candle pattern analysis m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candle pattern analysis m
    is main trade karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main exprience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur earn ho it is bes tjob
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candle pattern analysis m

hamy candle pattren ko achy sy samaj kar is mehast sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain ham is m,ain apni amrzi sy bage pasio ky ccount bana kar be klm kar sakty hai yai ik asa business hain jis main kam karny liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar be is main kam akr sakty hain yai aik king business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Jitna trades huti hen unka inhasar candles ki trteeb se jiura huta jab investers ziada huajaty to candles up move krti hen jab investers km hujaty hen jiski waja se hemn candels ki movemnet neeche girti dikahi deti hy is liye hmen candles ki trteeb ko smjha chahye aur unko dekh k he hemn trades krni chahyeen
      • #4 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy br saky gy forex aik legal business hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair skaty hain hum is mai apne marze sy time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

candle pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trader bananay say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum trrade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na h saky gi
          • #6 Collapse

Candle stick but se trhn ke hoti hain beerish candle bullish candle agr hmy in candle ke smj ha to ham but acha earn kr skty hain forex maie candle ke knowledge bht zrori ha candle stick sy hmy buy or sell k signal milty hain forex maie candle ke jo knowledge rkhty ha wo acha trader bnta ha
            • #7 Collapse

Candlestick patttren mae apko soc smjh k stj dekhna chage candlestic wo hote hn jo k profit r loss ky durmiyan hote hn js se apko profit r loss ki smjh a jate h is lye apko chage k ap is forum mae zayda se zayda acha work kren ta ky apko avha profit earning hho thanks
              • #8 Collapse

Candle pattern ke analysis karne se bhi bahut Achcha aapko forex market ka experience hota hai aur aap bahut acchi Tarah Se forex market ko analysis kar paate ho isliye aapko chahie kya Paidal katon Ka Chitra se use Kiya Karen Taki aap ismein acchi Tarah Se working kar sake aur Apna knowledge aur experience increase kar sake Aur Is Tarah Se aap bahut acche trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

candlestick pattern bahut important Hota Hai kisi bhi system mein aapane agar kam karna hai to aapko candlestick pattern ko follow karna hota hai, aur jo bhi system aap follow karte ho aapki confirmation or rejection ke areas determine kar deta hai isase aapke liye trade karna bahut aasan ho, jata hai aur aap ek acchi position Le sakte ho isliye candlestick pattern ko Joshi ke ga vah bahut hi Achcha kam kar sakega.
                  • #10 Collapse

yes candle pattern analysis movement of market prices hota ha jo ka chart ka zarya show hota ha baz log ye samjata ka ye koi khas movement ko show karta ha bahar haal is samajana ka liya forex trading pa zayada zayada time nikalna se hum is skill ko sekh sakta or isko expert level pa laka ja sakata to humain chahaya ka zayada se zayada mehnat karain taka hum isma acha earn kar sakain.
                    • #11 Collapse

hamy candles ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kamas aky gy forex aik acha business hain hum is mai apne maraze sy itme table bana ar kamkar sakt haian huj is mai agart lalach iban ky kaam kary gy to haamy aik time table baana kar kam kar sakty hain hum is mi part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Market Mein trading karne ke liye Sab members ke Different techniques Hoti Hai candle Patna Market bhi best trading ki Ja sakti hai agar market ko time dete Rahe candle Patna ke hisab se market ko Dekhte Rahen Jab market Mein Koi best candle banti hai to market mostly reverse hi Leti Hai use Waqt best entry Lagaye Ja sakti hai
                          • #14 Collapse

hamy analysis ko use akr ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy frex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kamkar sakaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain is mai dunya ky bary bary mumalik saahmil hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

candle pattern ko use ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi muskhil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum run karin agy

اب آن لائن

Working...
                              X