students exame k dinon mn forex trading mn kam na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: students exame k dinon mn forex trading mn kam na kren

agr ham students hain to hamy exame main be apna klam nahi chorna chahey balky hamy is main part time kam kar ky apna target ko pora karna chahey ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time be career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain yai aik secure business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bilkul students exame ke dino ma forex ma kam na keren kyun ke is tera un ki study zaya ho gi is liye apni study zaya na keren bulke sab se pehle study zarori ha study per pora dhayan den jub exame ho jain to free ho ker forex ma kam keren study ke dino ma apna time bilkul waste na keren ap ka time boht qeemti ha exame ma sirf study keren
      • #18 Collapse

bilkul Jo student study bhi kar rahe hain unhen chahie Ke Apna interest study per bhi De Agar exam ka time hai exam ke din hai to koshish Karni chahie ki Apna Time study per Hi Dena chahie study complete kar le Forex trading life time business hai ise Kisi bhi time working Karke use Kiya Ja sakta hai study complete kar leni chahie Jyada best yahi hai
        • #19 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane students ko chahie ki Jab unke examinations ho rahe ho to vah is Torrent wedding ko ignore Karen aur apni studies per focus Karen Taki vah achha result Hasil kar sake aur aage apni education ko continue rakhne Ke Kabil Ho Jaaye Kyunki Forex trading business to bad mein bhi join kiya Ja sakta hai lekin Agar vah exams ko clear nahin kar sakte to unke liye problem ho sakti hai isliye pahle exams per focus Karen bad Mein trading per focus karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

100% thek kaha hai ap ne students xam k dino main forex trading main kam na krein tu acha rhe ga agr wo exam k dino main kam krein gey tu wo exam se fil ho sakte hein is liye ap sarif is main acha work kiya krein tab hi kameyab be ho sakte hein
            • #21 Collapse

Students should focus on their exams instead wasting the time
              • #22 Collapse

Forex trading bahut hi achcha business hai aur student ke liye bahut hi achcha hai lekin baat bilkul sahi hai ki Forex trading mein jo log student hai vah exam ke dinon mein bilkul bhi Forex trading istemal na Karen karke unke Jo account hai unko vah film waqt band kar de aur UN per koi train na Karen jab tak unke exam nahin ho jate kyunki padhai sabke liye jaruri hai aur study first hai then Forex trading hai unke Forex trading to hamara business hai lekin jo learning hai ya study hai yah hamari khud ke liye hoti hai
                • #23 Collapse

G bhai ap ne thek kaha hy humain exams k dino m forex m work ni krna chaye humain forex as a part time ly kr chalna chaye tb he ja kr hum os m successful ho jain ge agr hum forex m successful hona chahty han...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                    dear friends forex trading mn bahot sa students kam krtay hn to mn un sa kehna chahta hon k abi examinations shro honay walay hn to woh in dinon mn forex trading sa door rhen aur exames sa farigh ho kr phir forex trading mn kam kren
                    Pakistan Forex forum per bahut Sare students bhi kam kar rahe hain main Aise members ko kahunga Ke vah Log Jab unke education ke exam ho to unko Forex trading Mein Kam Nahin Karna chahie aur 2 3 month sirf apni education ko priority Deni chahie Kyunki unke liye sabse pahle Unki education honi chahie

اب آن لائن

Working...
                    X