Forex trading min trade without any risk of losing money.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Yar is ka to koi tareeka mujhay to maloom nai hay keh , kis tarha say aap wihtout any loss kay sirf profit hi gain karin , profit kay sath loss to har business ka hissa hota hay, agar risk margin zayada ho ga to profit bhi zayad ho sakta hay to loss bhi,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex trading main agar aap income karna chahtay hain to apnay capital ko increase karrain phir aap iss main risky trading kar saktay hain jis say aap ko income kay kafi chance hoatay hain
      • #63 Collapse

jnab me ye nahi kehta hun k yaha risk nahi hy yahan risk bht hi zayda hy my dear frnd to me apko yehi kahun ga do invest but bht soch samajh k kam karen in sha ALLAH sab theek hga
        • #64 Collapse

ager aap chahty ho k aap ko loss ho to phir aap trading choro or iss k ilwa koi kaam karo ager forex mein kam karna hai to los hoga. ap ko ye dakhna hai k aap ka loss ap k profit loss say ziada ho

• #65 Collapse

bhai har business mein risk of loss to hota he hai lekin ager humein is mein knowledge or experieince ho to hum market k trend ko smajh kar ager trade karein to is mein acha profit earn kar sakty hain.

• #66 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hsnch22 پيغام ديکھيے
              bhai ye kaam risky to hai lekin is mein agar mehnat ki jae to ap aesi trades nikal skte hain jis se ap buht hi achi trade nikal skte ho is mein experience success ki key hai is liye jitna knowledge ho sake gain kren
              ye tu hai lakin baz dafa banda phans jata hai aoni alti ki waj sa uss s bamda ko usstime.pa kya krna chay aap agr bta dein ye bat buht he bhtr ho ga thanks u so much
              • #67 Collapse

nhe dear forex trading mai hum without risk k trading mai profit hasil nhe kar sakte hai kiu k is mai humay har lehaaz say risk ko face karna he parta hai agr apka acha experience hoga and ap markets ko samj kar trade lgao gay tw us mai kam say kam he chances hota hai apko loss karne ka issi tarha say he loag ziayda tar trading mai fail hojate hai
                • #68 Collapse

dear haqiqat yahe hai ka loss aur profit dono he hia par hum pura din ache trade laga ker acha profit kama lya aur us mai kuch trade loss mai chala jay tu us sa dar nahi lag ta hum ko apne strategy aur analysis thek sa ana chahe es business ka leya.
                  • #69 Collapse

forex trading mien apko money lsoe karne ka hamesha hi risk rehta hai ap agar is mine mehnat karenge to hi is mien phir ap kamiyab hosakte hian warna apko just loss hi hoga.
                    • #70 Collapse

forex trading me esy nahi ho sakta k app ko without any risk or loss money k profit b ho or app ka balance b loss hony k chances na ho forex me koch b ho sakta hay app k expernice par hi sab koch depend karta hay
                      • #71 Collapse

nahe dost easa possible nahe hai koin k jab bhe app trade open kerty hain to risk k oper hoty hain to app stop loss our take profit ko use ker k apny risk ko minimise ker sagty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Forex trading aik business ha aur har business ki tarhan forex mein bhi loss hota ha, is liye baghair loss kay hamesha profit earn karna mumkin nahi ha, han risk calculation kar kay aur capital management kar kay risk ko kam kiya ja sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                          X