Agar aap forex may kamyaabi chqhthwy hwy tho time dy is ko.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aap forex may kamyaabi chqhthwy hwy tho time dy is ko.
    dear friends forex asa business hay jis may koi be member kamyaabi hasil kar saktha hwy lekin is may time lagtha hay kionka ye business asaan nahee hay our na he hum is may investment karthay hay tho agar hum nay bonus say faida lena hay tho isko ziada time dena hoga our mehnath say is ko seekna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aap forex may kamyaabi chqhthwy hwy tho time dy is ko.

han bhai time dana ho ga sa members ko ager hum market ky sath in rahin gy us ky pair ki movment ko daikhin gy to is sy hmain market ki samjh ay g or hum agy berhany main kamyab ho sakin gy bhai hmain chahiay kh hum ziyada sy ziyada time dain q kh is sy hmain samjh bht juld a jay g
    • #3 Collapse

forex ko just time hi na dein balk api zindgi k khuch parts ismein guzarein apna di or raat k khush parts foex mein spend krein tab apko bussniss ko learn kerny k tamam treeqy easily samjh a jain gy hamin money invest kerny k bajiy forex min time invcest kerna chaiy issey na sirf hamin porfit hota hy balk exprince or hamra mind ka knowledge bhi bher jata hy or hamin forex mein kaam kerny k exprince bhi a jaty hein or hamri kaam kerny ki speed bhi bher jati hy .
      • #4 Collapse

kamyabi ke liye time Dena bahut jaruri hota hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke Ham is karobar ko achcha khasa time den aur is ko sikhane ki koshish karen jab tak Ham is karobar ko achcha time nahin denge tab tak Ham is karobar ko sahi tarika se nahin samajh payenge aur jab tak Ham isko sahi tarika se nahin samajh paate Hain tab tak hamen isase Koi fayda hasil nahin hota hai isliye hamen time Dena bahut jaruri hai
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Forex trading online business hai log online ko asan samjhty hein lekin jb tk koi time invest nhi krta us waqt tk experience gain nhi kr sakty forex trading se related jitny bhi learning platform hein un sbko use krein jitni ziada mehnat krengy utni hi kam time mein aap achi trading krny lgty hein.
          • #6 Collapse

Dear main ap ki bat sy afully agree ekrta hun waqi agr hm logo ny forex main kamyabi hasil karni hy tu bahut hi asnai ky sath hm log is main sirf or sirf mehnat kar ky hi kamyabi hasil kar sakty hy laijn agr hm log is main is ko learn kiya bian kam kerty hy ytu main samjhat hun ky hm log is main apnma loss hi kary gy bas apo ko yi karan ho ta hy ky is main jitni ziyada knowledge hasil karni hoti hy ap ko kar ky hi is main asani ky sath trade karni chahaiya.
            • #7 Collapse

G bhai jan agar hum sab forex pakistan mein kamiyaab hona chahatey hain tu hum sab ko chahaye k hum es forum ko daily zyada time dein tab hi hum es forum mein kamiyaab ho saktey hain dostu ju loog es forum mein zyada apna time nahi detey tu who phir yahan par taraki bhi nahi kar saktey.
              • #8 Collapse

Forex mei agar aap ko kamyabi leni hay bohat he bahtreen mahnat sey hay kamyabi time ko zaya na karain forex ko zyaa time denay pe aap ki achi si koshish honi chhaiye kamaybi lenay kay lye achi sey achi mehnat pe he focus karain.
                • #9 Collapse

hamy best experoce or knowledge hasil kar ky is maib mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho skaty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss apo hi hoty hain yai students or house wife poors man or ob kess man kyu liye aik acha business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Ji han freinds apne theek kaha hai forex forum main kamyabi hasil karny kay lae forex ko time dain or jitna time dain gain or ziada sy ziada faida hasil ho ga or apny knowledge or experience main bhut ziada izafa karnain mehnat kar kay kisi bhi kam main kamyabi hasil karny kay lae mehnat ek aham tip hai jitni ziada mehnat karain gain utna jitna ziada time dain to utna behtar sy behtar result mily ga or kamyabi bhi
                    • #11 Collapse

G han forex mn kamyab hony k liye lazmi h k forex trading ko pehly learn kren us k bad demo py practice kren phr bonus account py trading kren r experience na hojy jb tk tb tk real account py trading na kren real account py trading kr k direct without learning k srf r srf loss hota h.
                      • #12 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kaeri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

g dear ap ko is main kamiyabi tab he mily ge jab ap is main full mehnat k sath acha time pak forex forum ko dy kar is main kam karen gy dear jitna ap is main apna acha time invest karen gy ap ko pher otni he achi kamiyabi is business sy mily ge ap pher is sy otna he acha profit gain kar saken gy
                          • #14 Collapse

Time investment bahut important diagram kam karna chahte hain. To hamen market mein time Dena padega isliye Agar aapko practice karni hai to aapko practice karni chahie Kyunki chahe Koi experienced ho ja koi new trend Ho usko experience ke liye aur usko filter karne ke liye demo per kam karna padta hai Kyunki Ham apni jo bhi strategy banate hain. Hamen usko find karna hota hai ki ismein phek signals kitne hain to uske liye hamen demo per Jana padta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol yai tu bat hai agr humny kamyab huna hai tu humy time tu zaror he dena paray ga ku ka agr hu time day gy tab he tu hum kamyab husakty hai time ka bagair tu hum nahi hu sakta ku ka agr koi bhe kam hu uskk achi tarha time dena chaheyai agr ap usko achi tarha time day gay tu hum tabhi kamyab hungy agr hum time nj day pae gy tu kamyab nahi hu saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X