Money management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management
    Assalamu Alaikum dear Forex number Forex trading ke andar Agar Ham money management ko follow karte hue kam Karte Hain To Mere Khyal se Ham bahut Achcha kam kar sakte hain aur na sirf Ham acche kam ko karne Ke Kabil ho sakte hain balki iske sath hi accha profit aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain isliye Yahan Per money management ko sabse pahle learn Karen aur follow karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management

Money management Forex trading mein bahut jaruri hai. Iske bagair aap profit Hasil nahin kar sakte. Agar aap money management Nahin Karenge. To aap apna Sara capital lost kar denge. Many management na karne ki ek vajah lalaj bhi hai.
    • #3 Collapse

Ji aapane durust farmaya money management ke tahat aap kam Karen Jyada Se Jyada kam Karen Taki aapko acche se Accha profit Mile aur aap apni money ko manage kar sakte hain. Jis hisab Se aapko profit aaega. Uski aap arrangement banaa sakte hain.
      • #4 Collapse

Money management karna bahut Jaruri hota hai isliye Ham Sabko money management karke. Hi trading Karni chahie Taki Ham acchi trading kar sake aur acchi trading karne ke liye acchi learning karna bhi bahut Jaruri hota hai Kyunki acchi learning Karke aap apna knowledge or experience increase kar paate hain. Aur ham Is Tarah Se bahut acchi working kar paate hain. Aur bahut acchi trading karke bahut accha profit Hasil kar paate Hain
        • #5 Collapse

hamy money mangement kar ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik acha business haain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy hum is mai baager passiao ky account baana kar be kam kar sakty hain forex aiik internaitonal business hain
          • #6 Collapse

hamy best expereice or konwledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profi thasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai onlie ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

Money manigmint my hamaya shaiachi trha syhamya kamyab hona chiya hamayq chiya k ham is my achi trha sy ham kamyab ho agr ham apani mhant ham kry gy to us my ham agy jaye gy agr hamari mhant hi nai hogi to ham kamyab naia ho sgty hy mhant jitni bhi zeada ham.kry kam hy
              • #8 Collapse

hamy money management kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma dday mai be kam kaeri sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is ma apny bsos kud ap he hoty hain forex aik lehgal bsiness hain
                • #9 Collapse

Bilkul money management bahut hi lajmi hai agar aapke pass equity kam hai aur aap badi lot laga dete Hain to aapka account wash ho jaega money management ke sath aap kam lot lgain
                  • #10 Collapse

money ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi h run karien gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi ta k loss km ho sakty hain aur ha rkoi achy say trade lga sakty hain ta k earn ho
                    • #11 Collapse

money ko mange kar k hi hum achi trade kar k hum run kraien gay aur market main acha perform kar skaty hain ue ak boht hi best busiesns hai is main learning karnin ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learn krna boht hi zrori hota hai so hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain
                      • #12 Collapse

Members ko chahie ki agar Apna account se Banakar trading karni hai to money management ko follow Kar Ke Jale market ki moment ka koi andaza nahin Hota kab Kidhar remove kar de aur last deje Agar money management ko follow karke trading Karenge jo bhi loss Hoga use proper planning Banakar different writers may recover kar Sakenge
                        • #13 Collapse

money ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain is k baryy main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain expirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum profti hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar skaty hain
                          • #14 Collapse

money ko mange kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade bny say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho sakty han a ur hamain is k bary main anlsey kar k hi hum achi trae kar k hi hum p erform kar k h hum achy say trade ka rk hi hum perform karny main bi asani ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy money management kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty h ain

اب آن لائن

Working...
                              X