Reader is a leader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Reader is a leader
    Dear Forex member Agar Ham Forex trading se relevant Apna Achcha knowledge increase Karte Rahe daily basis per ise update Karte Rahe Apne senior Se Achha knowledge Hasil karne ki koshish Karte Rahe To Ham bahut acche leader Ban sakte hain aur iske sath sath Ham bahut acchi trading co possible banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki Apne knowledge ko jis hud tak improve increase aur update kar sakte hain karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Reader is a leader

han g sahi kha hy keh reader hi leader bun jata hy same forex mein usi ko kamiyabi milti hy jis key pas acha knowledge hota hy iss liy kamiyab honuy sey phly apna work kernuy sey phly hamin phly forum ko smjhna chahiyiss mein apna knowledge aour information bhi increase kernuy chahiy jis ki wja sey ham achiquality ka work ker key yhan sey kamiyabi ko hasil ker sakin.
    • #3 Collapse

Jo shaks Jyada reading Karta Hai. Uske knowledge mein izafa hota hai. Aur Jitna knowledge increase hota hai. To vah shakhas lead karne Ke Kabil hota hai. Isliye reading se apne knowledge mein izafa Karke leader Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager elarning ky kam kary gy to hamy mahnte karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam air sakty hain hum is mai din mai be kakm kar sakty hain
        • #5 Collapse

G dear apny bilkul sahi baat ke hy aur baat bilkul hy bhe esy he agr hum read karty hjhain forex k bary main too humain us sy knowledge hasil hota hya ru hum us main kamyaab ho sakty hain too kamyaabi k liay zarori hy k hum pehly usk bary main knowledge aur experience hasil Karin.
          • #6 Collapse

Is Baat Mein Koi Shauk Nahin Hai Ki Jo member acchi Tarah Se reading karta hai vah bahut acchi Tarah Se Apna knowledge aur Apna experience increase Ka Pata Hai Aur Is Tarah Se vah future Mein leader Ban Pata Hai program bhi future Mein leader banana chahte ho to aapko iske liye achi tarah se reading Karni Hogi aur iske liye aapko Jyada Se Jyada Forex ke related reading Karni chahie Taki aap ek acche trader Ban sake.
            • #7 Collapse

hamy reder or lkerder ko achy samaj kar is mai mehnt sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hai is main market ka yai brokers ka koi be qasoor nahi hota
              • #8 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karan ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai baager pasio ky account bana kar b e kam ar sakty hain hum jis mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

bilkull aik reader hi hai jo ap ko leader bnata hai reading is every thing aur kabyabi ki ya kunji hai aur is mai inthai faida hai is liya reading ko hume apna shiva bnai aur iss ko bahter bnai taka iss sa hume faida ho aure iss sa kaam bhi asan ho jata hai iss liya hur kaam ko bahter bnana ka liya us ka bara ma read kr lana zarori hai is sa hur ksi ko faida hota hai aur wo kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

Jo member se acchi Tarah Se reading karte hain vah member se bahut jald Kamyab ho, Jate Hain aur future Mein leader Ban paate Hain isliye agar aap bhi leader Banna chahte ho to aapko bhi acchi Tarah Se reading Karni Hogi Kyunki reading karne se aap bahut jyada knowledge Hasil kar sakte ho isliye aapko Forex ke related books ko read karna chahie Kyunki aap book se bhi Kafi Sara knowledge Hasil kar sakte ho.
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kamkari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hto aforex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath karr is mai kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

is main reading kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab h hum trader bannay say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon
                        • #13 Collapse

g han hamain is main achy say reading aur learning krty hi rhna chahye is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi analyse karien gay tab hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur sucse shon gay
                          • #14 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Forex Day related Ham Achcha knowledge banaa Lenge to working bhi best kar Sakenge members ko chahie ki Jitna ho sake Apna time learning ko dekh Kitni Jyada learning increase hoti Jayegi Forex ke related knowledge bhi improve Hota Rahega best working karne ke liye achha knowledge Hona bahut hi jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht says log si forum main bi earn karty hain so hamain is k bary main bi analsye kar k hi hum achi trade karien agy aur market main bi gred ko avoid kar k hi hum achy say trade karien gay aur market main bi part time main bi job ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                              X