Trading Mein Reserve Area Kea hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein Reserve Area Kea hota hai?
    Dear Forex forum members bahut Sare new member is platform per learning ke liye Aate Hain To Tu Jyada Se Jyada Hamen knowledge share karna chahie. Reserve area se Murad support and resistance level trendline ki adjustment hoti hai. Forum member, Hamen chahie ki Ham trendline do Tarah Se Dra Karen Ek trendline Ko trendline ki body to body attach Karen aur dusri trendline ko wick to wick attach Karen donon trendlines ke dirmayani Fasle ko ham Reserve area consider Karte Hain. Apny Stop loss ko reserve area mein na rakhein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein Reserve Area Kea hota hai?

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy aur bahoot he achi baat sharer ke hy pehly mujy is reverse area k bary ain nahi pata tha lakin ab apny btaya hy too mujy yee bgaat pata cha;li hy ab esy hoga k main is par amal karomn gha yee bahoot he information ACHI SHARE KE HY US SY NEW MEMBERS KA FADIA HOGA.
    • #3 Collapse

Meray khayal c reverse level trading k related hota hai.hjis m aap knowledge ko gain kren r aapna profit zyada kren r ap jtna ho aakay demo account use kren.
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

Exactly aisa hi hota hai. Aur agar aap is pantry Lena chahte Hain ki aapko support and resistance per Koi opportunity mil jaaye to iske liye aapko confirmation chahie hoti Hai to agar aap Fibonacci retracement ko jarur karenge to aapko bahut hi accha profit mil sakta hai Kyunki share market bahut hi volatile ho sakti hai agar market volatile ho to usmein utna. Hi redress karne ke liye chance hota hai market adjustment kar rahi hoti Hai market to hamen usko avail karna chahie.
        • #5 Collapse

Trading karte hue Hamen dekhna chahie ki Ham kahan entry le rahe hain. Agar Hamen Achcha entry point mil raha hai To Hamen entry leni chahie koshish Yahi Karni chahie ke support yah resistance per Hamen reversal pattern Mile To Hamen trade Karni chahie Agar Hamen Achcha reversal pattern Nahin mil raha To Hamen trade Nahin Karni chahie.
          • #6 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hai ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar saakty hain yai aik real or best business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

market main ksii bi wqat trade kar skaty hain aur trader bannay say pahly is k bary main bi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karny main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta kearn ho
              • #8 Collapse

g dear trend main reserve area wo hota ha support or resistence level trend line ki adjustment isa dikhata hum save chal sakata is term ko samaajana ka liya humain chaha isa search karka iska topic ko understand karain iski depth ko or ye forex forum pa zayada se zayada time nikalana se learn karna se behtar ho ga or demo ki practice se .ye acha sawal raha threat ka learning ka hawala se.
                • #9 Collapse

hum live trading kaar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kma kar sakty hain hum is mai agar bager learning y kakm kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik inernational business hain hamy is main acha or informative kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main jald bazi sy tukky laga kar kam kry gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain laikn is main market ka koi be balme nahi hota ham is main apni marzi sy 24 gatho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain is forum main bi market ko smjh k is main bi trade karni ho gi ta k earn karine gay au hamain markt main bi kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty main bi trend ko use kar k hi hum sucse shon gay aur hamain expirence acha ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum market main kam kar k hi hum perorm kar skaty ain it is best job
                      • #12 Collapse

Dear friend trading Mein reverse area hota hai ki Jab market Apna level complete karti hai aur uske bad market reverse Leti Hai Wapas Apne. Per hi aati hai to use repairs area Kaha jata hai ki market Ne Itna movement kiya hai aur Wapas reverse Karke Usi. Per I hai proper plan Banakar market Mein trading Karni chahie Soch Samajh Kar
                        • #13 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main ansley kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karien gay aur expirnce jitna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi
                          • #14 Collapse

hamain is forum main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main reffernece say hi trade karni ho gi ta k earn karine agy uarr hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bary main bi earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading main inverse area kaya hota ha jab ham market ko analysisi kar rahy hoty han to hamen ye dekhna hota ha ka market jahan par sa wahan sa down jaye gi ya reverse mary gi agar market upward jati ha to usy reserve area kahen ga or agar or nechy chali jaye gi to usy break out kahaen ga jasy sport par a kar market upar chali jati ha to reverse howa

اب آن لائن

Working...
                              X