400 post pe 180 dollr bonus kum ni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

400 post pe 180 dollr bonus kum ni hai
    400 post pe 180 dollor kum ni hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 400 post pe 180 dollr bonus kum ni hai

Bahut acchi baat hai. Ke aapko 400 post per $80 bonus Mil Gaya. Lekin mujhe to 200 post per $9 bonus Mila. Kisi Ko Nahin Pata Kisko Kis Tarah bonus Milta Hai. Ya forum ka Apna system Hai. Bus posting Karen aur bonus Lekar trade Karen.
    • #3 Collapse

Aapko Fir Bhi bahut accha bonus mila hai. Aur Agar Main apni baat Karun to main A 1000 post Ki Thi Aur use per Mujhe 160 USD bonus Mila Hai Jo Mere se jyada to aap ko bonus Mila Hai Kyunki aapane Ek to bahut Thodi posting ki hai aur dusri Baat aapko phir bhi mujhse Jyada bonus mila hai to aap sab ko Hamesha Allah ka shukar Ada karna chahie ki aapko bhi bahut accha bonus mil raha hai.
      • #4 Collapse

400 posts pe agar kisi ko 180 dollars ka bonus mila hey tu aur kiya chahiay itni posts yeh bahut hi acha bonus hota hey kiun k kuch logon ne last month 1500 posts pe bhi 36 aur 60 dollars ka bonus hasil kiya hey aur 180 dollars pe achi trading ki ja sakti hey
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karana ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online bsienss hain hum is mai raa mai be ka makr sakty hain hum is mai din mai be kam ark sakty haan hum is mai agar bager leanring ky kam kar gy to ham loss h jy ga hum is mai agar bager leanring k kam kary gy to h amy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Agar aise mein bonus Mile to to theek hai lekin bonus system pata nahin kaisa hai ki maximum trader ko bahut jyada kam bonus milta hai agar aap logon ke account dekhen to unka number of post bahut jyada hai aur monthly bonus bahut jyada ek kam milta hai mere yaar mein agar aapane 400 post kiye Hain to aapko kam se kam 100 dollar Milana chahie k reasonable hai aur aap ke liye easy hoga Kya aap chijon ko acche se manage Karen agar kam bonus milta hai to fir aapke liye mushkil hoga ki aap ine chijon ko manage kar saken.
            • #7 Collapse

ge dear main to new member hon main to posting ka kam jare rakh hoa ha mjy to abhi bonus nai mila umeed ha kay mjy bhe acha he bonus milay ga agar main acha bonus hasil kar lon pher main achaysa trade karo ga or main posting jari rakhon ga kyon kay posting karain gay to bonus milay aga jitni hamri achi posting ho ge utna acha bonus milay ga lhaza posting achi quality ke karni chaya
              • #8 Collapse

Je haan ye aik acha bonus ha itna milay i agree with u earning krne k liy ye zrori h k ap k pas ap ki knwlege experianc learning plannin heard work demo pr prctic ye sab ka hona lazmi h tab hi ap ek achy trader ban skty h ap ki achii earning hogi kyu ka learning bohat important ha forex ka liye agar learning ni hogi to earning bhi ni hogi loss hoga is ka liye practice or learning aham ha pahle demo account pa practice hogi to behtar ha.
                • #9 Collapse

Bhai daikhain bonus haam apni marzi sy calculqte kr rahy hain magar esa ni hai hmain calulation forum k mutabiq karna higi q k forum k rules p jo post pora utry gi wohi post count hogi usk elawa koi bhi post qabil e qabool ni hogi q k yahan p kuch post esi bhi hoti hain jo delete hojati hain isliye forum k mutqboq hamain post krna zaroori hoti hain
                  • #10 Collapse

Dwar apki luck bahot he achi hai jo 400 ppost per apkp 80 dollar mil gue hain mager mujhy last month 90 post per 3 dollar bonus mil tha so frienda humen choye kay is bonus ko achy say jasil karna hoga to mazeed mehnat kaeyn kyun kay mehnat karny say he apko faida hasil hota hai so friends apko choye kay jitni ziyada mehnat utna ziyada faida hasil jota hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Z yaar aapane bahut hi Achcha Sawal poochha hai main aapke Sawal se bahut hi sahmat hun Kyunki aapko in 400 poston per 180 dollar bahut hi Achcha bonus your profit acchi Hua Hai Kyunki dusron Ko Itna Achcha profit achieve Nahin Hota yah hai lekin Agar aapane is bonus ya profit ko acchi trading Mein use Kiya Hai To yah aapke liye bahut hi accha profit rakhunga lekin Agar aapane acchi trading mein istemal nahin kiya to yah aapke liye Ye Achcha profit sabit Nahin ho sakta thank you
                      • #12 Collapse

Bohat he acha bouns hai agr apko itna mila bhi hai to apko esko acha signe samjhna chahue or ap ko yeh bouns achey se trade main utilize karna chahye tab he ap ko inki ehmiyat ka amdaza hoga yeh ek bohay bra bouns hai apke ly
                        • #13 Collapse

Acha bonus hay ye tou janab forex main learning sa he earn hota hain learning ka bina hum sa forex main earn nahi ho gaya agr hum forex main acha learn karte hain to he hum forex sa acha earn ker sakte hain forex trade main learn sub sa important hain
                          • #14 Collapse

Dear friends umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy dear ap ko bht acha bonus mila hai phr bhe ap kh rahy ho kam hai... Nh yar acha bonus hai hmy to yh bonus 1000 k bad ja k milta hai... Ap bht lucky ho dear... Thanks adda kro forum walon ka.. Bht acha bonus hai ap isy achi trading m use Karen r profit hasil karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan ap ka bonus phir bhi acha hai or yeah depend krta hai ap ke post ke quality per agar ap ke post achi hai or us main kcuh hai trading ke bare main tu umed hai ke ap ko bonus acha hi mile ga or agar ap ke post fazool hai or thanks bhe hain us per tu ap ko bonus nh mile ga es liye post ko ache se acha kren or quality ko improve kren agar bonus acha lena hai tu

اب آن لائن

Working...
                              X