at a time kitni trade open ki jayein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: at a time kitni trade open ki jayein?

At a time ap is forum mae 2se 3trade opn kr skte hn apko chage k ap is forum mae zayda se zayda acha work kren js se apko acha fayda hasel hoga ap ko trade lgate howe bht zayda ahtiyat se kam lena hoga to he ap is forum mae avha work kr sko ge r apko acha profit earni g kr skte ho thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ap aik wakty may kafi trades laga sakty hy lakin new user kay liy best hy kay sirf 1 trade lagainy ya meximum 2 trades. Han ager app purany trader hy to market kay trend ko daikhty hovy zaida trade bhi laga sakty hy. But zaida trade may app kay liy trade ko follow kerna mushkil ho jata hy
      • #18 Collapse

Yah to is bt py depend krta ha k ap k pas kitni eqity han koshish krin km trade e lgain losss hony ka issue b hota haa or account wash b jo skta ha km trade open krin
        • #19 Collapse

ye to depen karta ha hamary anlysis par or hamary acount par ka hamary acount main kitna blance ha or ham na jo analysis keye han woh kaya kehty han hamary analysis hamen agar strong acorecy de rahy han or hamary acount main blance bhe acha ha to ham 5 sa 7 trade to le sagty han par agar acount chota ha to blance kam ha to kam trade len to acha ha
          • #20 Collapse

g bilkul hamen 1 ya 2 trades he open karni cheye magar hum 3 trades bhe open kar sakty hain han ..or behtar hai k hum kam trades he open karen taky achy sa focus ho saken or kamiyab bhe ho saaken ..
            • #21 Collapse

Koshish to yah Karni chahie ki aapki ek time Mein Ek Hi trade open ho. Aur uske profit loss ka decision karne ke bad hi Agali trade open Karen. Jani pahle trade ko close Karke next trade open krni chahie. Lekin aap maximum2 trade be open kar sakte hain. Yah aapke Apne experience pa depend karta hai.
              • #22 Collapse

g dear at a time humain ek trade open karni chahaya zayaad karna se hamaar focus bat jae ga or mumkin ha humain loss ho to esi surat main loss se bachana ka liya hum sirf ek trade ko dil lagaa ka karain or usi pa focus karka usa profit earn karain ha jab hamara tajurba zayada ho jab humain laga hum isma zayaad acha perform kar sakta ha tb hum do trade ko open karlain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

bhai over trading sy nuqsan hota hy yh bhi ziyada lot size ki aik qisam hy ager hum hmara balence ziyada hy to hum do ya teen trades open ker sakty hn lakin ager kam balence hy to aik hi trade behter hy lakin aik bat ka khayal rakhin kh aik pair main aik hi trade lgain kisi or pair main ap dosri lga dain

اب آن لائن

Working...
                  X