hamen forex ko joaen karne se phle daemo account p parktis karne chiahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen forex ko joaen karne se phle daemo account p parktis karne chiahy
    g han hamen forex ko joaen karne se phle damo account p parktes kar line cahihye kiu k is se hamara nolig acha hota ha aur hamara expireuanc bi hota ha agar hamara nolig aur expireuance acha ho ga to hamen is men koe moshkil ni ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen forex ko joaen karne se phle daemo account p parktis karne chiahy

han g azmi kerni chahiy ager demo per practise nhi krein gy to kbhi bhi trading ka eperince stronhg nhi hoga jab experince hi nhi hoga to ham iss mein achi trading hinhi ker sakin gy iss liy achi earninig key liy hamin achi trading kerni chahiy jis ki wja seuy hhamin acha profit hasil hoga ager trading experince strong hoga.
    • #3 Collapse

forex ko join krne ke baad is pe apne kaam ko learn kr ke r us jo seniors se sell kr krna chahye qk firex ka work kuch tough hai agr is ki learning na ke jae to r trading to hai he bht mushkil r risky to usko selhne ke lye demo account ko lazmi use krna chahye r is se experience hasil krne ke her mumkin koshesh krna chahye
      • #4 Collapse

Demo count per practice karna bahut Jaruri Hota Hai Jo Kadam account per practice karke hi aap apni learning acchi kar sakte hain. Aur Is Tarah Se aapka knowledge aur aapka experience bhi bahut acchi Tarah Se increase hota hai aur aap Forex mein bahut acchi Tarah Se working kar paate Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Apna knowledge or experience increase Karte Rahen
        • #5 Collapse

agr ham is main new hain to hamy phely demo main daily prctice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham kamyabo ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is ma mrket ka balm nahi htoa forex kabe be band an hny wala acha business hain
            • #7 Collapse

Han g trading se pehle demo account use karna bht Zyada zaruri hai q k demo account ki waja se hi hame trading ki samajh ati hai..
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar lalch iban ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga forex paksitam mai legal ban cuka hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G han dear humain forex ko join krny sy pahly demo account per practice krni chahye q k es sy humain acha knowledge hasil hota hy our acha experience bhi hasil hota hy humain forex main kamyabi k liay zayada sy zayada mehnat krni hy
                  • #10 Collapse

Thek kaha dost forex me kam Karne se pehle hame demo par lazmi practice karny chahiye demo ko use kar ke ham bohat achy forex ki knowledge aur experience mile gy aur ap is ko istemaal kar ke ham forex trading me kamiyab ho sakte ha
                    • #11 Collapse

Ap sahe keh rahay hen, Forex ka business ho ya koi aur business usko chalanay kelye sekhna bhot zarori hota hay aur har kam ko sekhnay kelye koi na koi tareka kar lazmi bana huwa hota hay aur forex ko sekhnay kelye Forex ka demo account operate karna hota hay. jab demo account men kuch na kuch experience hasil ho jaye to real men trading start karna behtar hota hay other wise mazeed demo account ko operate kartay rehna kamyabi kelye behtar hota hay. especially new traders maximum demo account operate karen.
                      • #12 Collapse

bhai hmain chahiay kh hum ager apny mind main bonus rakhin gy to ap ko kuch bhi samjh nh ay ga bhai apna balence increase kerny ka sath sath ap ko experience bhi to hona chahiay ta kh ap trading ker sakin bhai ap ko demo account main practice zaror kerni chahiay q kh is sy ap ko trading main asani mil jay g
                        • #13 Collapse

bilkull brother ap na thekh kha hai is liya phila practice lazmi hai aur baad ma real kaam shuru kre koi bhi kaaam practice ka bagaire shuru krna bawakofi hai hur kaam ka pta hona chiya baad ma us prf invet kre wo inwestment money ko ho ya time ki is ka baad ap kbhi bhi nakam nhi ho skta aur na hi ap us kaam ma nuksn utha skta hai hur kaam ko practicebehter bnati hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business ko join karne se pahle hamen dam account per practice kar lena chahie vah hamare liye bahut acchi hogi agar Ham practis ke bagair kam karenge per experience ke bagair kam karenge to fir hamen loss hoga jo hamare liye theek nahin hamen logon se bachna hai aur accha bonus ki taraf jana hai .tab hi hamari life acchi Ban sake gi agar hamen jyada loss hoga to main FIR Koi fayda nahin hoga Kam Karne ka isliye hamen kis kam mein jyada se jyada mehnat karke achcha bonus hasal
                            karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan dear Hamen pahle demo account per practice karni chahiye kyun ke Jab Ham pahle demo account per achi tarah practice kar lete hain to is se Hamara fayda hota hai aur forex Mein demo account per practice karne se hi Hamen trading ka experience aata hai aur trading ka skill ata Hai trading humein demo account per bahut zyada practice karna zaruri Hota hai kyun ke demo account per practice karne se Ham bahut zyada experience gain kar sakty hain is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai har trader ko pahle demo account per practice karni chahiye Jo trader Dil laga kar dam account per practice karega woh trader hamesha Kamyab hota hai trading Mein hamesha zyada mehnat Karne se bhi bahut zyada success milti Hai mehnat karne wala trader hi successful hota hai trader ko hamesha zyada mehnat karte rahna chahiye is se humara buhat zaida faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X