interest k sath kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

interest k sath kam krain
    salamdear member forex men kam karna h to interest k sath krain tbhi ap kamyab ho sakty hn ni to kuch bhi gain karna bht ziada mushkil h hmesha mehnt s spch smjh k Kam krain jitna ziada mehnt s kam krain gy apko utna ziada faida hoga r ap kamyab hn gy jis kam men interest ho lagan ho insan ziada acha karta h is k ult agr kisi kam ko formality samjh k kia jay to kam Karna mushkil ho jata h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: interest k sath kam krain

فورکس ایک ایسا بزنس ہے جس کو وہی لوگ کر سکتے ہیں جو اس کو کرنے کا شوق رکھتے ہیں جو بھی اس میں اس کو کرنے کا شوق نہیں رکھتا ہے وہ اس بزنس کو کبھی بھی نہیں کرسکتا ہے ہمیں اس میں محنت کرنا ہوگی اس کو سیکھنا ہوگا اور پھر ہی ہم اس میں ایک دن کامیاب ٹریڈر بن پائیں گے جو اس کو ٹائم دیتا ہے اسی کی سمجھ میں یہ آتا ہے اور وہی اس میں حاصل کرسکتا ہے
    • #3 Collapse

hamay intested ho kar kam karna ho ga pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik leghl business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai din mai be akam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik uniqe business hain
      • #4 Collapse

yes my dear shoq, lagan, passion aur hardwork aysi bimariyoon ky naam hain keh jis ko lag jain ya jo in bimariyoon sy ja kr galy lag jaye to wo har halat mein kamyabi ko pa he lyta hai. aur jo in bimariyoon sy dor rha ya jis sy ye bimariyan dor rhi to wo tamam umr kisi kam mein laga dy tab bhi kamyabi ki top tak nhi pahnch sakta.
        • #5 Collapse

interest tu lazmi hai is business warna hum log kamyab nahi ho saka gain is lia interest ka sath kam karna chaya tu hum is business ki samaj aya gi kun ka trading bohot mushkal kam hai trade open karna koi ahsan kam nahi huma is ko easy nahi lana cahay ta ka hum log ak acchi trade open kar lain agr hum na acchi trade open kar li tu hum bohot accha profit mil sakta hai tu is lia soch samaj kar trade ko open karain or interest ka sath trading karain
          • #6 Collapse

Forex ma interest lazmi ha agr AP forex trading ma interest ka sath Kam kran ga tu AP ko kamyabi bi Mila gi or kamyab bi ho ga keon ka interest zarori ha agr interest nhi krta ap focus nhi kran ga mehnat nhi kran ga tu pr kamyabi bi nhi Mila gi
            • #7 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum forex trading ma lot of success chataa ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye kaam kartaa ha hum ko us kaam ma interest lanaa hoga or hum ko wo kaam passion ka sath karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge...............
              • #8 Collapse

G bilkul friends forex treading business main hamen intrest k sath kaam kerna cahye dekhen friends ager hum forex treading business main intrest k sath mehnat sy kaam karen gy to forex treading business sy hamen bht sara knowledge or experience ho ga to hum loog asaani sy forex treading business main kaam ker k bht sara profit gaine ker sakty hain or forex treading business main kamyaab b ho sakty hain.
                • #9 Collapse

Dear friend agr hum kisi Kam mn interest nh laty es ko bus asy hi karty rahty hain tu ho Kam kabhi kabhi successful nh hota hy agr hum achi earning gain krna cahty hain tu hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur achi planning ky sath Karen hum ko Forex ko join Kiya hy aur hum ko Forex ki zarorat hy forex ko hamari zarorat nh tu hamari responsibility banti hy ky hum interest ky sath Apan Kam amjam den jo Kam dil sy na kiya jaey us Kam ky successful hony ky chances bhi kum hoty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain interest ky sath kam karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain is liy forex main dil laga ky kam karin achi earning karni hain or kamiyab trader bana hain to ap ko mahnat or himat sy kam kar na chahey or daliy time invest karin or forex trading ka eaxpirense or knwoalge gain karin ta ky ap apny eaxpirense or knwoallge sy achi earning kar saky or kamiyab ho saky
                    • #11 Collapse

interest leay k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum real main bi trade karine gay aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi ta k earn karien gay aur market main b i trader bannay say pahly is k bary main b trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

G ham ko chy k ham is main interest ky satu kam krain gy to kmyab bhi ho Jain gy is ly koshes krain k acha work krain or achi income ho sky ham ko kitna zyda I trust ho ga otna zyda ham ko faida ho ga
                        • #13 Collapse

Bilkul theek kaha hai interest ke sath working Karni chahie interest Lekar Kisi bhi kam Mein work karte hain kamyabi Mil Hi Jati Hai Forex trading bahut hi best business hai ismein Jitna Jyada time Denge Work Karenge practice Karke Apna trading knowledge improve Karenge utna hi best hai.
                          • #14 Collapse

internet aik acha source ha earning ka is ko positive tarekay sa use kr k bnda apni wish pori kr sakta ha is k lya time ar mahnat lazmi darkar ha agar ap waqat daitay ha to lazmi kamyab hojay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ham ham ko chy k ham intrastate ho krckam krain tky ham ko achi kmyabi mil sky is ly ham ko chy k ham mhnat sy Kam krain or bhot acha business hasil krain is agr ham intrastate hon gy to ham ko kmyabi bhi Mily gi or ham acha profit bhi hasil kr skin gy gy

اب آن لائن

Working...
                              X