umeed achi ho tou sb behter ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: umeed achi ho tou sb behter ho ga

g dear ap ki bat thek hy dear ager humen pak forex forum main kam kar k apny kam sy hum achi umeed rakhen or bar bar koshsh karty rahen is main kamiyabi hasil karni ki tu dear humen is main ak din bhot he achui kamiyabi gain ho sakti hy hum is sy bhot he achi earning gain kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G apki bat thek hai umeed pay tu dunia kaeem hai umeed pay he har kam huta hai humy chheyai jo bhe kam hu us pay umeed rakhy gay tu hum kamyab hungy aesy hum kamyab nahi huskty agr hum umeed lagan chor day humy chheyao ka hum umeed say kam kary humy umeed huni chaeayi kam ki ka yai kam aram say hujae ga es mai hum bahtr ban sakty hai tu esi pay humy mahnt ki zarort hai
      • #18 Collapse

G han umeed achi hou tou saab bahtar hota ha agar ap kisi kam may achi umeed rakhen gay tou ap is kam may zaror kamyab hon gay forex per bhi achi umeed rakhen gay tou apko is kam may bhi zaror kamyabi milay gi aur ap kamyab hon gay
        • #19 Collapse

Hana sa hi ha agar umeed achi ho ti humy result acha milta kahty hana umeed pa duniya kaim ha jaisa socho gu wasa hi milyga tu ap k liye yahi best ha ky ao acha acha sochyn or acha sochny k sath sath mehnat b lazmi karyn taky apko acha result milsky
          • #20 Collapse

yes insahallah umed pa he dunya qaim ha umed achi ho sb acha hota ha insan ko allah se achi umeed rakhni chhaya to wo humain kesi bhe surat main in return boht acha or double ata karta ha isliay humain chhaya hum sb ek dosra ko help karain likes dain or knowledge share karain taka zayada se zayada bonus mila or ek dosra ki help ho or allah talha humain trading main bhe kafi profit da ameen.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum number forex business bahut achcha business hai hamen koi bhi business acchi ummid per karna chahie agar hamari ummid acchi nahin hogi to fir Ham usko pura kaise karenge isliye hamen acchi ummid ke sath koi bhi kam karna chahie yahi soch ke karna chahie ki Ham spray kamyab Ho jaenge to fir kamyabi dur nahin hoti aur basani kamyabi hasil Ho jati hai. Business mein bhi hamen jyada se jyada nahin jankari kya hai kamyab hona hai
              • #22 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai or main apki is baat se aghree hon ke humen apni life ke kisi bhi mushkal time mein hamesha hi positive hi sochna chahey isse hum mein eik achey hone ki umeed kaim rehti hai or isse hi hum eik kamjab insan ban sakte hain woh life ka koi bhi pehlo ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji han dear Jo ache ki umeed ke sath kam karta hai uske liye bahut zyada acha hota hai Hamen ache ki umeed ke sath Hi Kam karna chahiye kyun ke trading hamesha good thinking aur Positive thinking se Hoti Hai har trader Ko is Mein apni thinking achi rakhni chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein apni thinking ache lagte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai achi ki umeed ke sath kam karne se Hamen iska result bhi acha Milta Hai trader hamesha apni thinking ki wajah se hi zyada Kamyab hota hai Positive thinking aapko bahut zyada success deti Hai Hamen apni trading Mein Positive thinking rakhna zaruri hota hai kyun ke is se Hamara bahut zyada fayda hota hai jo trader Dil laga kar mehnat karte hain aur mehnat ki wajah se Hi Kamyab hote hain woh trader hamesha Kamyab hote hain kyun ke woh hamesha zyada se zyada karte hain aur Positive thinking ke sath kam karte Hain to unka bhi jaldi pura ho jata hai hamesha zyada mehnat Karne se bahut zyada fayda hota hai trader ko hamesha Dil laga kar kam karna chahiye Jo trader Dil laga kar kam karta Hai woh trader hi Forex trading Mein Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                  X