #8 Collapse

Han g bhai ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre ho hmysha kamiyab b ose insan ko mlti h jo apna kam mhynat sy karta ha ab mhynat to hm karty hy ab hamra farz h k hm apni mhynat ko mazed acha bnay hamary kam my quality ho ya tb hta h jb hm regular kam karty hy hamary regular kam karny sy hamara experience zada hta h hm daily posts kar k hm my nolig ata h is sy hm quality apni posts threads my la sakty hy quality ki mhynat kamiyab bna sakti ha
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun kya sab theek thak Honge ji han friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Jo log Apna Kam mehnat aur tavajjo Se Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote mehnat karne wale log Hamesha hi kamyabi Hasil karte hain aur Hamesha Kamyab Rehte Hain mehnat Ka Phal Hamesha Meetha Hota Hai
                  • #10 Collapse

G bhai jan bilkul forex pakistan mein ju loog pori mehnat k sath kaam kartey hain tu who loog es forum mein phir kabhi bhi na kaam nahi hotey dostu q k dostu forex ka dosra naam hi mehnat karna lakin ju loog yahan par mehnat nahi kartey tu who kabhi taraki nahi kar saktey yahan.
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum dear member ap ki bat bilkul theek hy. Jo log mehnat sy kam nhi krty woh hamasha nakami ka samna hi krty hain jo log mehnat sy kam krty hain woh hamasha kamyabi hasil krty hain agr humain forex main kamyabi hasil krni hy to humain chahye k hum zayada sy zayada mehnat krain
                      • #12 Collapse

g han mehnat to her kam ma boht zarori ha mehnat ke baghair to kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nahi kertye wo humesha nakaam rehte hen or jo mehnat or lagan ke sath forex ma kam kerte hen wo kabi nakaam nahi hote humesha kamyabi un ke qadam choomti ha is liye mehnat ko apni zindagi ka hisa bana lena chahye taake hum kamyab ho saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

respected members totally Baat interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle karte hain usmein kamyabi mein nahin Jaati Hai Forex trading business mein bhi interest Lekar Apne working ko continue Rakhenge slow slow Achcha knowledge Banta Rahega kamyabi bhi nahin Jayegi time dete Rahana chahie kamyabi Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                          X