Apney kam main sustey or ghaflat mat karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apney kam main sustey or ghaflat mat karain

Ji han bahut hi acchi baat share Ki Hai aap ne Hamen Forex form Mein kam karte hue kabhi bhi e ghaflat aur susti nahin karni chahie aur apna Kam acche tarike se karna chahie aur Agar ham trading Mein susti na karte hue kam Karenge to mere khyal se Ham acchi trading karte hue acchi earning Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul sahi baat ha hume apne kam ma susti or ghaflat nahi kerni chahye weqt per kam kerna chahye forex ma hume active ho ker kam kerna chahye kyun ke jo log sust hote hen kam theek tarike se nahi kerte wo humesha nakaam rehte hen is liye apna kam pori imandari se time per kerna chahye mind fresh ke sath kam keren susti na keren
      • #18 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hy humain chahye k hum kasi kam zara bhi ghaflat nhi krni chahye our ni sustey krni chahye q k forex forum kasi kism ki bhi sustey our guflat humare pura account wash kr skti hy
        • #19 Collapse

Wohi log is frum pay kmyb hoty hain keh jo apna kam sahi say or pori twao day krty hain or jo log aisa nhin krty hain woh yahn say koi bhi feda gain nhin ker paty hain is liye sab hi membrs k liye yeh zrori hay keh woh apny kam may active reh ker or is ko kren lazy ho jany say hi loss bhi hota hay fresh mind say kam krna best hay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex trading totally minded business ise main Jitna so Samay ka proper plan Banakar work Karenge utna hi best Rahenge koi bhi kam Karte Hain Jab tak usmein interest Nahin Lenge use Waqt usmein best working nahin kar Payenge Forex Mein interest Lekar work karna chahie bahut hi Achcha business hai is mein Kamyab status Banakar Kamyab trading ki Jaaye

اب آن لائن

Working...
            X