forex makes me tensed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex mai ap k leye twajo se kaam karna zarori hai aur ye easy be hai k es mai ap mehnat kare and pher he ap ko profit ho ga so ye jaan lo k ye ak risky business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-O-Alaikum jii nahi bhai jan ab aisi be koi bat nahi hey key hum trading karen aur tense be hoon q key tenstion to un logo ko hoti hey jin key pas is ka knowldge mahi hota hey ager ap achi learning key sath sehi trade karen gey to ap ko kabhi be tension nahi hogi.
      • #18 Collapse

What is the most appropriate strategy to generate profits in trading? Incidentally I had, and still too common in the world of forex. Lots of strategies and indicators that can be learned

• #19 Collapse

dear ager app ko forex trading main tension ho rahe hai to iss ka yah he matlab hai k app ko iss k bare main zyada kuch pta nai hai iss leya app apni learning start ker dain aur iss k sath sath app demo per practice ker k dakh lain app ko faida ho sekta hai :)
          • #20 Collapse

dekhein confusion kesi jab ap hain confident hai practice ki hui to phir allah ka naam le kar trading shuru kar diya karein, lekin zara b doubt ho tention ho to phir hargiz nahi karni chahye trade jab tak achi tarah situation samjh na aajae.
            • #21 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain agar hum Forex trading k iss business se achii earnings karna chahtay hain tou hamen chahyie k hum iss business main full concentration k sath kaam karen kynk agr hum esaa nahi karenge tou hamen loss he hoga,
              • #22 Collapse

g han forex trading mien agar ap proepr money management ke sth is mien trading nahi karenge to ap tensed hojayenge aur phir apko is mien loss bhi big hosakta hai.
                • #23 Collapse

dear agar app trading ki practice or learning kar lety to ye business kabi b app ko tensed na karta or app es me asani se successful b ho jaty.
                  • #24 Collapse

me forex ke business ko apne lye best samajhta hon kiun ke mene is me jab se start liya hai mujhe earnings bhi hui hain or me is business se satisfy bhi hone laga hon is lye yeh market mujhe apne lehaz se aik best earning source lagti hai or me is me aney ke baad bohat happy hon is business se .
                    • #25 Collapse

Dear jab bhe forex main app bare lot ki trade lagaty hain to pher to her trader ko tension hoti hai our jab money management k sath trade karo gay to pher he long term ache earning ho ge
                      • #26 Collapse

Forex trading buhat mushkil kam hy aur jo log without knowledge aur planning key trading kartey hain woh yaqeeqan tensed ho jatey hain. Is leye tension sey bachney key leye planning kr li jaye to kafi had tak relaxation ho jati hy aur bar bar decisions nahi lenay partey aur mind control main rehta hy.
                        • #27 Collapse

Re: forex makes me tensed

dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna ho gaya Kyunki Achcha aur best quality wala kam karne se Ham Sab acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain doston Sab Kuchh Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur vyast quality wala kam karne Sahi answer Vashi kamyabi Hasil kar sakte hain aap Forex mein apni life ko change kar sakte hain doston Sab Kuchh hai kya Forex per Jada Jada Mein natak Kaisa tha aur quality wala kam Karen Shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: forex makes me tensed

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex me aapko battery ke sath aap apna kam Karte Rahana chahie Jab aap Aise tarike se aap apna kam Karenge aap Kuchh Nahin Jyada cprofit bhi aapki kar sakte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat mehnat karke hi aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X