Friday kay saarey session bohat ziada business daitay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday kay saarey session bohat ziada business daitay hain
    Forex trading market Friday ko close ho jaati hai aur phir Monday ko dobara open hoti hai. Friday ko international markets kay tamaam sessions acha business daitay hain. Asian session, European session aur USA session sub he acha business kertay hain aur individual traders ko bhi Friday ko soch samajh kay trading kerni chaiye takay achi earning say week end enjoy ker sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday kay saarey session bohat ziada business daitay hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Forex trading market Friday ko close ho jaati hai aur phir Monday ko dobara open hoti hai. Friday ko international markets kay tamaam sessions acha business daitay hain. Asian session, European session aur USA session sub he acha business kertay hain aur individual traders ko bhi Friday ko soch samajh kay trading kerni chaiye takay achi earning say week end enjoy ker sakain
    Friday ko trading bahut hi dangerous hoti hai kyunki Friday ko main use hoti hai aur news ki vajah se market mein Koi achcha trend nahin Ban pata hai isliye main samajhta Hun ki hamen Friday ke din in soch samajhkar trading karni chahie kyunki is din mein kafi e mushkil kisam ki movement hoti hai jiski vajah se Ham loose ho sakte hain isliye Friday ko trading na karna hai better hai
    • #3 Collapse

G ha bhai friday ko bouns zyda milta hy ya din bhot he acha hota hy hmin bhot khob mhnat krni chay tak us ka acha earn hmin hasil ho saky tab ja kar hmin profit aur bouns mily ga jis sy hmin bhot khushi bi hasil ho gi aur bi bhot kuch hm earn kar pay gy.
      • #4 Collapse

Dear friend ap nay sahi kaha hy friday ko market main ziada movement hoty hy aur as main sary season bohot achi tarah move kar lety hain as leye ap ko chahye hamesha soch samgh kar ho trading karen ta k as say ap ko bahteren profet hasel ho na k ap ko as main bara loss ho ap ka acha analeses hi ap ko bahteren profet deta hy as leye koshesh karen achay say market ko analeses karen
        • #5 Collapse

Yes friday ko market ki movement bhot un expected hoti hai, ye kisi b side par ja kar close ho sakti hai, friday ko ya to acha profit hasil ho jata hai or ya kafi loss hota hai, agr kam loss ho to market close hony sy pehle pehle trade close kar lena he behtar hai,
          • #6 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Friday ke aksar session Hamen achcha profit dete Hain lekin Agar Ham analysis karne ke bad hi trading Karenge yah news ko follow karte hue trading Karenge to hi Ham achcha profit Hasil kar sakenge Agar Ham andaazey ke sath trading Karenge to Hamen loss ho jaega
            • #7 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

g dear all ne kafi had tk tho kaha haI lkn mera point of view yeh hai keh Friday wale din trade ko but he ahtiat se lgana chahye r short term trade woh bhi acha analysis kr ke lgana chahye qk Monday jb Market open hoge to uski movement shyd change ho skti hai islye ahtiat lazmi hai
                • #9 Collapse

G han dosto Friday market ka last day hota hay esleay bahut saray traders apni trades close kartay hain jis ki waja say market ki movement main achi khasi tezi ati hay aur hamain es tezi main apnay account ko secure rakhna chaheay aur koi bi trade nai leni chaheay ya phr small lot size k sath strong set up par hi trade open karni chaheay.
                  • #10 Collapse

is main kam karny k lye learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achi strade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achy say trade] kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum run karin gay
                    • #11 Collapse

Ji han dear Friday ke sare session achcha business dete Hain aur achcha profit dete Hain lekin Agar Ham news ko follow karte hue yaa phir chaart ki movement ko dekhte hue trading Karenge to hi ham achcha business karte hue achcha profit Hasil kar sakenge otherwise Hamen loss ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Yes brother Friday 1 Great Deay hay isliye Humko hardworking Karke a Jada Karni chahie Lekin work karne ke sath lalach nahin karna Kyunki lalchee Kamyab Nahin hota Pakistan mein Friday ka din rest ka din hai isliye jo bhi aadami rest Mein work Karega usko aur Zyada Hogi doston Humko chahie ke Friday men hardworking Karke acchi trade Karen Aur Zyada profit Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun kya sab theek thaak Honge ji han friend is Mein kam karne ke liye learning Karni Hogi Taki earning Kare ge aur Hamen isase Achcha Khasa Paida Ho sakega form is form mein bhi trade ko use karke hi ab achi Khasi e bonus Hasil kar sakte hain Hamen market Mein kam Karenge tab hi Ham Achcha Khasa profit hassil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is ami raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain hm is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao kly account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friday ko market ki movement Sham ke time slow Ho Jaati Hai Kyunki market Ne close Hona hota hai agar Kisi Ne trade karni hai to market Mein shot on trading Karke thoda profit nikale fir market ko close kar de market Mein trade Lagaye rakhni Nahin chahie Monday ko Market Jaipur open Hoti Hai Garib Se Hoti Hai vah loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X