Forec mainjo nakam ho jaty hain woh kahty hain k forex main kuch nahi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forec mainjo nakam ho jaty hain woh kahty hain k forex main kuch nahi hy
    Dear friend forex main jo nakam ho jaty hain woh kahty hain k forex main kuch nahi hy yeh para nahi hy k hum forex main mahnat nahi krny hain jis ki wajah sy hum nakam hain hamain forex main mahnat sy kam or chahay aur acha kam or chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forec mainjo nakam ho jaty hain woh kahty hain k forex main kuch nahi hy

جو فورکس میں ناکام ہوتے ہیں وہ اپنی غلطیوں کی وجہ سے ہوتے ہیں وہ اس کو سیریس نہیں لیتے ہیں جس کی وجہ سے وہ اس میں ناکام ہوجاتے ہیں وہ سمجھتے ہیں کہ صرف کسی بھی کرنسی کو خریدنا اور بیچنا فورکس ہے پر ایسا نہیں ہے اس کے لیے آپ کو بہت زیادہ علم کی ضرورت ہے اور ساتھ میں تجربہ ہوگا تو پھر ہیں آپ اس میں کچھ کما سکتے ہیں نہیں تو اس میں نفع سے زیادہ نقصان ہوتا ہے
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min hamin achi treadi g karny ka lia hamin forex min force min kaam nahin karna caye hamin apny mind ko fresh rakhan cahye jitan hum forex min apny mind ko fresh rakh akr kaaam karty hain otna hi hum forex mjn achi quality wala kaam akr sakty ahin iis lia is ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jitna hum forex min mhe at karty hain otna hi hum forex min achi kamyabi hsil kar sakty ahin..
      • #4 Collapse

G han her kisi ko aesa hi lagta hai ky jo forex market main trade kerty huey kamyab nehi hota tou woh yehi kehta hai ky forex fraud hai balanky nakami ka sabab woh khud hota hai so hamain forex market main kamyabi hasil kerny ky liay bahot zyada mehnat kerna perti hai forex ko learn kerna aur experience hasil kerny ky bahd hi hamain acha profit bhi hasil ho sakta hai
        • #5 Collapse

G han forex trading men jin logon ko acha knowledge aur achi guidance nhi milti iss liay woh achi trading nhi kar saktay aur nakam ho kar trading chor jatay hen aur phir logon ko forex trading k baray men ghalt brief kartay hen k forex trading men koi faida nhi ya iss ko fraud kehtay hen lekin aesay logon ki bat nah maanen aur apni marzi se forex trading men kam karen
          • #6 Collapse

bilkul dears aisa he hai forex me log nakami ke baad khud ko kasoor dene ki bajaye forex par ungliyaan uthate hen wo khud ki namaki chupane ke liye aisa karte hen par wo forex kia kisi bhi field me nakam he rehte hen kuke aise chand log chahte ho kamyaab bhi hoon or mehbat bhi na karen dears kamyaabi ke liye mehnat zaroori hai
            • #7 Collapse

Dear friend kamiyabi aur nakami ye tu hum py depend karti hy agr hum cahien tu mhnat ky balboty py kamiyabi hasil kr sakty hain aur agr hum cahien tu nakam bhi ho sakta hy forex trading bahut hi famous online business hy jis mn realx ho kr Kam kr sakty hain forex trading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen tab hi hum successful hon gy
              • #8 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh Hy trading Mai. Kam krty howy Jo log nakam ho jaty Hain r jald himmat har jaty Hain to wo kehty Hain k forex main khuch nahi Hy so ghalat khety Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

is forum main lalach say avoid k ar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main b trade ar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trader bannny say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                  • #10 Collapse

Forex main nakam hi ny waluly log he Forex main barren karty Hain Jo log mehnat Nahin karty has nnun k sath aisa hota hai Forex aik best quality has mayara has is main ham agar kam.karty Hain itna time dety Hain Tu ham is main kamai bhin karty Hain har Kam main mehnat zrori Hoti hai
                    • #11 Collapse

Dear is me koi bhi nakam nahi hota Hy bas mehant jari rakhna hoti Hy bgsir mehant Kay Kam krbayy Waka jab nakam hotia Hy to wo Lazmi forex ko chor dety yeh lekin jhna ye chye ye aik mejamt sy Kam krny Wala Kam Hy apxko mehant krna yoga tab hao lp kajyabji Mily gi
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

g han jo forex meinm nakam ho jayte hian wo is ko bura bhalla kehte hain lekinh ye buhat hia cha business hai aur ham is mein kameyab ho sakte hani is liye hamain acha kaam karna hai aur acha kaam karne ke liye hmain mehnat karni hai aur agar hjam ne mehnat ki to hi ham kameyab hoi sakte hain uis liye agar ham chahte hain ke ham kameyab hon to hmain mehnat karni ho gi aesi baton se kuch nahi ho ga
                        • #13 Collapse

Forex business mein jab hardworking thek se nahi keryn ge to nakam to ho jeye ge likn es halat mein forex business ko.na kam nahi khena cheye kuin ke Jin member ke income ka zerya bhe forex business hy un se puchein forex kitna had tak mehnat Kerne wale member ko kamyab banta hy es liye bass mehnat hi es main hal hy jis se ham Acha kama sakty han
                          • #14 Collapse

is forum main hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use karna ho ga t ak earn karien gay aur boht say log har jeet karty hain har kam main bi har jeet hoti hai so hamain is k bary main planing kanra ho g tab hi hum sucess sho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum suces shon
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business mein jo members interest Lekar working Nahin Karte Jo sochte Hain Forex Mein Kuchh Bhi earning Nahin Hai Vahi log Park mein successful Nahin Pata Forex trading business difficult hai lekin ismein success Tum Vahi hota hai jo interest play customer call karte hain forest Mein Kamyab hone ki koshish Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X