Account balnce kam ho to profit bhe kam he milta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account balnce kam ho to profit bhe kam he milta h
    Yes bilkul acvount balnce kam ho to apko profit bhe kam he milta h apko chage k ap is forum mae zayda se zayda mhnt kren js se apko acha bonus mily jse apko trade lagte ho acha profit mily r apko chage k experience r knowlede ko bhe use kren thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account balnce kam ho to profit bhe kam he milta h

ji bilkul job hamara account balance kam hota hai to fir hamen kam hi profit milta hai agar Ham kisi aur member ko dekhen ki vah jyada profit Kama raha hai to yakinan uska balance bhi jyada hoga hamen apne account ke hisab se trade leni hoti hai hamara jitna account hota hai hamen usi ke mutabik Hi Kam karna padta hai agar Ham apne account se jyada keytrade lenge aur jyada munafa kamane ki koshish karenge to hamara nuksan ho jaega
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hum account bana kar forex mai kama kr sakty hain hamy ache elarning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum i s mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be km kair sakty haian hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy gaa
      • #4 Collapse

Dear is forex forum pe aap mehnat kren . r us k bd hi ap trade lgain acha profit hota minimum balance pe jb trade lgain lgay to apko profit b km hoga
        Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
        • #5 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hmary account main balance klam hoga too usi hisab sy humain profit be kam he hoga akeun k hum lot chogti lgain gy too market ke movement k hisab sy humaunn profit hoga too humain soch samjh k trade lgani chaye.
          • #6 Collapse

G han account balance km ho to koshish kren k lot size ko minimum level py rakh k trading kren zyada lot sy trade open kren gy to account wash hony k chances zyada hongy risk ko manage kr k trade open kren to loss sy bcha ja skta h trading mn loss sy bachna profit earn krny sy bra target hota h.
            • #7 Collapse

G bilkul ap na theak kaha ha k jb account ballance km ho ga to profit bhi km milta ha keun k jb apka account ballance km ho to ap small lot he use kr sktay hn to apko chayay k forum pa achhi quantity aur achhi quality k sath posting kr k apnay account ballance mn izafa kren
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hamara account balance km hoga to hamain pro fit bhi km milay ga hamain achi trading krny chahay aur act profit kamana chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
                • #9 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitna ziyada balance hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men balance kam ho ya ziyada kamyabi experience se hi milti hey
                  • #10 Collapse

Yah to ik real bt ha agr ap k pas blc kam to ap choti lot e lgaa skin gy bre lot lgny or bre trade krny k ley zaida equity chai hoti ha is ley zaida bouns hasil krin
                    • #11 Collapse

ji han Agar aapka capital chhota hai to aapko profit bhi kam hoga lekin aap ko jo bhi balance hai aapane usko acche se use karna hai aur money management ke rules ke mutabik volume select karna hai agar aap ke paas Bada volume Hai Bada capital hai lekin aapane money management ko follow nahin kiya to aap kabhi bhi profit nahin kar sakte to Agar aapko Baat chhota volume Hai to chhota wala game lagaen aur Agar bade volume lagane ki capacity hai to fir bhi aap utna wali lagaya jitna account aapko permission deta hai.
                      • #12 Collapse

g bilkul jub account balance kam hota hai tab he hamen profit bhe kam milta hai ise tarhan jub account balance zeada hota hai to profit bhe zeada milta hai ..hamen apny account balance ko barhany k liye bhot mehnat karni parti hai hum jitni mehnat karty hain or achi tarhan sa focus ho kar analysis karty hain to hamara account balance bhe barh jata hai or hamen bhot faida bhe hota hai ...
                        • #13 Collapse

G bilkul ager app ka balance kam ho ga to app ka profit margin bhi kam ho ga. App lot bhi apny balnce kay mutabik hi laginy gay lakin ager balnce zaida ho ga to app lot increase keriny gay or profit bhi zaida kaminy gay. Lakin new user hamisha chohti lot laginy.
                          • #14 Collapse

hamain profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein agy aur market main trend ko use karien agy aur market main kam kar k hi hum sucess hn gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karien gay tab hi hum trade karien gay aur is forum main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han hamara acha profit hamary account balance per hi depend kerta hai jitna acha hamara balance hoga hamari trade hamy itna hi acha profit dey gi is liye pwhoy apan account balance ziyada se ziyada banaya jay us k bad hi trade karen phir acha profit gain ker saken gy r kam balance per kam hi profit per trade ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                              X