Experiance k baghair trading sy profit namumkin.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experiance k baghair trading sy profit namumkin.....
    Salam to all dear foeum members main umeed karta hun aap sub thek hon gy main yee kehna chata hum k agr koi bhe new members yahan kaam kar rahy hain too unko chaye k demo account par kaam kar achy sy practice Karin tab he hum us main kamyaab ho sakty hain experience k baghair profit namumkin hy forex sy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experiance k baghair trading sy profit namumkin.....

Aapki baat theek hai lekin is topic per bahut si post ho chuki Hain aap koi new post banae Karen tar ke logon ko new knowledge mil sake main is topic per whiteheads ko reply de chuka hun isliye main aapko yah suggestion dunga kya aap old post na Kiya Karen Bal kenia nale share karne ki koshish karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Jee janab forex trading maie aap ku experience nahi tu aap loss hi Karen gy forex trading maie ager aap kamyab hona chty hai tu hamen manrt karna parti hai aur chart KY samjy apny stragity banhy ta KY aap forex trading say kuch hasel kar sakty .
      • #4 Collapse

Yes u are right experience k bagair tradin se profit namumkin h aoko chage k ap is forum mae experience phly hasel kren ya kse seniors ko fallow kren forex trading k exoeroence k lye pher apko acha exoerience mily trading ka thanks
        • #5 Collapse

Agar kisi Ko experience nahin Hai to vah. Kabhi Bhi alag nahin kar sakta iske liye market mein time Dena padta hai learning karni padati hai. Agar market Mein learning nahin hogi to aap kabhi kamyab nahin ho, sakte aapko loss hoga isliye Jab Bhi aap market ke samne baithe aap usko aise dekhenge jaisi aapki duniya Hai Kyunki market ko hamen apna banana padta hai market ko focus karna padta hai aur time Dena padta hai.
          • #6 Collapse

Forex trading men kamyabi k experience sub se bara raaz hey kiun k jo log bagher experience k trading kartay hen aur investment kartay hen unn ko bara loss ho jata hey lekin agar pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Trading me experience bohot important hota hai or her kam me he important hota hai isliye sub sey phyle experience hasil karna chahiyea or phir kam start karna chahiyea jis key pas jitna acha experience hoga wo utna he acha kam bhi kareyga or profit bhi utna he acha milyga
              • #8 Collapse

G han dost forex pakistan mein jab tak agar humarey paas acha expereince nahi ho ga tu tab tak hum es forum mein se profit hasil nahi kar saktey yeh namumkin hai dostu q k es forum mein jis k paas jitna zyada expereince hota hai tu us ki utni hi zyada har month earning hoti hai.
                • #9 Collapse

koi bhe kam ho jab tak ap ka pass expronce nhe ho ga to ap kamyab nhe ho sagty or yahan to bat ho rahi ha forex ki jahan choti sa galti sa bhe acount wash ho jata ha lehaza ap sab sa guzarish ha ka yahan exprince ka bagir kamyabi mumkin nhe islye jitna ho sagta ha forex ko seekhen tabhe ap ko kamyabi mily gi
                  • #10 Collapse

market main expeirence hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur profit ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karny main b koi mushkil na ho saky gi aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

agr ham is main bager experience ky is main tradig kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamy kamaybai be nahi mily gi hamy best experiece or knowldeg hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarort ko apni marzi pora kar sakty hain ham isy apna life tiem career be bana sakty hainn
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

G haan ap ne bahut a6a sawal kiya hy keh ager hum pak forex ka kam kr rahy haan to hum ko chahye keh hum pak forex ka kam krne sy pehly bahut a6a experience ka hona lazmii hy aur aur ager hum aik a6a experience hasil nhe krty to hum aik a6a bonis hasil nhe kr sakty
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki knowledge or experience ke bagair a Forex trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho isliye aap Sabko chahie ki aap sab acchi Tarah Se Apna knowledge or experience increase karte raho Taki aap Forex main acchi Tarah Se survive kar Sako aur acchi trading kar Sako aur acchi earning kar Sako
                          • #14 Collapse

Experience ke bagair Ham Kisi bhi kam se paise Nahin Kama Sakte. Aur kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte. Experience ke bagair Ham Dam account per bhi Kam Nahin kar sakte. Thoda sa knowledge ho aur experience Kisi Se gain kiya ho. To demo account per kam Karen. Aur experience ko Jyada Karke real trading Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asalam alaikum g dear apna boht sahe kaha ka experience ka bagir trade main profit na mumkin ha agr hum forex forum main post se learning or senior ka tajurba nahe hasil karta or demo practice or market ka trend ka analysis nahe karta to mushkil ha ka hum experinece gain kar sakain wo bhe acha islia behtar ha ka zayada se zayada time forex forum ko dain or demo practice taka tajurba mila.

اب آن لائن

Working...
                              X