Forex main ap ka tajarba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ap ka tajarba
    Forex main apka tajarba kia kehta hai?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main ap ka tajarba

Dear main recently forex ko join kia hy aur forum ko bhe tab he jpoin kia hy aur bahoot he acha experience raha hy aur yee bahoot he mazy ka business hy agr hum yahan mehnat Karin too is main kamyaab zaror ho sakty hnain keun k hum isko time dain too is main kamyaabi yaqeenan milti hy.
    • #3 Collapse

G han dear members apne she kha hy forex me hmra tajarba hum jitna zada learning kary gy hmre tajarbe me itna zada izafa hota jye ga hume chye ke hum is me zada se zada hardworking ke sath kam kary take hmre tajarbe me izafa hota jye
      • #4 Collapse

Forex mae apko tarjerby ki bht zayda ahmiyat h apko cjahe k ap is forum mae zayda se zayda acha work kren js se apko acha profit mily ga r apko acha experience bhe mily ga is forum mae to pllzz mhnt kren zayda se zayda thanks
        • #5 Collapse

ji han forex mein aapka aur aapka experience jyada meaningful hota hai itna jyada aapke pass experience hai aap trade se itni jyada earn kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear ap ke bat thek hy forex business mein tamam member ke pass apna apna tajarba hota hy kuin ke joiner member ke pass kam hota hy or senior member ke pass zeyda hota hy forex mein likn profits na senior ko.dekh ke milta hy na joiner ko dekh ke milta hy forex mein jo member analysis se trade lagty han un ko acha profits bhe milta hy kamyab bhe whe hote han
            • #7 Collapse

Forex main experience hasil karne main time lagta hai Koi b kam itni asani se nhi hota isliye mehnat se kam karen forex ko time den
              • #8 Collapse

forex is best bussiness evr ye apny workers ko ya traders ko successsfull hony ki r axhy profit gain karny ki full opportunities provide karta hai ,ap is mein jitni mehnat kro gy utna axha learn kro gy r jitni axhi ap ki learning ho gi utna hi zayada ap ka knowledge r experience increase ho ga r ap is trah bhut axhy se trade kro gy r utna axha profit get kro gy...
                • #9 Collapse

Agar hai, main apni baat Karun to main Forex Mein yah Baat bahut acchi Tarah Se analysis kiya ke Forex Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai aur Forex Mein Vahi log survive Karte Hain Jo Forex Mein acchi Tarah Se hardworking karte hain aur Chitra se learning Karte Hain To agar aap bhi Forex main acchi Tarah Se learning Karen aur acchi Tarah Se hardworking karen to aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

is business mein experience bahut jyada fruitful element hai aapke pass Jitna experience Hoga utna hi aapko is business se success milegi Agar aapko is business Mein successful karni hai to aapko chahie ki aap ful experience ke sath kam Karen knowledge ke sath kam Karen
                    • #11 Collapse

forex main jitni bh expirence ho ga hamy otna hi faida ho ga ham jitna bh expirence hasil kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy jitni bh ziada mhant ho gi otna hi hamy faida ho ga ham otna hi acha expirence hasil karny k koshish kary gy to hamy acha kam karny main bh acha lagy ga our ham acha work kar saky gy jitna bh mhant ho gi otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                      • #12 Collapse

as-salamu alaykum kya number forex business ki market mein hamara tajurba hona bahut jaruri hai agar hamara achcha tajurba hoga to Ham ismein bahut jaldi kam gayab ho jaenge agar hamara swachhata djerba nahin achcha experience nahin to Ham ismein se kamyab honge isliye hamen ismein kam karne se pahle achcha taiyar hua aur achcha experience hona bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Forex Main Mera tjjarba Itna strong Nahin Hai Lekin Hamara experience strong Hona Hi bahut ahmiyat Rakhta Hai Kyunki Forex trading Jaisi risky market ko samajhne ke liye Jitna Achcha Hamara experience Hoga utna hi Ham samajh Sakenge analyse kar Sakenge aur Kitna Achcha Ham analyse Karenge utna hi Achcha Ham market ke train ko follow karte hue trading Karke Achcha profit Hasil kar lenge
                          • #14 Collapse

Mera forex k sath tajorba to bhot acha raha ba is forum na mjy bht kij diya ha na sirf paisa balky trading sa related information or knowledge b ya wo forum ha jis ma kam karky mjy market k bary m andaza hwa us ki movement samjh ai mjy to mera tajurba bht acha raha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum forex members hm ny forex ko abi abi join kia ha abi to kuch nhi kh skty k forex maie profit zyada hota ha ya k loss lekin hmry kuch friend ny forex trading maie bht dafa investment ke thi hr dafa loss he krty rhe hain lekin ub wo forex ko sekhy kr ab trading krty hain to acha earn kr rhe hain forex ko sekhy bageer kbi na join kary it's my opinion

اب آن لائن

Working...
                              X