forex men sab s important trading h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men sab s important trading h
    salam dear members jitna ziada forex men kam krain gy apko faida hoga chahy wo posting ho ya phr threads hn pr jo cheez sb s ziada matter krti h wo h apki trading agr apko trading ati h ap easily bht kuch gain kar sakty hn r bht ziada gain hoga apko jitna ziada ap kam kro gy utna ziada ap pa sakty ho agr ap trading na kro baqi kam bhi fazool h phr baqi bhi acha ho sath sath trading ko bhi time dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men sab s important trading h

جی ہاں بالکل ایسا ہی ہے اگر آپ کو کو فاریکس ٹریڈنگ آتی ہے تو پھر آپ کے پاس اگر بونس تھوڑا بھی ہے تو اس سے آپ اپنا اکاؤنٹ گروہ کر سکتے ہیں پر اگر آپ نے فورس کو سیکھا نہیں ہے اور آپ کوئی بھی بھیایسا طریقہ ڈھونڈ رہے ہیں کہ اس میں آپ کو ایک دن یا ایک رات میں یہ آپ کو امیر آدمی بنادے تو ایس بزنس میں کبھی بھی یہ ممکن نہیں ہے آپ کو اس کو ٹائم دینا ہوگا اور آپ کو اس میں کامیاب ہونے کے لئے ٹائم لگے گا دو مہینے بھی لگ سکتے ہیں اور آپ اس کو چھو مہینے یا سال میں بھی بھی سیکھ سکتے اور کامیاب ہو سکتے ہیں
    • #3 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to haamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Wslam bonus banany k bad forex main sab se main cheaz trading kerna hi hai r jisy trading per aboor hasil ho beshal wo boht kamyab trader hai r trade main jahan profit hai wahan ler loss bhi hai r trading main is loss se bachty huy successful trade kerna bhi eik fun hai jo her koi nahi janta boh5 soch samjh ker trade kerna hoti hai werna hamari choti si mistake bhi hamara account wash kerwa sakti hai
        • #5 Collapse

I think keh forex mein sab sy ziyada bitcoin, gold and euro plus usd sab sy high rated pairs hoti hain jis par trade krna kafi sara riski hota hai to inko samjhna sab sy ziyada importent hota hai yani learning.
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma ham jitna zada mehnat sa Kam kran ga faida ho ga bashuk posts hon ya trading jis Kam ma bi mehnat kran ga soch smuj kr kran ga tu pr faida ho ga kamyabi Mila gi is Lia forex ma sb Kam soch smuj kr krna chahia
            • #7 Collapse

Han g bilkul sb se important trading hai lekin trading k liye sb se Zyada zaruri hai experience.. Experience hoga to kamyabi milegi
              • #8 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil kanri ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trading karni ha to per hum ko long term karni hoge q ka ager hum long term trading karni ha to per hum ko achi profit be hotee ha or us ma loss be bohat kaam hota ha warna ager hum short term kartaa ha to per hum ko loss he hoga...............
                • #9 Collapse

G bilkul friends forex treading business main sab sy important kaam treading kerna ha hamen ager forex treading business main treading kerni ha to hamen bht zyada mehnat or lagan sy kaam kerna ho ga hamen treading kerny k liye bht sary knowledge or experience ki zaroorat hoti ha jis sy hum kamyaabi or bht sara profit gaine ker sakty hain ager hamary pas experience ni ha to hum kuch b hasil ni ker sakty.
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat kafi had tak sahi hy forex mn important treading hy agr hum forex trading mn run kran cahty hain tu demo account py practice krni ho gi Kiun ky demo account best hy practice ky liye jab hum demo account py practice kr ky real account mn treading karty hain tu es wqat hamry pas acha experience aur knowledge increase ho chuka hota hy hum market ki movement ko samjh sakty hain hamry analysis strong ho jaty hain aur hum expert treader ban sakty hain
                    • #11 Collapse

g han bhaiya pak forex trading business men Sab Say Most Important Trading Lagana hy pak forex trading business Men ahtyat Say Hi good Trad lagayen Tu Hi good profit asaani sy hasil ho ga pak Forex trading business men Ager Ham Trad lagaen Tu Relaxment Say Hi lagayen Kun Keh Jald bazi Say Trading karna aik Loss ko Invitation Daina hy
                      • #12 Collapse

forum main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi emotion ko kabo main bi reakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Dena chahie apni posting Karni chahie members working karte hain knowledge bhi Milte rahte ho aur bonus bhi Mil Jata Hai capital ban jata hai trading Ke Liye donon Hi important hote hain knowledge Ka Hona bhi aur capital ka bhi Hona donon form se Hasil Ho Jaate Hain time Dena chahie from per Jitna ho sake

اب آن لائن

Working...
                          X