students exame k dinon mn forex trading mn kam na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

students exame k dinon mn forex trading mn kam na kren
    dear friends forex trading mn bahot sa students kam krtay hn to mn un sa kehna chahta hon k abi examinations shro honay walay hn to woh in dinon mn forex trading sa door rhen aur exames sa farigh ho kr phir forex trading mn kam kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: students exame k dinon mn forex trading mn kam na kren

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends forex trading mn bahot sa students kam krtay hn to mn un sa kehna chahta hon k abi examinations shro honay walay hn to woh in dinon mn forex trading sa door rhen aur exames sa farigh ho kr phir forex trading mn kam kren
    Students ko chahie ke exam ke dinon mein hua apne kam per taaja den aur apne exhibition ki taiyari Karen instaforex ke liye hamen main kisi time ki koi restrictions nahin hai agar Ham one week ja one month work nahin karte Hain to tab bhi Ham work kar sakte hain iske liye hamen kisi kism ki Koi registration nahin hai isliye hamen chahie ke ham apni e qualification per focus Karen aur examination ke bad Ham fir se is platform ko join kar le
    • #3 Collapse

Ji han brother aapane yah Baat theek hi hai ke students Hazrat examination ke Dinon mein Forex main work mat Karen Agar Forex mein mehnat Karenge Tu exam mein supply aane ka dangerous Hota Hai isliye a one side per mehnat Karni chahie
      • #4 Collapse

ji han bilkul nhi krna chahyae pehly on ko apnay examki tyari krni vhahye os k bad koe or kam krna chahye . sir apnay kam py focus krn achahye bas kam k waqt kam krna chahye . examki ful full tyari krnai chahye baki jo nasseb m ho ga o jay ga . Mola khair kray aga janoi . baki chor koehaal suna mithu,...
        • #5 Collapse

forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is maai live kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik legal business haain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han exams k dino main stueldents kabhi bhi forex main apna time na lagaen balky yehi keemti time apni study ko den kiun k jab ham achy se study ker len gy tab hi kamyab ho saken gy r forex ko bhi achy se samjh saken gy r students ko exmas k elawa bhi main yehi kahun gi k pehly apni study ko time den r ye bat mind main rakhen k eik educated insan hi achy se business ko bhi ruk ker sakta hai
            • #7 Collapse

Students job exams for their hote hain to unko Forex Mein kam time spend karna chahie aur apni study per focus Rakhna chahie Kyunki study karna bahut Jaruri hota hai aur Baki kam Mein bad Mein hote hain. Isliye aapko sabse pahle apni study per focus Rakhna chahie Tha ke. Aap acchi Tarah Se working kar sake aur Apna knowledge or experience increase kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

You are right bro, ager students exams k demo men forex trading krin gy to na to woh forex trading men kamiyab hon gy aur na exams men. is liy students ko soch smajh kr faisla krn chahiy.
                • #9 Collapse

g jin students k papers hony lagy hain ya papers qareeb hain to unko cehye k apni study ko he proper time dia karen .pak forex par agar munasib lagy to kam lain warna na karen ..bus study ko time dain or achi kamiyabi hasil karen ..
                  • #10 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi be ke students exam ke deno me forex per kam nahi karna chaya aur apne study per tawaja dene chaya take apne exam me kamayab ho sake exam ke bad forex per ap na kam karo rakna chaya
                    • #11 Collapse

G han exams k dino main stueldents kabhi bhi forex main apna time na lagaen balky yehi keemti time apni study ko den kiun k jab ham achy se study ker len gy tab hi kamyab ho saken gy r forex ko bhi achy se samjh saken gy r students ko exmas k elawa bhi main yehi kahun gi k pehly apni study ko time den r ye bat mind main rakhen k eik educated insan hi

• #12 Collapse

Students ko chahie ke exam ke dinon mein hua apne kam per taaja den aur apne exhibition ki taiyari Karen instaforex ke liye hamen main kisi time ki koi restrictions nahin hai agar Ham one week ja one month work nahin karte Hain to tab bhi Ham work kar sakte hain iske liye hamen kisi kism ki Koi registration nahin hai isliye hamen chahie ke ham apni e qualification

• #13 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kaeir sakty hain hum is mai dy mai be kam kari sakty hain hum is mai bager passiao ky account b ana kar be kam kaeri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag forex aik legal business hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

ji janab apne bohat hi achi baat ki hai insan ki life mein taleem ki bohat ehmeat hai or isko ziada se ziada hasil karne ki koshash karni chahey or jo students forex tradinge busnise kar rahey hain woh apne exames ke duran forex tradinge ko stop karden or apne exames ki teari karen bad mein pher forex ko joine kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap ek student hai aur aapke exams ho rahe ho to aapko chahie ki aap trading co time Dene Se Pahle Apne exams per focus Karen aur apne exams ke liye taiyari Karen aur acchi Tarah Se study Karen aur sabse pahle apni study ko time de aur uske bad. Hi Forex ko time Den Kyunki aap ki study Forex Se Jyada Jaruri hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X